ID работы: 11526719

Мои нежеланные -дере в мире шиноби.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
892
Koyki_naryriky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 674 Отзывы 400 В сборник Скачать

Часть 26. Квест будет жить!

Настройки текста
Примечания:

***

      Мысленно потирая ручки, мой внутренний хомяк, что вечно запасается, угрожающе посмотрел своими зеньками на ходячий мешок деньжат. Но вместо злодейского смеха, я облизнула нижнюю губу кончиком языка, ухмыляясь. Ещё не хватало, чтоб у моих сокомандников сердечный приступ случился от увиденного и услышанного. Не-не-не.       Мои сто тысяч рё, ждите, Сакура Харуно даёт слово, что выиграет вас. Если б это был Гаара, то я согласилась бы только на 200 000 рё, ведь он более не уравновешенный, чем Орочимару. А жить то ещё хочется, да не просто жить, а на свободе и чувствовать себя в безопасности.       Рука медленно потянулась к подсумку с холодным орудием, пока Саске словесно выяснял отношения с этой недобабой. — У кого-то из нас будут оба свитка, остальные будут мертвы. — ужасающий голос взбудоражил все клетки моего тела, от чего рука застыла в паре сантиметрах от маленького железного кольца куная.       Серые глаза с вертикальным зрачком словно иллюзией накрыли моё сознание.       Долгое мучение. Кунай воткнутый в лоб. Мучительная смерть.       Голова слегка наклонилась назад, уберая резким движением две пряди по бокам. Холодный пот, появившийся на лбу, каплей скатился по виску к подбородку, падая вниз.

{!Внимание, Игрок!} {Вы попали под влияние мощного гендзюцу и жажды крови. Всё это - иллюзия.}

      Приторный экран вывел меня из состояния шока, а тонкая, точно нить, кровь потекла из-за рта, отрезвляя тело от жажды крови. Я прокусила себе язык и так вывела себя из этого состояния. — Саске! — схватив друг друга за предплечье, мы разом скрылись в высоких деревьях, опережая, так и не долетевшие до цели, кунаи.

***

— П-погоди чутка, Саске. — достав кунай из правой ноги парня, я тут же стала быстро оказывать первую помощь, перевязывая глубокую рану специальным бинтом для таких колотых ран, — С-Саске, ты..!       Мой рот прикрыли своей рукой, не давая возможности договорить предложение до конца. Оглядываясь назад, Учиха искал Орочимару под маской другого человека.       Укус. — Ай..! Сакура, что ты..       Огромная змея налетела на нас, чуть не заглотив сразу обоих. Словно из Гарри Поттера сбежала.. уползла.. хе-хе. — Что за?!! — грубый шлепок по сонной артерии сработал выключателем. Видимо, я успела потерять бдительность и это Оно вышло из змеи, прыгнув в мою сторону. Последнее что я увидела это Наруто, а что услышала, это.. — Мы встретились, прекрасный сосуд... — жаркое шипение опалило мочку уха, вызвав табун мурашек, пробежавших вдоль позвоночника, оставляя мокрый след холодной испарины. Резкая боль в спине и затылке, после отчётливый хруст коры дуба, в которое меня только что с силой швырнули.

***

— Ещщё увидимся.       Голова, качаясь, поднялась с плеча. Глаз зацепился за шатающуюся спину в синей широкой футболке с высоким воротником и кланом красноглазых. А слух разрезали крики моего сокомандника.

