ID работы: 11526818

Сложная судьба Эсманур

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
Хадиджа арабская принцесса. Девушке 15 лет она очень умна и красива. Смуглая кожа и чёрные как смоль волосы, но ее глаза. В них влюблялся каждый кто когда-то видел ее . Ее ярко зелёные глаза бросались в глаза больше всего. Широкие бёдра, осиная талия и пышная грудь, сочетались в ней, ростом она была примерно 169 . От лица героини* В один из дней я , как и всегда занималась с учителями, разучивала восточные танцы, грамматику, как правильно поддержать разговор и Коран Я учила Турецкий, ведь я подарок для Султана . Когда-нибудь я поеду в Османскую Империю, мечтаю об этом с детства . От лица автора. Вдруг в покои ворвались. - Хадижа! - Да , Отец? - Шехзаде Ахмед взошёл на престол! - Это значит я скоро уеду в ОИ? - Да, дочка! Ты уедешь через 2 недели . - О , Отец, я так счастлива!- девушка кружилась и уже представляла своего суженного, она ждала этот день с детства. 2 недели. Девушка уже собиралась уезжать. Ей стало грустно когда она увидела слёзы матери . Мать Хадиджи обняла ее как можно крепче. Хадиджа как можно дольше вглядывалась в лица родных ведь понимала , что видит их в последний раз. Но время не могло длиться вечно и Хадиджа села в карету. Ей было немного грустно, что она не увидит родных. Но она была к этому готова , ведь с детства ее выбрали для Султана и она была к этому готова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.