ID работы: 11526431

А может это любовь?...

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомства с персами

Настройки текста
Примечания:
Россия, РФ, Российская Федерация—Омега, 16 лет, с 3 лет на коньках, отец одал его на фигурнуе катания, кагда узнал что у него наследник омега. Росс—омега альбинос, у него бело—пепельные волосы, маленький носик, маленькие ушки, тонкие идеальные бледно—розовые губки. Владелец тонких, длинных ножек, сам парень 178см роста. Много переезжает, так как чемпион мира, Европы. Любит петь, но отец не даёт развивать этот талант сына, а застовляит по 6-10 часов занимается на льду. Мечта у Росса бросить фигурное катание, потолстеть и завести семью, да из-за фигурного катания Росс сидит на диятах, и на ПП. А ему хочется послать куда подальше всё и сесть и сожрать пол холодильника. Росс любит ходить в своей шапке ушанке, в чёрных джинсах, и футболках на пару размеру больше, из-за это кагда Росс у Герки, он одивает одежду Германа. Герман, Германия— Альфа, лет 18. Есть свая машина. Волосы чёрные как смала, глаза васильковые, как у отца Третьего Рейха, напарник Росса по ФК. И он же лучший друг Росса, каторый он тайно любит. Всю историю он будет рядом, сможет ли Герман признаться в любви? И отстать свою любовь? СССР— 44 годика, отец Росса, не навидит сына что он омега. Но уж с этим не чего не поделать. Блондин, с голубыми глазками. Высокий, ровно два метра, родился в Москве. США— 18 Лет, папин сынок. Прывык что ему всё достаётся по щелчку. Есть брат Канада, сам блондин, немного кудрявый, не токой высокий как Гера, но ок. Любит носить только брендовые вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.