***

      Тяжёлая голова упала на мою грудь, Саске, держа меня за руку и сжимая её, потерял своё сознание. А Наруто... а мой милый лисёнок, висевший до моего пробуждения на дереве прикреплённый кунаем к коре, сейчас лежит подле моих ног, тяжело дыша.       Моя тонкая рука с нежной аккуратностью скользнула по спине брюнета, пытаясь не задевать левый бок где стоит проклятая метка змеиного саннина, я закинула его тушу себе на хрупкое плечо, а на второе я так же закинула блондина. Колени сильно задрожали, словно у алкаша, видимо у меня сотрясение головы или мозга, но усиленные тренировки и мощные статусы дают о себе знать, подняв два живых груза и спустилась вместе с ними на себе в укромное место, в корнях одного большого дерева.       Болезненный стон со стороны Саске ускорил мои работы.       Вот фуин свиток. Вот аптечка. Те самые таблетки для усиления организма. —..я благодарна тебе, Чоджи.. — положив по маленькой чёрной сфере каждому на язык, я подождала пока они проглотят их.       А о себе я позаботилась лишь тем, что так же проглотила таблетку, но уже специально для головы. Всё же у меня сильное сотрясение головы, ужасно тошнит и хочется спать, слабость во всё теле и из-за этого конечности неимоверно дрожат, отдавая головокружением прямо в мозг, словно молнией в громоотвод бабахает каждый раз при резком движении головой. — Охх.. Ну надо же было ему меня об дерево швырять.!! — я же потеряла свои родные сто тысяч рё?

{Имя любовной цели: Орочимару

Заинтересованность: 98/100 (наберите больше для симпатии).}

{Первый эпизод игры всё ещё продолжается. В башне у вас ещё есть шанс впечатлить змеиного саннина.}

—…Проклятие!.. Уйдите..! — сжавшись в сидящий комочек, прижав ноги к груди, я обняла себя за плечи и спрятала голову в руках. Окошки Системы тут же перестали навязываться, а вибрация утихла и теперь стало лучше.       Неожиданный шорох в ближайших кустах напугал меня и заставил действовать своими извилинами в головном мозгу.       На нас должен кто-то напасть, но что если они ждут рассвета, чтоб у них было преимущество в силе и они всё могли видеть. Получается, что мне нужно как-то обезопасить нас и эту мини пещеру. Но..       Мне настолько ху*во, что и думать о чём либо, кроме сна я вообще никак не могу. Да и ещё Система говорит, что очки здоровья снизились.

{Очки здоровья: 77/100 (ур7)}

      Я смогу пополнить его всего на десять единиц, примерно, если сейчас чуть-чуть вздремну, но бдительность терять нельзя, хотя в оригинале нас спасёт команда ИноШикаЧо.       Наклонившись ко лбу Саске, губами дотронулась до него. Хотя бы жар спал. — А.? — кулон, с красным цветком внутри на толстой чёрной верёвки из кожи, выпал из под широкой футболки.. Подарок Шисуи на мои двенадцать лет, я ещё ни разу не снимала его. В принципе, как и не выходила на улицу без своей банданы.       Запихнув моё украшение обратно под одежду, села посередине лежачих парней и уже стала мирно уходить в мир грёз. Я Мэри Сью, так что можно и не париться на счёт жизни, хоть и могу быть смертельно ранена и вообще у меня нет статуса любимица Бога смерти, так что..       Да пошло оно уже всё в жопу, я спать хочу и на этом точка! Пусть только попробуют меня пальцем тронуть их мои яндере у*бут!!

***

— Ой. А как это? Тим, ты здесь?..! — чуть крикнув, я осела на пенёк, что только что материализовался из воздуха, так же как и второй. — Госпожа! — весёлый голос отозвался рядом. Повернула голову. — А как..? А да пофиг. — Госпожа, вы уснули и оказались здесь? — Нет, видимо, мой организм так восстановливается. — Вы ранены?! — Тим мило запереживал, сильно сжимая края хаори в своих кулачках и вскинув тёмные брови вверх, стал кусать губы, выжидая мой ответ. — К сожалению. Одна из моих любовных целей, в котором на данный момент нет и доли уровновешеного состояния, сначала вырубил меня, а потом ещё и в дерево кинул. Я сильно ударилась спиной и приложилась затылком. Сотрясение головы снесло 23 балла здоровья. — Это.. Орочимару.? — Да, тот самый змей, что так и шипит где-то из преисподни в мою сторону. До жути бесит. Но! — моховик вздрогнул, — Зато, за задание мне дадут сто тысяч рё! Хе-хе.. — Госпожа.. — Я не зря переношу эти "мучения"! — Дальше будет только легче, я уверен.

