ID работы: 11526905

Выбор за тобой

Гет
NC-17
Завершён
502
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 346 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я вышла из своей комнаты и спустилась вниз по лестнице. Парни сидели в гостиной. Я прошла мимо них. Они меня даже не заметили. Отлично. В прихожей загорелся свет. Я накинула на себя куртку. — И где мои кроссовки? — шёпотом приговорила я, чтобы меня не услышали.— Нашла. — Хёджи? Я осторожно поворачиваюсь, чтобы посмотреть, кто меня зовёт. Это был Феликс, а из-за его спины выглядывает Джисон. — Ты куда собралась? — Погулять. — Одна? — спросил Джисон. — Нет. С подругой. Мне пришлось их обмануть, а то ещё расскажут всё Хёнджину. Тогда точно никуда не пойду. — Будь осторожна. — Хорошо. Хёнджину только не говорите, что я ушла. Парни кивнули головой и я вышла из дома. Свежий воздух. Я вдыхаю полной грудью и смотрю на тёмное небо. Как же хорошо. Сегодня отчётливо видны звёзды. Я спустилась по ступенькам вниз и вышла с территории. На улице никого не было. Видимо, я одна гуляю в такое время. В голове всё ещё крутилось множество вопросов связанных с Хёнджином и его девушкой. Когда-нибудь мне вылезет это боком. Единственное, что я не могла понять так это, то из-за чего они расстались? Совсем недавно Хёнджин задавал мне вопрос связанные с изменой. Так может Соми изменила ему? Не буду больше гадать. Это не моё дело. Я шла по дороге полностью погрузившись в свои мысли и не заметила, как врезалась в кого-то. — Смотри куда идёшь, — грубым голосом сказал незнакомый парень. — Извините. Я подняла глаза и посмотрела на человека. От него пахло алкоголем. Позади него стояло ещё несколько парней. Я обошла их и пошла дальше. — Эй! Красотка! Не обратив на них внимания, я пошла дальше. Но этот тип всё никак не унимался. — Я с кем разговариваю? Боже. Что им от меня надо? Нужно было смотреть куда иду. Сзади послышались приближающийся шаги. Я ускорила свой шаг. Сердце сильней забилось. Ноги начали подкашиваться. Меня схватили за руку и развернули. Я испугалась. — Ты знаешь, что такое манеры? — Что вам от меня нужно? Я же извинилась. — Мы хотим немного поразвлекаться с тобой, — с усмешкой сказал парень и посмотрел на своих дружков. Внутри меня всё сжалось. Ноги начали дрожать. — Отпусти меня, — грубо отвечаю я и пытаюсь освободить свою руку. Но парень сжимает её ещё сильнее. Я пискнула от боли. — Мне больно! Он никак не отреагировал на мой крик, а лишь посмеялся. Моё терпение было на исходе. — Отпусти, а иначе пожалеешь... — Чего? Я не стала медлить и ударила по тому месту, куда бы не следовало. Парень упал на землю. Я воспользовалась моментом и побежала. За мной бежали друзья того придурка. Я не знала куда я бегу. Эта улице была мне не знакома. Я забежала в переулок и достала телефон. Дрожащими рука я набрала номер Хёнджина. Послышались гудки. — Я прошу тебя, ответь... Мой голос дрожал, а в глазах застыли слёзы. — Ты в тупике... От неожиданности я вздрогнула и огляделась по сторонам. На меня шли четверо парней. Хёнджин не хотел брать трубку. Всё плохо. С глаз потекли слёзы. Один из парней толкнул меня к холодной кирпичной стене. Я ударилась головой. Из моих рук выпал телефон. Перед глазами всё расплывалось. Он прижался ко мне всем своим телом. — Малышка, посмотри на меня. Его рука дотронулась до моего бедра. — Пошёл ты... — огрызнулась я и попыталась вырваться. Но он толкнул меня вновь. Из моих лёгких выбился весь воздух. Он ухмыльнулся и приблизился к моему лицу. Мне было отвратительно от всех его действий. Как же мне хотелось оттолкнуть его, но всё моё тело ослабло. Мне конец. Мысленно я молила, чтобы здесь появился Хёнджин. Но этого точно никогда не произойдёт. Я почувствовала как его рука принялась водить по внутренней стороне моего бедра. Я попыталась вновь оттолкнуть его и стиснуть ноги вместе, но его это не остановило. Он приблизился ближе к моему уху. — Я хочу тебя... Мне было