Реалии света не затмить ни снегом, ни солнцем. Кричать охота в небо, но не докричишься ведь. Не услышит и не ответит. Никто.
Дверь, подъезд, ямы, школа. Часть моего персонального наказания.В обратном порядке. Набирают руки тот же текст. Повседневный алгоритм действий. Хочу купить сурка.
Я не говорю, не вижу, не хочу. Еда безвкусна, люди тоже. Железный скрежет вилки
и моих зубов, железный вкус… Запить водой, и захлебнуться бы. Растворяется как я в этой тьме.
Смотря сейчас с презрением на небо, накрываться капюшоном и наушниками. Не слышать и не видеть. Нету сил.
Песня, что повторяется каждый час. Каждый день, неделю, месяц, год... Каждый шум, каждый писк, каждую ноту знать, выучить и воспроизводить. Такова жизнь.
Кто переубедит?
Охриплый голос в заброшенном подъезде. Весь город слышит крик.
Пронизывающий, птичий крик. И идут дальше, по своим делам.Боль в мышцах, кровавая губа и нож в углу подъезда.
Резать душу и глаза. А главное не уши.
И что мне делать?
Кричать и бить? Молчать и слушать? Забыть и спать?
Уйти и ждать?
На завтрак мох, обед - кора, а ужин - стержень. Вот так и я всю жизнь, срывая с меня каждый защитный слой остаюсь с беззащитностью, сам на сам.Кто я?
Я тело, надетое на растение.
А кто ты?
Ты отрада, тот жёлтый свет среди черного, серого и белого… Ты счастье, тот самый сладкий звук, тот самый желанный вкус.
Кто мы?
Мы туча, непонятная откуда, непонятно что принесёт, и с чем пришла.
Кто мы друг другу?
Противоположности? Идентичные части паззла? Несовместимые вещи?
Кто его знает.
Не нам ли решать. Кто мы есть, и кто остальные нам. Кто вы сами и кто это вокруг вас. Незнакомцы? Родные? Любимые?
Имеют ли ценность и вещи что окружают вас? Обращаете ли вы на них внимание или принимаете как должное?
Решайте.
Рано или поздно, докопаетесь до правды и вам станет с этим легче жить.
Легче писать про счастье, чем про апатию и грусть.
Болит голова.
У кого?