ID работы: 11526905

Выбор за тобой

Гет
NC-17
Завершён
502
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 346 Отзывы 105 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Мам, да я сам не трогай, — бурчит Хёнджин, старательно пытаясь разобраться, как застёгивается комбинезон. — Вот кнопочки, смотри, — мама крутится над ним, то и дело пытаясь раздавать советы. Парень хмурится и цокает, однако помощь принимать отказывается. Я всё это время стою в дверном проёме, держа в одной руке ложку, а в другой — мобильный телефон. — Давай помогу, так быстрее будет. — Мам, мне двадцать семь лет, — заключает сердито, пытаясь освоить новую для себя профессию, которая появилась у него шесть месяцев назад. — Уж как одеть сыну комбинезон, я сообразить смогу! — Ты уже полчаса соображаешь, а на улице скоро солнце сядет. И мой сладенький пирожочек останется без вечерней прогулки. — Не полчаса, а десять минут всего лишь! — Дорогая, оставь его, — подошёл к ним папа. — Пойдём лучше погуляем в саду. — Хорошо. Родители покидают гостиную и направляются в сад, который расположен на заднем дворе. — Вот и всё! Мой малыш готов к прогулке! — с улыбкой говорит Хёнджин, довольно рассматривая сына, на которого всё-таки смог натянуть одежду. Малыш тянет ручки к отцу и весело агукает. — Ну, наконец-то. Идите скорее на улицу! — прокричала мама из прихожей. — Погода просто замечательная! — Хёнджин. — Да, любимая. — Джисон и Феликс уже во дворе, поторапливайтесь. — Мы уже выходим. Пошли, сына. Хёнджин берёт ребёнка на руки, корчит ему забавные и смешные рожицы, и малыш моментально начинает смеяться. Парень идёт в прихожую, и я следом за ним. В коридоре их уже ждёт коляска, из-за которой в своё время были целые дебаты. Потому что нужна была маленькая, с большими надувными колёсами, а ещё чтобы цвет был синий, или на крайний случай, коричневый. Ведь ездить в ней будет мальчик. Хёнджину приходилось три раз возвращать покупку в магазин. Все из-за того, что он выбирал её самостоятельно. А откуда ему было знать, что бордовый и зелёный цвет не комильфо. Размер тоже имеет значение. — Хенджин~и, — зову мужа, тем самым останавливая его с сыном у дверей. Кажется, он понимает, о чëм я хочу ему сказать, а точнее пригрозить. — Никаких колясочный гонок. Хорошо? — Мы подумает, да сына? — с улыбкой сказал парень и посмотрел на ребёнка. — Вы в прошлый раз чуть прохожих не сбили. — Мы подумаем, — повторяет он и открывает двери для того, чтобы выйти на улицу с коляской. — Привет, Хёджи! — доносится с улицы голос Джисона. Я выхожу следом за мужем, прикрывая входную дверь. По выходным они все втроём гуляли с детьми. У Феликса сын на месяц младше, а у Джисона дочка на два месяца старше, очень милая и улыбчивая. — Всё будет в порядке, не переживай, — Ликс. — Мы и так раз в неделю гуляем. Дайте нам свободу! — прокричал Джисон на весь двор. В этот момент кто-то сильно хлопнул калиткой. Парень испугался, чуть не закричав. — Ой! Мирэ, ты чего меня пугаешь? Зачем пришла? — Чтобы тебя проверить и ребёнка. — подходя ближе, сказала подруга. — У нас всё нормально, можешь идти обратно домой. — Как только я уйду, у вас опять начнутся гонки. — Не видать нам всем свободы, — сделал вывод Феликс, а остальные его поддержали. — Подумаешь, в прошлый раз в старуху влетели. Так она сама виновата, что медленно ходит. — Всё, мы пошли, — проговорил Хёнджин, после чего наклонился и легонько поцеловал меня в губы. — Люблю тебя. Отдыхайте! Парни махают нам на прощание, при этом громко хлопнув калиткой. — Они сами ещё дети, — с улыбкой заявляет Мирэ. — Феликс сказал мне, что Лин придёт чуть позже. — Хорошо. Пойдём в дом. Я испекла ягодный пирог по новому рецепту. — О! Пироги я люблю. Пошли скорее пробовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.