противно от его слов. Я начала плакать. Послышался звук удара. Парень отлетел в сторону ударившись головой об стену. Я открыла глаза и посмотрела на своего спасителя. — Хёнджин, — дрожащими голосом произнесла я. На его лице было несколько ссадин. — Они ничего не сделали с тобой? Парень начал осматривать меня с ног до головы. — Нет. Хёнджин протянул меня к себе и крепко обнял. Я громко заплакала, не в силах сдерживать себя. — Тише... Всё закончилось, — ласковым голосом приговорил он, поглаживая меня по голове. Я немного успокоилась и посмотрела на него. — Спасибо. — Пойдём домой. Парень обнял меня за плечи и мы вышли из переулка. Меня всю трясло. То ли от холода, а может от шока. До дома мы добрались за 15 минут. К этому времени я уже успела успокоиться. Хёнджин открыл дверь и я зашла внутрь. В прихожей нас встретили обеспокоенные ребята. — Вы вернулись? — Да, — отвечаю я и прохожу вперёд. — Хёнджин, что с твоим лицом? — Чанбин. — Споткнулся. — А если без твоих шуточек? — Пришлось кое с кем разобраться. — А что с твоим запястьем? — спрашивает у меня Банчан, указывая взглядом на руку. — А что с ним? На руке красовался синяк. Я закусила губу и посмотрела на ребят. Они ждали моего ответа. — Хёнджин, это твоих рук дело? — с грозным взглядом спросил Джисон. — Что!? — Он ни в чём не виноват, наоборот он меня спас. — От чего? Или от кого? — Минхо. — Да, и что это был за звонок, после которого Хёнджин сорвался с места и убежал не понятно куда? Я посмотрела на парня. Взглядом давая понять, что мне не хочется ничего рассказывать. Хёнджин сразу всё понял. — Парни, вам уже пора домой. — Но... — Уже поздно. — И это говорит человек, который не спит по ночам, — Чонин. — Ладно, мы пошли. — Пока, Хёджи, — попрощался Феликс. — Пока. Все ушли. Парень смотрел на меня пристальным взглядом. Сейчас начнётся... — Пойдём на кухню. Нужно поговорить. Мне сейчас ни как не избежать разговора с ним. Мы зашли на кухню и я присела за стол. Хёнджин садиться не собирался. Он ходил в разные стороны с недовольным лицом. — Почему ты не сказала мне, что ушла? — Я не обязана отчитываться перед тобой. — Но ты могла меня предупредить. Что если бы я не ответил на твой звонок? Он бы изнасиловал тебя. Он прав. Мне нужно было сказать ему. Я как всегда не подумала о последствиях. — Прости... Я не думала, что так произойдёт. Он тяжело вздохнул и покачал головой. — Как твоя рука? — Болит немного. Твои ссадины? Их нужно обработать. — И так заживут. — А если какая-нибудь инфекция попадёт? Садись. Я принесу аптечку. Хёнджин всё таки послушал меня и присел на стул. Я поставила аптечку на стол и достала оттуда всё необходимое. Рукой приподняла лицо вверх. Приблизившись к нему аккуратно начала обрабатывать ссадины. Парень внимательно наблюдал за всеми моими действиями. Хёнджин недовольно сморщился от боли. Я подула на ранку, чтобы хоть как-то уменьшить боль. Затем наклеила пластырь. Осталось только обработать разбитую губу. С этим я справилась быстрее. — Я закончила. — Спасибо. Тебе нужно перебинтовать запястье, — тихо прошептал он, не отрывая свой взгляд от меня. Сначала парень нанёс мазь аккуратным движениями, а после наложил бинт. — Хёджи, пообещай мне не уходить из дома не сказав об этом мне. — Хорошо. Такое больше не произойдёт. Удивительно, но я быстро согласилась с ним. Он действительно беспокоиться обо мне? Или это из-за родителей? — Поднимайся к себе. Я сам всё уберу. У тебя завтра первый учебный день. — Завтра? — Ты забыла? Сегодня последний день каникул. Завтра в универ. — Спасибо, что напомнил. И ещё... не говори родителям о случившимся. Я не хочу портить им отпуск. — Я не скажу. — Спасибо. Спокойной ночи. Я поднялась к себе. Завтра нужно рано встать. Рука немного ныла от боли. Да и вообще всё тело болело. В голове было пусто. Я прилегла на кровать. Как только моя голова коснулась подушки, я сразу же погрузилась в Царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.