ID работы: 11526837

Улыбка

Слэш
PG-13
Завершён
137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Руслан 33 несчастья

Настройки текста
Примечания:
Приходить в школу к первому уроку отвратительно, особенно когда тебя все ещё тошнит из-за лёгкого завтрака. И особенно, когда первым математика. Знал ведь, что в физмат идёт. Руслан устало опустился на стул. Мда, видок у него сейчас прекрасный. Но уж получше, чем у Юры будет. — Привет, Юрец, сосни хуец.— с миленькой улыбкой произнес Енисейский. Сосед по парте закатил глаза. — Как дела, любимый? С парнем своим помирился? Юра даже проигнорировал то, что он назвал Костю его парнем. Значит, до сих пор в ссоре. — Ой Русик, сладенький, со своими проблемами сначала разберись. На зомби похож. Руслан только скорчил оскорбленную мину. Кто бы сказал ему ещё год назад, что он будет дружить с Татищевым, он бы посоветовал им пойти нахуй провериться. А сейчас вон, не разлей вода. Пытаются убить друг друга только в 70% случаев. Второй его лучший друг после Дугара. Который кстати, сейчас шастает не пойми где. Руслан откровенно скучает. Голова, как будто свинцовая. Всё-таки нужно спать больше пяти часов. — Таким образом, решением системы будет являться... — Здрасьтеизвинтезаопоздание,— Запыхавшийся Ангарский влетает в кабинет и садится на свое место, параллельно кивая друзьям. Руслан дарит ему свою самую искреннюю улыбку. *** В комнате горит мягкий жёлтый свет. Через открытое окно слышатся звуки города. Эту картину можно было назвать идиллией. — Ебись оно все конем, я устал. — Руслан швырнул учебник по химии в стену. — Если что, я у Коли скатаю. Дугар выдохнул и посмотрел на друга скептически: — Адекватный? Ты сам блять предложил позаниматься. Мне будто делать нехуй. Да Руслан сам предложил позаниматься химией. Хотя проблем у него быть не должно было, ведь он дружил с Сибиряковым, а тот бы не отказал ему в помощи. Но видите ли, не хочется ему постоянно унижаться и помощи просить. Синдром отличника, хули. А одному скучно. Вот и получилось, что Енисейский запряг лучшего друга ненавистным предметом. — Ой бля, завались. Дудку лучше подай. Ангарский закатил глаза, но нужную вещь перекинул. В комнате сразу запахло чем-то сладким. Кажется, у Руслана была цель задымить всю комнату. — Хочешь? —спросил Енисейский немного хриплым голосом. Дугар утвердительно кивнул. Руслан поднялся со своего места и подошёл к другу, сидевшему на полу. Опустился рядом и хитро посмотрел Ангарскому в глаза. Енисейский затянулся и выдул пар ему в лицо. — За энергетиками? Руслан показал ему свою самую заебанную улыбку. Идя в ближайший магазин, Руслан и не думал, что на улице уже так приморозило. Почему-то в комнате у Дугара было очень душно. почему же. — Стой. Вопросительный взгляд. — Я хочу покататься на лужах. Ангарский держит его за руку, потому что "у меня так брат подбородок разбил", а не потому, что хочется. Руслан думает: у Дугара теплая рука. Руслан говорит: подтолкни меня. — Да чего ты ссышь, сильнее давай,— Енисейский начинает злится. Он сам разгоняется на огромной луже, все ещё держа друга за руку и заставляя скользить за ним, и теряет равновесие. Упав, он тянет за собой Ангарского, и они валятся на землю. Руслан смеётся, а Дугар думает, что у него очень красивая улыбка. Радостная. *** За окном хлещет дождь. Дугар пытается сконцентрироваться на домашке. Получается не очень. Нужно стараться думать о чем-то отдаленном. деревья яблоки зелёный руслан блядство —Сынооок, открой дверь, стучат!— из зала доносится крик его мамы. Дугар встаёт из-за стола и идёт к двери. Смотри в глазок и тут же распахивает ее настежь. — Пустишь? Руслан виновато смотрит на него своей вымученной улыбкой. Они сидят на кровати. Руслан завернут в плед, держит в руках горячий чай. Его вещи в сушке, он пришел только в пижаме с лягушкам и тапочках. Ноябрь. Дугар устало вздыхает. Его чуть удар не хватил, когда он увидел друга на пороге своего дома. — Я из дома ушел, — обыденно сказал Енисейский. Дугар подумал: мне так жаль, я готов сделать для тебя все, что угодно, лишь у тебя все было хорошо. Дугар сказал: пиздец. — Они начали выговарить меня за двойку по истории и за пропуск, когда мы с тобой в парке гуляли. Я сказал, что я не робот ебучий, и со всем сразу справиться не могу. Потом отчим начал про тебя что-то говорить, якобы я яшкаюсь с будущими уголовниками, а я сказал, что лучше с зеками, чем с ним. Он меня ударил — и я ушел. Руслан начал тихо всхлипывать. У Дугара заболело сердце. Он подошёл к Енисейскому и осторожно обнял его, говоря, что они обязательно что-нибудь придумают. — Переночуй у меня. У Руслана на лице появляется благодарная улыбка. *** Школьная дискотека по случаю нового года. По своему желанию сюда мало бы кто пришёл. Всех подкупила учительница черчения, поставив пять каждому, кто изволил желание явиться. Девочки тусовались посередине, мальчики кучковались у стены. Татищев бегал за Камской, прося станцевать с ним всего один танец, а Уралов молча наблюдал за этой картиной. Енисейский стоял в темном углу. От созерцания друзей Руслана отвлёк Дугар. — Уважаемый, можно ли ангажировать вас на танец? Обещаю не опускать свои руки ниже вашей талии. — Дугар стал напротив Руслана и протянул ему руку. — О сударь, я весь ваш. Только мне нужно уйти к двенадцати, а то мои туфельки превратятся в кеды, а карета в автобус. Енисейский подошёл к другу и обвил его шею руками. Ангарский в свою очередь положил руки на талию и прижался ближе. — Очень гетеросексуально, да? — Конечно, все так делают. Они начали легко покачиваться в танце. У Дугара волосы растрепались, с распущенными он выглядел очень хорошо, даже красивее, чем обычно. — Руслан, хочешь секрет, — Ангарский наклонился к его уху и опалил его своим дыханием. — Хочу. — Я люблю тебя. Енисейский тут же завис. У него слегка покраснели щеки, хотя Дугар списал это на освещение. — Вау ну ты просто герой. Когда ещё хотел об этом мне сказать? На выпускной? А если бы я тогда уже умер от ханахаки? М? Ангарский на секунду задумался, а потом засмеялся: — По-моему, тебе стоит поменьше времени уделять манге. — По-моему, тебе стоит поцеловать меня прямо сейчас, пока я тебя не ударил. А кто Дугар такой, чтобы не выполнить его просьбу? Руслан улыбался счастливо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.