ID работы: 11526719

Мои нежеланные -дере в мире шиноби.

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
892
Koyki_naryriky соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 411 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
892 Нравится 674 Отзывы 400 В сборник Скачать

Часть 28. Читерская способность и канон берёт своё.

Настройки текста
Примечания:

***

— Уже завтра в башню, не хочууу. — сидя в кафе и ожидая воробья, я пыталась более менее сформулировать свои мысли, но почему там этот кукольник-извращенец? Хотя, стоп... А, что если есть скрытые любовные цели, тот же Гаара не должен был быть моей целью, даже само сообщение захвата было с вопросительными знаками. Может, я о нём думаю потому что догадываюсь, что произойдёт в скором времени? Так ладно!       Что с письмом? Ну, писал точно Хаку, никак не Забуза, он то не будет вежливо обращаться. Они вполне хорошо добрались до своей деревни, не считая вечного покушения на их жизни и как они дрались вместе с АНБУ против других нукенинов. Какаши приставил своих знакомых к их сопровождению со своим письмом. Сейчас там готовят просто кипу бумаг, чтобы снять с них статус нукенина взамен на верную службу своей стране и если они её предадут их будет ждать мучительная смерть, но в данное время там какой-то глобальный переворот с куноичи во главе, даже не помню было ли это в Наруто или это моё влияние на закулисие, как с экзаменом? Нас же не должны были отпускать, но всё же отпустили, видимо это снова мои статусы сыграли свою роль. А, точно же, можно сказать, что там внутренняя война, хотя если там наследник генома клана Юки и один из семи мечников тумана, то это уже настоящая резня. — Простите, мисс. — ко мне подошла молодая официантка, приветливо улыбаясь, — Я оставлю здесь этот конверт, отдайте его пожалуйста АНБУ воробью, только воробью. Вот.— отдав фиолетового цвета конверт, с белыми цветками по краям, девушке я вдобавок оставила ей чаевые, — А это.. ваши чаевые, можете считать за оказанную мне услугу, спасибо.

{Списано со счёта 100 рё

Общий счёт 553 900 рё}

      Это стоило того, хоть мне и жаль свои деньги заработанные кровью и потом. Ничего, вот завтра в 7 утра я буду в башне и там будет Орыч, мне остаётся только удивить его. Ничего-ничего, у меня не только два козыря в рукаве, у меня ещё есть одна техника на крайний случай.       Выйдя из кафе, я спокойно направилась к кварталу белоглазых, к Хинате.

***

— Здраствуйте, Хиаши-сан. — слегка поклонившись главе клана Хьюга, я хотела уже уйти во внутренний двор в главном доме, ведь здесь уже не первый раз, но раньше я не приветствовала этого хмурого дядю, так как не встречалась с ним лицом к лицу, — А вы не знаете где сейчас ваша старшая дочь? — ... Посмотри во дворе.

***

— Хинаточка!~ — мой весёлый и одновременно громкий голос заставил девочку вздрогнуть пока она тренировалась и оттачивала свои движения и удары, — Привет! — быстро спрыгнув со внутреннего крыльца, мои ноги понесли меня к девочке и с разбегу захватив её в свои крепкие объятия, я уткнулась своим улыбчивым лицом ей в плечо, как хорошо что мы одного роста. — С-Сакура-чан, я рада тебя видеть. — меня поприветствовали дрожащим тихим голоском и мягкими поглаживаниями по спине. — Хина, уже скоро мы можем стать соперницами и знаешь что? — вытянув себя из объятий, я мягко удерживаю за плечи милую химе, что с вопросом смотрит на меня, — Ты только не поддавайся, даже если это будет Нэйджи. — Да, я постараюсь. — какой милый голосок, расплывшись в умилительной улыбке, я вновь заключила девочку в крепкие объятия.       Весь день мы просто разговаривали и ничем особым не занимались, кроме того, как загадывали на будущее и попивали вкусный чай со сладостями.

***

— О, Шика, вы недавно пришли? — находясь в башне полностью отдохнувшей и ничем не озабоченной, я стояла возле Какаши и Саске, пока все остальные подтягивались к месту сбора, а кто-то только-только приходили. — Да и это такая морока. — отойдя от своей команды я захапала Нара в свои объятия, попутно обрабатывая маленькие царапины, — Э, Сакура, больно. — зажмурив свои тёмные глаза, его лицо показало всю его усталость. — А если так? — слегка подув на только что обработанную царапинку на щеке, я тут же прижгла её спиртом и снова подула, — Вот видишь, не очень то и больно. — я улыбнулась, видя перед собой табличку о поднятии симпатии у этого лентяя. Что-то пробурча про девушек себе под нос, он быстро отвернулся от меня, а я подтолкнула к его команде. — Сакура, не отходи далеко. — Какаши, закрыв пол лица книгой Джираи, посмотрел на меня таким выразительным взглядом, что меня это заставило осмотреться. Вот значит как, ну да он же явно уже заметил, что я только больше набираю популярность у парней одногодок. Аж жутко. Этим он попытался сказать, что лучше не стоит так делать. — Хорошо, Какаши-сан, как скажете. — теперь я улыбнулась ему, он кивнул мне.       Система, ты можешь сделать анализ и узнать какая у меня предрасположенность к природным элементам?

