ID работы: 11526867

Агент-кореец

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

𖣘

Настройки текста
Примечания:
–Да ладно тебе, Лэнс! Подумаешь, я немного с лестницы скатился и так раскрыл себя! Это же только один раз! – Пытался оправдаться кореец. Лэнс не так сильно сердился на друга, хоть и хотелось сказать "уволен"... Во имя профилактики. Хоть его и не получится уволить, так как он по званию на уровне Лэнса. – Если был и один раз, то будут и следующие разы. – Спокойно говорит Лэнс, посмотрев на корейца. Джунг Су был на пол-головы ниже Лэнса, из-за чего ему приходите поднимать голову кверху, чтобы посмотреть в глаза. Джунг Су всегда смотрит карими глазами на Лэнса с небольшой хитринкой, при этом также по хитрому улыбаясь. И из-за этого был иногда похож на лиса, который продумывает план, как укусить врага за задницу. Хотя, он почти всегда был похож на лиса из-за, покрашенных в рыжий, волос. – Да ладно тебе! – Джунг Су чуть прищуривает глаза, когда смотрит на Лэнса. – Опасность ликвидирована, а цель захвачена. Я задачу выполнил? Выполнил! Джунг Су имел пирсинг, а именно в носу. Сначала Су хотел сделать его на брови. А потом резко передумал и сделал в носу. – Твоя правда. Джунг Су широко и победно улыбнулся, от чего бледные щёки чуть покраснели. Сам кореец был бледным из-за того что в детстве на улице мало гулял. Тонкие брови, карие глаза с хитринкой, прямой нос, пухлые губы, цвета спелой вишни, которые изогнуты в хитрой улыбке. Джунг Су был похож на безответственного человека, но это не так. Вне задания он весельчак и беззаботный, а во время задания тень. Его не видно, не слышно. Его скрытность на высшем уровне. Поэтому он профи в этом деле. Чисто и без следов... – Твою мать...– Прошипел Джунг Су, ослабляя галстук. – Так задохнуться можно. Не понимаю как ты носишь эту галстук-бабочку. Джунг Су правда не понимал, как можно это носить. Он всегда носит чёрные брюки со стрелками, белую рубашку-расхлебайку, а поверх черный пиджак на растопашку. На шее ослабленный галстук. – Просто ношу и все.– Говорит Лэнс, не смотря на Джунг Су. Его небрежный вид немного бесил мужчину, который был всегда одет с иголочки. – Естественно... На какой ответ я рассчитывал?– Обречённо сказал Су. Джунг Су не любит обтягивающую одежду... Он ее ненавидит. Особенно когда он вспотевает. Из-за пота это все прилипает к телу... Короче говоря, ему от этого противно Ещё Джунг Су брезгливый, когда дело касается резни. Поэтому, использует максимальную скрытность. А в критические ситуации вспоминает всё, что помнит из уроков по тхэквондо. Джунг Су, как и Лэнсу, босс доверяет. Хоть Су и ведёт себя как придурок. – Ну вот почему ты никогда не используешь гаджеты с блёстками и котятами? Это же круто! – Говорит Лэнсу Джунг Су. – И красиво! В любом случае, Джунг Су рад тому, что стал спецагентом и познакомился с Лэнсом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.