ID работы: 11526669

Подарок с небес

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 Знакомство с героиней

Настройки текста
Примечания:
Маринетт Дюпен —принцесса двадцати лет из королевства Чен. Иссиня-чёрные волосы, схожие с ночью, которую освещала луна, нежно-голубые глаза, похожие на цветы и бледная как снег кожа. С раннего детства увлекалась астрономией и учила французкий. У неё были все те качества, что должны быть у принцессы, но было одно но, — девушка была крайне высокомерна, навязчива и капризна. Знать и кристьяне всегда не лестно отзывались о ней из-за поведения в обществе, о служанках тут и говорить было нечего. Но была одна, кому девушка рассказывала все свои самые сокровенные секреты,— её звали Алья Сезер. Она была личной служанкой Маринетт. На самом деле принцесса была очень добра, но не хотела показывать этого, так как хотела спокойно пожить хотя бы в этой жизни. Да, двадцать лет назад она переродилась. И единственной, кто в прошлой жизни остался на её стороне до самого конца, была как раз так и Алья. Даже в этой жизни она знала, какой великодушной бывает её госпожа.

***

В прошлом она была той же девушкой с тем же статусом, что и сейчас, но она так же была наивна и дружелюбна. Это её и погубило. Когда принцесса умерла, она очнулась в белом шёлковом платье до колен, такого же цвета крыльями, с серебристыми волосами и жёлтыми как золото глазами, в которых оставались небольшие, но очень яркие пятна голубого цвета. Опираюсь руками на облака, которые на её удивление были достаточно твёрдыми, но в тоже время и довольно мягкими она робко осмотрелась и увидела, что перед ней стоял кто-то столь высокого роста, похожий на небольшого великана. —Перед тобой Бог, дитя— проговорил великан. Девушка округлила глаза и начала вставать так быстро, как могла. Когда же она встала и поклонилась, Бог продолжил. — ты хочешь жить? —Принцесса очень удивилась этому вопросу, но ответила, что очень хочет жить, чтобы исправить все ошибки прошлого. Бог немного помедлил, но в итоге разрешил этому случиться. Девушка очень обрадовалась этой новости и поблагодарила своего высокого собеседника. —Но у меня есть условие—прервал радость подростка Бог. —Что же это? —с изумлением спросила принцесса. —Я дам тебе возможность жить и так же находиться в этом облике когда душе твоей угодно, а взамен я попрошу сделать принца Адриана Агреста, что погубил тебя, настоящим человеком! —Девушка опешила—Как это, «настоящим человеком»?—На что ей ответили—Помоги ему влюбиться в женщину, чтоб навсегда! Срок не ограничен, но если он предаст женщину, которой клялся в любви, то я заберу и дар твой, и жизнь. —Подросток испугалась от такого уговора, —«заставить полюбить моего бывшего мужа, что убил меня ради власти.. Смогу ли я заставить полюбить этого чёрствого человека? Мои чувства уже абсолютно точно не вернуть. После того, как он заполучил трон и завладел ещё одним королевством, он приказал казнить меня и всю мою семью, жалкий ублюдок. Сможет ли он полюбить? Ведь на кону моя жизнь!»— всё говорила про себя Маринетт. Заметив, что девушка взволнованна, Бог решил облегчить ей задачу—Я дам тебе способность невидимости. Её ты сможешь использовать в обличае ангела, но тебя смогут услышать, кем бы ты ни была. —Услышав это, принцесса ещё немного подумала, но согласилась. —Я спасу свою семью!

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.