***

      Тёплые лучи мягко легли на мои розовые ресницы, прогревая молочную кожу и нежно начиная будить. — Ммм.. — открыв глаза, я оглянулась. Прошло всего около трёх или пяти часов, но мои очки здоровья поднялись на двенадцать единиц (89/100). Главное, что нужно добраться намного раньше назначенного срока, ведь я очень хочу отдохнуть, пока Шисуи на задании, о котором он мне говорил. Тяжело дышащий брюнет взбодрил меня.       Мокрое полотенце аккуратно легло на его лоб. И всё же жар поднялся, а если бы меня не вырубили, то наверняка у него не было бы проклятой печати.       Тихое шелестение травы отвлекло моё внимание, переведя его на шум. Маленькая белочка радостно поскакала в мою сторону, тихо издавая писк и мило тряся своим пушистым хвостиком, но.. — Нельзя.! — кинув рядом с ней один сюрикен, что воткнулся в землю, я взяла в руку один из кунаев. Белка убежала,— ..слишком подозрительно.. — брови свелись к переносице, искажая моё лицо в гримасе бесчувственности. Может быть, что это даже было хёнге или же.. на ней взрывная печать?

×××

— Так хватит прятаться, выходите. — проходящий мимо ИноШикаЧо, Нэйджи остановился и посмотрел в сторону кустов, где засела их команда. — Чёрт. Как ему удалось нас выследить.? — Ино замерла, не смея и пошевелиться, — Ничего, план А, спрячься и затаись, не прошёл. Перейдём к плану Б. — Что.?! Ты серьёзно, Ино.?! — Чоджи посмотрел на свою сокомандницу, словно на сумашедшую. — В чём дело.? Поверьте, этот план точно сработает. — Ну, терять нам нечего..       Начав свой спектакль, команда выскочила из кустов. — Вау! Надо же новобранцев прошлого года, Нэйджи Хьюга собственной персоной! — Автограф дашь? — лицо Шикамару выражало полное отчаяние и вселенскую лень.       Лёгким движением руки, Яманака развязала шёлковую ленту фиолетового цвета, что держала блондинистые волосы девочки в высоком хвосте. — Привет. Я так давно мечтала познакомиться с тобой, Нэйджи. Так что.. — Отстань. — лицо парня никак не изменило своей формы кирпича, но отойдя на приличное расстояние, он остановился и даже не поворачиваясь в сторону блондинки, что стоит недовольная, Нэйджи выдал, — Что кулаками размахалась? Вызываешь на бой? — Нет, что ты. Даже не думала. — бровь Яманака дёрнулась. — Убирайтесь. Вы просто клоуны. Если отберу у вас свиток, надо мной будут смеяться. — Да, как скажешь! — ИноШикаЧо скрылись с глаз долой гения, убежав в кусты и лес.       Оставшись наедине с собой, в голове что-то быстро промельнкуло, оставив сладкий след.       Розовые длинные волосы не естественно распущенны и мягкими волнами развиваются на тёплом ветру, а зелёные крупные листья проходят сквозь светлые пряди и некоторыми парами остаются там. — Бред. — тихо шикнув на самого себя, Хьюга продолжил идти в сторону сбора команды.

×××

— Кхи.! — тихо чихнув, мои распущенные волосы содрогнулись, скатываясь с хрупких плеч на грудь и открытые ключицы, щекотя бархатную кожу, — Ох, Саске, Наруто, вы наверняка меня защищали, в то время, как я была без сознания. — мои холодные пальцы проскользили сквозь игольчатые пряди цвета натурального угля. Жёсткие, но одновременно и приятные на ощупь. Свободная ладонь накрыла горячий лоб смуглого мальчишки, а у Наруто волосы пушистые и мягкие.       Эти парни - полные противоположности, которых более не сыскать во всём свете.       Пф! Почему-то я вспомнила Хашираму и Тобираму Сенджу, хоть они и братья, но такие разные!       Система, сколько у меня времени до нападения на нас команды из деревни звука?

{Два часа и сорок три минуты.}

      Спасибо. Тогда.. А?

