Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

FANTASY: Part one.

Настройки текста
Примечания:
— И куда ты это собралась, Мини-Люцифер? — Аминадиэль стоял на пороге моей комнаты и опирался на косяк двери. Пока я одевала бежевую рубашку, поверх белой майки. Его изучающий взгляд прошёлся по моему образу. — Дядя Диэль, ты же знаешь, что я в Нью-Йорк. — я продолжила собираться и пошла к туалетному столику. — Тебе ведь Люци сказал, что ты сидишь дома до пятницы, а сегодня только вторник. — дядя сел на кровать. — Ты же ведь ему не скажешь… Да? — я постаралась состроить щенячий взгляд, мужчина только усмехнулся, видимо выходило не очень. — О Отец, я впервые вижу, как мне строит глазки Дьяволица. — вдруг Аминадиэль стал серьёзным. — Лилиан, Люцифер будет зол. На тебя до сих пор ведётся охота. — Во первых, однажды Мама тоже состроила тебе глаза и вы переспали… А насчёт безопасности со мной будет Барнс, а он один из самых опасных людей мира. — Диэль выгнул бровь мол: «А оружие тоже у него есть» — Кстати, я дала ему пару клинков, так что со мной всё будет хорошо. — Насчёт Мейз было лишним. — Дядя! Ну не говори папе, мне не 150 лет… — Ладно! С учётом твоих ежедневных отчётов. Лили, будь аккуратна, если Люци узнает, я точно не буду жить с Линдой. — Окей! Люблю тебя!

***

Как только я прилетела в Бруклин, сразу узнала, что мои «Напарнички» в полицейском участке. О Дедушка, за что мне такие мучения? Оказалось, что Баки не посетил психолога и его упекли под стражу. Ненавижу Кристину Рейнор, она использует блокнот красного цвета. ТАКОЙ ЖЕ КАК В ГИДРЕ, МАТЬ ВАШУ!!! Эта дамочка даже не подозревает, как давит на нервы Баки. А ещё она вызывает во мне ужасный голод по крови. Да, я единственная представительница Низших Существ, кто питается кровью. Я конечно подавляю голод и пью кровь раз в месяц, но эта Стерва вызывает чёртов голод, каждый раз когда я её вижу. Я подхожу к администратору полицейского участка и спросила: — Мисс… — я посмотрела на бейдж — Мисс Гарсия, как я могу пройти к Миссис Рейнор? — На данный момент Кристина занята. — не поднимая глаз сказала пухлая, чернокожая женщина с Гавайским акцентом. — Мисс Гарсия, вы сейчас скажите мне где Рейнор и уйдёте в кафетерий забыв о моих слова! — Миссис Рейнор находится в допросной номер 3. — женщина вышла из-за стола и ушла. — Дико извиняюсь, Миссис Рейнор, но у Мистера Барнса и Мистер Уилсона срочные дела… — улыбаясь сказала Лили. — Позвольте спросить, Мисс… — Кристина выгнула бровь, вены на её жилистой шеи привлекли меня. — Мисс Смит. Лилиан Смит. Приятно познакомиться, я напарница Джеймса и Сэмюэля. — я искривила губы в подобии улыбки, а перед глазами пелена и чувство сладкой крови на рецепторах. — Мисс Смит, Вы наверное знаете, что Джеймс свободен при условии посещении психотерапевта. — женщина улыбнулась, показывая своё превосходство над Дьяволицей. — Кристина, они сейчас уйдут со мной. Сеанс можно перенести, а миссию нет. До встречи! — я вышла из помещения и пошла в сан-узел. Посмотрев в зеркало и увидев алые глаза, клыки, организму нужна была кровь. СРОЧНО!!! Иначе я сорвусь и стану той, о ком пытаюсь забыть последние восемь лет. Ненавижу себя за, то что отняла множество жизней… ДЬЯВОЛ! Я замахнулась и со всей силу ударила по раковине кулаком, кое-где появились трещины. На глазах образовались слёзы. В комнату зашёл Баки: — Лили, зачем ты прилетела?! Сама знаешь, что на тебя ведут охоту, но при этом ты летишь сюда! Как тебя отец пустил?! — я повернулась к нему лицом, он увидел мои слёзы и ринулся ко мне. — Лилиан, ты чего? Что случилось? — шатен хотел обнять меня, но я лишь отпрянула. — Не подходи! Я сорвусь! Твоя кровь слишком манит… — отходить было некуда и я упёрлась в стену, при этом вжимаясь в неё же. — Рейнор… Возомнила себя умной, но она даже не подозревает, что красный блокнот явно лишний в терапии! — Лили, ты сорвёшься если не выпьешь крови. Сколько ты уже не пила её? — я лишь виновато уставилась на него. — Месяц, 2 недели и 3 дня. — он стал подходить. — Баки, нет! Я не буду пить твою кровь! — Барнс подошёл вплотную и обнял меня. — Ты хочешь сорваться? О чём ты думала, когда не пила полтора месяца! Ты сейчас же возьмёшь и выпьешь её, иначе я за себя не ручаюсь. Я ясно объясняю? — зная какой Бак в ярости, всё-таки решила сдаться, но перед этим обняла его очень-очень сильно. — Спасибо, ты всегда меня выручаешь… — сказала я перед тем как впиться в шею Барнса. Он подавил в себе желание оттолкнуть меня, я заметила это. Его кровь насыщала мена в два раза быстрее чем обычная. Конечно, в основном мне нужно выпить минимум глотков 10-12, но тут мне хватило четырёх. Насытившись, я обняла его ещё больше, обвивая руками мужскую шею и незаметно излечила укус, чтобы никто его не увидел. — Как же я тебя люблю. — он опустил руки на мою талию, прижимая к себе. — Я тоже тебя люблю, Лилиан, но прежде чем прилетать предупреждай хотя бы. — я поднимаю глаза на него, Джеймс в свою очередь тянется к губам, чтобы поцеловать…

Неожиданно в туалет врывается Уилсон.

