ID работы: 1152679

С первого взгляда

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мейси сидела в позе йоги с наушниками в ушах. Девушка занималась гимнастикой поэтому часто тренировалась, а порой просто расслаблялась занимаясь йогой. Сейчас она была как никогда уставшая после колледжа и отдыхала в домашней обстановке. Ее мать незаметно зашла в комнату тем самым напугав Мейси. Девушка резко выдернула наушники из ушей. -Мам,зачем там пугать? -Прости,милая,я просто хотела тебя кое о чем попросить. -О чем? -Ты не могла бы сходить в магазин? У нас кончилось масло и мне не с чем делать блинчики. -А что Джексон не может сходить?-Мейси подняла голову на мать,та знала,что девушка не любила когда ее отвлекали от любимого дела поэтому опустила голову. -Ты ведь знаешь он опять в клубе,я вижу его по одну разу на день и то когда он забегает,что нибудь взять. -Ладно,я понимаю.-Девушка сочувственно посмотрела на мать и встала с пола попутно убирая одеяло в дальний конец комнаты.-Сейчас схожу. -Спасибо,родная,не знаю,что я бы и делала без тебя. После того,как отец ушел от нас мне стало трудно воспитывать таких взрослых и самостоятельных детей.-Женщина невольно пустила слезу. -Ну,мам,не плачь.Я обязательно буду тебе помогать во всем.-Девушка обняла мать и положила голову ей на плечо.-Ну ладно,я пойду,что ты там сказала купить масло? -Да и еще купи молока. -Ладно.-Мейси взяла куртку и вышла на улицу. Супермаркет был трех кварталах от ее дома поэтому шла она относительно недолго. Девушка купила все нужное и вышла с магазина,но тут ее кто-то сбил.То ли это был велосипедист,то ли скейтбордист,она сначала и не поняла. Мейси просто вырубилась,видимо ее не слабо ударило. Она проснулась на диване. Резко подняла голову и снова положила ее обратно на мягкую подушку. -Девушка вы очнулись? С вами все в порядке?-На нее сочувственно смотрел симпатичный парень. Его кучери мягко спадали на сильные плечи,от этого он казался еще более привлекательным. -Да, вроде бы уже все нормально.-Мейси снова попыталась встать,но с грохотом упала обратно.-Нет,кажется пока еще не нормально. -Простите,пожалуйста я совсем не хотел вас сбивать. Просто вы так неожиданно вышли с магазина, и...и, я снес вас на пути. -Ничего страшного,я вас не виню. -Может на "ты"?-Более мягче спросил шатен. -Может и на ты. -Как тебя зовут удивительная незнакомка? -Мейси,а тебя? -Ник. -Очень приятно. -И мне. -Мне кажется мне уже пора. -Куда ты в таком состоянии? Я тебя не отпущу. -Но мы ведь едва знакомы. -Знаешь мне кажется, как будто мы знакомы всю жизнь. Он улыбнулся. Удивительная улыбка. Весь оставшейся вечер они проговорили не считая времени. Так и заснули вместе. Утром проснувшись Мейси поняла,что Ник обнимает ее. Попыталась высвободится,но тщетно. Она и не хотела в общим-то. Девушка влюбилась в удивительно парня с первого взгляда и была уверенно,что это не взаимно. Поэтому и хотела уйти. Не мешаться в его жизни. -Ник.Ник.-Мейси принялась будить спящего парня.-Вставай мне пора домой,мне нужно уходить. Парень открыл глаза, улыбнулся, а потом засмеялся. -Что я так плохо выгляжу,да? -Нет, ты выглядишь прекрасно Мейси,удивительно и завораживающее. Скажи ты веришь в любовь с первого взгляда? -Да. -И я верю, и могу тебе точно сказать, что влюбился в тебя в тот момент, когда только увидел тебя и твое прекрасное лицо. -Но мы ведь знакомы всего лишь один день, да что там день даже меньше. -То есть я тебе совсем безразличен?-Он неотрывно смотрела ей в глаза. -Нет, совсем наоборот.-Она опустила глаза,а он взял ее за руку и потянулся к ее губам. Поцелуй был медленным и нежным. Любовь. Она всегда такая непредсказуемая и находит нас в любом месте. Просто мы должны были оказаться в нужное время, в нужном месте и тогда жизнь может сделать нас счастливыми. -Я не хочу тебя отпускать, никогда. Никогда. Спустя 2 года Мейси вышла за Ника, свадьба была яркой и красочной. Обе стороны родителей подружились и сразу же нашли общий язык и посчитали все правильным выбором. Молодые люди собирались на пикник за город. -Николас, ты идешь или нет?-Мейси позвала своего мужа, который копошился на кухне. -Конечно любимая.-Парень вышел с огромной корзиной набитой яблоками. Ой, что-то мне хорошо. Девушка прикрыла рот рукой и побежала в ванну. Удивительно,что это может быть? Ник постучал в ванну. -С тобой все хорошо? -Да мне уже лучше. Мейси вышла с ванной. -Подожди,а может мы ждем пополнение?-Муж удивленно поднял вверх одну бровь. -С чего ты взял? Не думаю. -Лучше проверить. -Не надо. -А я говорю надо и это не обсуждается. Николас побежал в аптеку,хорошо,что она была почти в двух шагах от дома. Он забежал в дом и отдал тест жене. -Ладно.-Она покорно взяла его в руки пошла в ванну. Проверила. Закрыла глаза с уверенностью,что сейчас там будет одна полоска. Резко открыла глаза и увидела две. Она совершенно не ожидала такого поворота событий. -Ну что?-Джонас постучал в дверь.-Как успехи? -Заходи. Он зашел, а она дала ему тест на беременностью который держала в руках. Ник молча стоял и смотрел на тест, а потом повернулся и слегка обнял Мейс. Такой реакции она уж точно не ожидала. -Ты сделала меня счастливым.-Тихо шепнул он ей на ухо продолжая обнимать? -Ты рад? -Еще и как скоро у нас в семье появится маленькое чудо,которое будет называть меня папой.Я просто счастлив. Ты у меня самая лучшая на свете. Мейси улыбнулась Нику. Идеальный муж. Преданный и верный. К тому же скоро станет папой и безумно этому рад, разве можно желать лучшего? -Я люблю тебя. -И я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.