[Госпожа, простите, если отвлекаю.. Вы не могли бы придти ко мне?]

      Убрав руки от волос сокомандников я поудобнее устроилась между ними, сев в позу лотоса и разместив руки на груди, стала погружаться в свой мир. Меня позвал Тим, а это как минимум странно.

***

— Тим! Ты где?? — упав на попу, оглянулась. — Госпожа, я здесь. — повернув голову в сторону севера, я тихо икнула, смотря на маховик с радостным выражением лица.

***

— Могу отправиться в прошлое СЕЙЧАС!?? — из-за своего же вскрика, я разлила на траву горячий чай с лесными ягодами, что сразу же исчез, растворяясь. — Г-госпожа, — немного отшатнувшись от меня, мальчик неловко улыбнулся, — мне вновь повторить? — Хах-ха!! П-прости меня. Просто, не очень ожидаемо как-то известие это. Ой, блин, заговорила словами Шино Абураме. То есть, куда мне надо? — Для захвата ещё одной любовной цели в прошлом и в настоящем времени. Так как в настоящем времени это будет невозможно. — Имя и фамилия цели? — прозвучало, словно я наёмник. — Кимимаро Кагуя. Он, слишком запутан в плане понимания окружающего мира и из-за этого слегка не уровновешен. Госпожа, вы согласны отправиться в прошлое на час? В настоящем это будет, как одна минута. — Знакомое имя.. Кимимаро.. А, да ладно! Вперёд!       От Тима стало исходить яркое свечение белого цвета, прямо сейчас я отправлюсь в прошлое мало знакомому парню, а всё для того чтобы заработать ещё не лишние 27 000 рё!

~*~*~*~

      В кромешной тьме медленно появилось слабое свечение в виде силуэта маленькой девочки лет семи.       Десятилетний мальчик вяло разжал свои белые ресницы, смахивая с них лёгкую дрёму. Из бледной ладони медленно вылезла человеческая кость, выражая свою готовность напасть на розоволосую незнакомку, что не двигаясь, сидит спиной к Кимимаро.

***

— Кто ты? Как ты здесь оказалась? — ещё тонкий детский голос мягко разбудил меня. Я аккуратно повернулась в сторону паренька, пытаясь не выдавать своих эмоций, дабы не напугать и себя и будущую любовную цель. Зелёные глаза с длинными белыми ресницами и красной обводкой, а над тонкими светлыми бровями вроде татуировок в виде двух красных точек. Милое лицо с ещё детскими щёчками и не видно живого румянца на них, что постоянно сопутствует всё детство.       Мой глаз только сейчас зацепился за холодные на вид стены пещеры где нет и лучика солнца или же луны, что смог бы осветить чёрную мглу и дымку в прекрасных глазах. Он такой худой, а его не нормальная бледность? Ужас!       Хотя, сама я не лучше.. почти прозрачная. — Я.. Сакура.. Я твой друг, только из будущего..! Ещё, мне семь лет, а тебе.? — лучезарно и ласково улыбаясь, я медленно или довольно быстро, но верно смогу завоевать доверие маленького Кимимаро и вытащить его из этой задницы. — Я впервые вижу кого-то не из моего клана. Меня зовут Кимимаро Кагуя. Видимо, это и есть реальный сон. — очаровательный ребёнок, но он выглядит таким растерянным и словно не может что-то понять, напуган ли он? — Мне десять. — Да.? А давай дружить, Кимимаро.! — протянув маленькую ладошку для рукопожатья, моих розовых губ коснулась широкая улыбка, поднимая уголки вверх и освещая небольшое пространство своей лучезарностью. — Дружить.? — тихо прошептали, так что только шевеля своими губами, почти не выдавая и звука. Тёплая, хрупкая ладонь дрогнула в моей.