— Упс, извините, но я хотел сказать, что миссию отменили. Можно ехать по домам. Мы отпрянули друг от друга и отправились по домам. Точнее я к Баки, а Сэм к себе на съёмную квартиру.

***

Я остановилась у Баки, ведь сама жила в Лос-Анджелесе, а смысла покупать или снимать квартиру нет. К тому же Баки и Я встречаемся. Вот уже как 2 года. После щелчка только мы остались друг у друга, но потом меня всё-таки нашёл Папа и увёз в ЛА. Меня выкрала Гидра в 1965 году, меня принудили работать на них, а потом со временем мои чувства отключились и я стала бездушной убийцей. Меня прозвали Леди Гидра и я работала с Баки. Потом в 2014 Барнс сбежал, а я была потеряна. Рамлоу забрал меня и использовал как куклу для самых грязных и мерзких убийств. К сожалению я нужна была Рамлоу не только для убийств, он справлял на мне возбуждение, которое накатывало после заданий, а я просто ничего не чувствовала и жила в маленькой комнатке с единственной кроватью и маленьким сан-узлом. В 2016 Стив вышел на Барнса, но перед этим в Лагосе поймал меня, тогда ко мне и вернулись чувства, спустя половину столетия. А сейчас на меня ведут охоту, из-за особенности моих сил. Я могу вселить душу в тело любого человека, а также дать ему способность. — Лилиан, о чём задумалась? — время 9:30 мы завтракали в небольшой кухоньке Барнса. — Да так, мелочи… — я продолжала есть яичницу и тосты. — Сделаю вид, что поверил тебе. — Джеймс усмехнулся. — Окей, сегодня есть какие-нибудь задания? — я решила перевести тему. — Сегодня едем в Италию, там нужно поймать контрабанду наркотиков. 40 килограмм кокса везут прямиком в Бронкс. — Ясно. — ответив и поднявшись я убрала посуду в раковину и подошла к Джеймсу. Он усадил меня к нему на колени и поцеловал.

***

Задание было не из лёгких, Сэм уже получил ранение я и Баки без травм. Я сразу почуяла нечеловеческую сущность и отправилась к нему. Конечно это было необдуманно, но времени уже не было. Как только я вошла в подвал, меня сразу ранили в плечо. Клинком. Значит точно не человек. Это оказался Ирраэль и Олерри. Наши адские советники, а также верховные демоны. — Какого хрена, Ирраэль?! — я заметила его в тени. — Выходи старый трус! Вышел высокий морщинистый мужчина с горбатой спиной. На нём был чёрный балахон, а в руках Адский Артефакт, который может призвать древнего Волка Дарраэля. — Твои силы нужны моей армии, Лилит. — Не называй меня так!!! Я Лилиан! — Нет уж, Дорогая, ты Лилит Лилиан Светоносная! Яви мне своё настоящее личико, иначе Дарраэль будет свободен! — Никогда! — Конечно, в прошлый раз ты создала Вампиров, когда использовала силу. — Старик рассмеялся. За мгновение рядом появился Папа и Мама. Позади стояли Баки и Сэм. Они двое явно не понимали, что сейчас будет. — Король! Королева! Что вы тут делаете? — за секунду Ирраэль стал Божьим одуваном. — Ты херов предатель, какого такого лешего ты устроил? Решил идти против Королевской семьи??? — Папа уже явил ему свой настоящий облик. Мама стояла рядом и просто запугивала Олерри ещё больше. На Люцифере порвалась Троечка от Армани, явился голый Дьявольский торс и крылья. — Что вы? Я бы никогда не пошёл против Вас Темнейшество и Лилит. — Верховный уже чуть ли не в ногах ползал. — Мою Дочь зовут Лилиан! Никогда не называй её Лилит! Сколько тут ещё демонов? — Здесь только я и Олерри. — да уж я никогда не видела Ирра таким напуганным. — ЛОЖЬ!!! Здесь минимум 1000 демонов. — непонятно откуда, но я это почувствовала. — Конечно, Лилит! Это ведь ты подарила им тела! — голос подал Олерри. — Дочь, только ты можешь убрать их! — Нет, нет, нет, НЕТ! Я не буду использовать силу. — мы отойдём на безопасное расстояние, но тебе нужно перевоплотиться во вторую ипостась и забрать их домой. Они отошли, при этом дежа Ирраэля и Олерри на привязи. Я подумала о своей второй сущности и начала меняться. Кожа стала сиренево-голубой, из головы появились длинные тёмные рога, вместо спец-костюма появился Чёрный топ и шорты всё из кожи древних существ, На бёдрах, руках и животе появились белые вензеля и рисунки. Подушечки пальцев почернели и стали испускать тёмный дым. Всё вокруг было окружено густым дымовым туманом, я чувствовала как души уходят, а тела падают. Это было невыносимо больно, через меня проходили сотни душ и растворялись смотря на меня же. Последняя душа ушла прямо перед моим лицом и я упала наземь от бессилия. Все ринулись ко мне… это последнее, что я помню.

Я СМОГЛА!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.