{Идёт анализ. Анализ завершён.}

{Вода: 83%

Земля: 92%

Воздух: 56%

Огонь: 50%}

      Были активированы статусы ```Мэри Сью``` и ```Везучая попаданка```,  а так точно что-то было бы меньше половины. Нужно потом присмотреть в магазине себе одну из способности, например управление водой или ветром, по моему мнение, ветер и атака и защита, а вода это - жизнь, если подучиться, то смогу добывать её из воздуха. Ыхх, что за взгляд?       Кабуто..?

***

      Всех построив, экзаменатор-Анко поздравила нас через микрофон, но я не могу нормально сконцентрироваться на её словах и на словах Хокаге из-за этого взгляда Нэйджи и... Гаары. Брр!! А тот человек из деревни звука явно Орочимару, что хищным взглядом смотрит на меня и Саске.       Проходящий мимо нашей команды Кабуто, который самовольно выбыл из промежуточного экзамена, посмотрел на меня так, словно у него есть большие планы на моё тело и на мой мозг. Я же не экспериментальная крыса! Фыркнув, я показала ему язык, оттянув правое нижнее веко указательным пальцем и "бекнула".       Перед тем как Саске вышел на "поле боя", я схватила его за ладонь, улыбаясь и только одними губами прошептала, что: —...ты выиграешь...— мне ухмыльнулись краешком губ, сильно не показывая этого Учиха высвободил свою ладонь показушно грубо, но я не обиделась, ведь знаю, что это его характер.       Поднявшись на верх, я встала рядом с перилами, делая вид, что наблюдаю за боем моего сокомандника, ведь на самом деле я рассуждаю, что мне взять в магазине.

《Магазин》

《Техники и Силы》

《Природные Стихии》

《Вода》

《Рекомендации》

《Знакомые》

《С баффом》

《(Управление четырьмя стихиями природы (вода, воздух, земля, огонь - комплект) - Аватар Аанг) = 1 870 000 рё;

(Управление водой (быть водой - в подарок) - Хвост Феи) = 553 000 рё》

      Система, я хоть и жмотка и, да, падка на деньжата, но я покупаю способность из Хвоста Феи и не надо мне сообщение про списание со счёта и не показывай мне мой баланс, я сама знаю, что у меня довольно мало.

{Идёт слияние. Слияние завершено.}

      Теперь я такой же читер, как и Гаара. Хоть я и знаю, что могла научиться этому, но у меня просто не будет столько свободного времени у меня ведь столько любовных целей, что скоро я смогу соперничать с Сулиманом из Великолепного Века, а мой "любимчик" видимо Шисуи, у него уже одержимость.       Убрав все окошки программы, я посмотрела вперёд, напротив меня, на другой стороне второго этажа, стоит команда из деревни песка. Гаара, наблюдавший за первым поединком, посмотрел на меня, от чего я быстро перевела взгляд вниз. Страшно!       Через какое-то время я вновь посмотрела на Гаару, но.. —...еб..! — пошатнувшись на месте, я отошла от того места, где была чужеродная горка песка и перевела взгляд с холодных глаз на глаза его старшего брата.       Я лёгким движением руки смахнула со своей щиколотки острые песчинки, мне повезло, что я в длинных сандалиях и мои ноги не поцарапали. Махнув Канкуро ладонью, я приветливо ухмыльнулась этому разрисованому лицу. Мне кажется, что мы подружимся. —..привет, кукольник..— прошептала я, меня одарили странной, по моему мнению, ухмылкой, не понимаю это он приветливо или угрожающе?

***

{Навык: Управление водой 1Lv (быть водой - откроется на 50 Lv.)}

      Открыв кран с холодной водой в женском туалете, я подставила руки под ледяную воду. Всегда мечтала управлять чем-то подобным только силой мысли, но никак в РПГ.

{Система управления силой мысли и силой воли принята}

      Чего?       Отпустив взгляд на кран я заметила маленькие парящие капли воды возле своих ладоней, подумав о другом, мой контроль разрушился. —..значит, дело не в контроле чакры.. — сжав ладонь, вода вновь превратилась в маленькие шарики, но разжав её, они лопнули.

{Навык: Управление водой - 2Lv}

      Дело в концентрации на деле, если я буду всё время тренировать этот навык, то это перейдёт в автоматический режим, как Майто Гай бегал во сне по деревне. Всё должно быть на уровне рефлексов. Можно тренироваться под водопадом или на озере в лесу, главное, чтоб была природа и вода рядом, а сейчас лучше вернуться.

***

— Сакура-чан! — Узумаки, совершенно радостный видеть меня вновь, размахался мне, широко улыбаясь. — Наруто, будь тише. — шикнув, я взглянула вниз, Саске вот-вот победит, — Саске, пора валить его! — горячо поддержав брюнета, я улыбнулась, когда он прошептал, что сам знает.

***

      Итог. Канон берёт своё.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.