***

— Согласна с тобой, Кимимаро.! — чуть прикрикнула, поправляя длинную прядь розовых волос за ухо и возвращая руку покоится на не длинный подол белого платья, — У меня нет плотности, но она одновременно присутствует во мне. Хе-хе, странно звучит. Я словно призрак.! — Сакура.. зачем ты здесь..? — тихо спросил наследник генной мутации, отпуская уголки губ вниз и слегка отворачивая свою голову от меня в другую сторону. — Чтобы дружить с тобой.! — в красивых глазах засияла радость лучиком невинной души. - Только, я здесь не на всегда, но я скоро вновь вернусь.! А сейчас, прости, Кимимаро.       Моё тело стало излучать большое количество света, освещая тёмное помещение собой. Маленькие, зелёные светлячки окружили мой взор и тихим вихрем, порхая рядом, растворили меня в прошлом, возвращая обратно, в настоящее время.

~*~*~*~

{Имя любовной цели: Кимимаро Кагуя

???: ???/100 (наберите больше для ???).}

|Госпожа, вы ещё вернётесь к Кимимаро в прошлое два раза.|

      Спасибо тебе, Тим. Он прекрасный мальчик, жаль конечно, что такой запутанный.

***

— Глядите на неё. Сонная муха. — тягучий грубый голос раздался сзади меня. Лениво повернувшись, я лицезрела команду деревни звука, — Тебе больше не нужно их сторожить. Какой смысл, если мы нашли вас? Разбуди Саске, мы хотим сразиться с ним. — Что вам на самом деле нужно? Вы всего лишь второсортные пешки в руках Орочимару. — грубо выплюнув слова, встала на выходе из пещеры, держа в руках заточенные кунаи. Плотная белая ткань банданы закрывает половину моего лица, защищая от недавно поднятого песка в воздух из-за их появления. — Как ты смеешь говорить с нами в таком тоне? — парень с протектором и щитками присоединёнными к нему, косо посмотрел в мою сторону, — Сначала я убью девчонку, а потом прикончу Саске. — Хавалку закрой, чмо прямоходячие. — самодовольная ухмылка медленно сползла, отпуская уголки сухих губ вниз и развивая устрашающую ауру со стороны парня. Забинтованный парень, только с одним открытым глазом, тихо хмыкнул, явно сдержав смешок. — Пора с ней кончать. — их главный недостаток, это не оценить достойного соперника. Только, чёрт, Орыч, у меня в глазах троится или уже.. четверится.       Леска громко порвалась и большой кусок дерева полетел в их сторону, набирая огромную скорость в полёте, но странные приборы на руках мумии разломали в щепки мою ловушку. — Тебе нужно сильно постараться, чтобы нас хоть как-то задеть! — Техника ураган! — зелёное нечто разбросало всех в разные стороны от меня и поднимая большой вихрь пыли, режущую мои и так пострадавшие глаза, — Кажется вам тоже нужно постараться. — та самая белочка держится острыми коготками за зелёный комбинезон Ли, удерживаясь на его крепком плече. — Кто ты такой? — Я пришёл из деревни листвы, меня зовут Рок Ли. — белый шум в ушах и тонкий звон усилились, растворяясь по телу и оставляя неприятное чувство тяжести в голове. Я буквально на мили секунду прикрыла веки, для того чтобы просто моргнуть, но картинка передо мной поменялась, а в подкорке повторялся ответ Ли на мой вопрос, что он здесь делает: <Я всегда буду рядом в любое время и в любом месте, если ты в беде, Сакура. Ведь я говорил тебе, что буду защищать тебя пока не умру>. Мы враги, а он..

{!Внимание!}

{!Получено новое задание!}

{"Расплюнуть!"

Ваша задача:

Дойти до центральной башни за один день не умерев.

Время: 24:59:27.}

{Награда:

+ симпатия Орочимару;

+ симпатия Шисуи Учиха;

+ симпатия Саске Учиха;

+ симпатия Собаку но Гаара;

+ симпатия Кабуто Якуши;

+ симпатия Нэйджи Хьюга;

+ симпатия Рок Ли;

+ любовная цель.}

      Ну уж нет, мы не успеем! Мне вообще-то плохо! Да и награда того не стоит.

{Доп. награда:

+ 55 000 рё.}

      Пф! Сейчас разберёмся, да вообще легкотня!! Только, поморгаю ещё пару минут и тогда всех раскидаю..

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.