ID работы: 11526791

К/ч - то?

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я

Настройки текста
      

Реалии света не затмить ни снегом, ни солнцем. Кричать охота в небо, но не докричишься ведь. Не услышит и не ответит. Никто.

Дверь, подъезд, ямы, школа. Часть моего персонального наказания.

В обратном порядке. Набирают руки тот же текст. Повседневный алгоритм действий. Хочу купить сурка.

Я не говорю, не вижу, не хочу. Еда безвкусна, люди тоже. Железный скрежет вилки и моих зубов, железный вкус… Запить водой, и захлебнуться бы. Растворяется как я в этой тьме.

Желать, как раньше, света, солнца… Закат, рассвет и остальное.

Смотря сейчас с презрением на небо, накрываться капюшоном и наушниками. Не слышать и не видеть. Нету сил.

Песня, что повторяется каждый час. Каждый день, неделю, месяц, год... Каждый шум, каждый писк, каждую ноту знать, выучить и воспроизводить. Такова жизнь.

Кто переубедит?

Охриплый голос в заброшенном подъезде. Весь город слышит крик.

Пронизывающий, птичий крик. И идут дальше, по своим делам.

Боль в мышцах, кровавая губа и нож в углу подъезда.

Резать душу и глаза. А главное не уши.

И что мне делать?

Кричать и бить? Молчать и слушать? Забыть и спать?

Уйти и ждать?

На завтрак мох, обед - кора, а ужин - стержень. Вот так и я всю жизнь, срывая с меня каждый защитный слой остаюсь с беззащитностью, сам на сам.

Кто я?

Я тело, надетое на растение.

А кто ты?

Ты отрада, тот жёлтый свет среди черного, серого и белого… Ты счастье, тот самый сладкий звук, тот самый желанный вкус.

Кто мы?

Мы туча, непонятная откуда, непонятно что принесёт, и с чем пришла.

Кто мы друг другу?

Противоположности? Идентичные части паззла? Несовместимые вещи?

Кто его знает.

Не нам ли решать. Кто мы есть, и кто остальные нам. Кто вы сами и кто это вокруг вас. Незнакомцы? Родные? Любимые?

Имеют ли ценность и вещи что окружают вас? Обращаете ли вы на них внимание или принимаете как должное?

Решайте.

Рано или поздно, докопаетесь до правды и вам станет с этим легче жить.

Легче писать про счастье, чем про апатию и грусть.

Болит голова.

У кого?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.