ID работы: 11526988

Продолжение урока по Истории Магии.

Джен
PG-13
Заморожен
6
broimgaynowohwow соавтор
3-Angel-8 соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Возвращение

Настройки текста
2021 год, Лондон, Шотландия. Хогвартс, кабинет директора. Минерва Макгонагалл стояла около стола, положив руки на "Историю Хогвартса". - Что насчёт Грин де Вальда?- спросил Дамблдор складывая из своих рук домик. - говорят его видели на севере Калифорнии. Но это не точно, он поменял внешность, стиль одежды и волшебную палочку. - понятно, очень хорошо. Что насчёт Альбуса Поттера, как он, хорошо учится? Минерва вздохнула и ответила: - младший Поттер учится неплохо, преуспевает в Тёмных искусствах, хорошо учится по моему предмету, любит зельеварение. Завёл друзей. - прекрасно. Очень хорошо профессор Макгонагалл, можете идти. - ответил Дамблдор. Профессор Макгонагалл ушла. * Кабинет Защити от тёмных искусств. - сегодня мы будем изучать отталкивающее заклинание "Остолбеней", просто движение палочки вверх. Итак, разбились на пары.- проговорил новый учитель ЗОТИ Джеймс Йеннифэр. Скорпиус было хотел отрабатывать заклинание с Альбомом, но Роза вовремя его перехватила. Когда все разбились на пары, остался один Альбус. И вдруг Джим произнёс: - о, остался один Альбус Северус Поттер. Давай тогда со мной. - ну, давайте.- робко ответил Поттер. Он достал палочку и приготовился, но не успев сказать заклинание он пролетел 50 метров и врезался в пуфик. Так происходило пока он не взял себя в руки. - Остолбеней!- громко крикнул Альбус. Чары оказались такими мощными что молодой учитель пролетев 30 метров и разбив окно полетел вниз. Друг он превратился в большого черного ворона и взмахнув крыльями залетел в класс. Все ученики столпившись у учительского стола взволновано смотрели на учителя. - неплохо, неплохо. Хорошо сработано мистер Поттер. 200 очков Слизерину.- похвалил Йеннифэр убирая волосы с глаз. Гриффиндорцы недовольно зашумели. ••• Франция, лес Гранд-Шартрёз. В тени старых высоких деревьев появился парень. Это был Ньют Саламандр. На его плече сидел Пиккет. Он тихонько попискивал. - Тише, тише Пик. - прошептал Ньют освещая палочкой путь. Вдруг в глубине леса прозвучал рык нунду. Саламандр остановился и притих. Где то через 300 метров послышался тихий грузный топот. - ооо нет.- мозоолог открыл карман и положил Пиккета.- Пик, залезай быстрее! Локотрус прыгнул в карман. Ньют рванул назад к своему убежищю. Но было поздно, нунду толкнул Ньюта, и тот врезался в дерево и потерял сознание. * Прошло 30 минут как Ньют обрёл сознание и открыл глаза. Над собой он увидел морду нунду. Животное отошло и дало Ньюту подняться. Когда Саламандр встал, нунду нагнулась, как будто призывая сесть на неё. - спасибо, но не надо. Я трансгресирую и заберу тебя. Ньют достал телефон и осмотрел себя. У него был сломан нос и царапина около брови. Саламандр опустился на корточки и положив руку на спину нунду странсгрессировал. * Материализовавшись около большого особняка, они прошли во двор за особняком. - ну здравствуй Тина.- проговорил Ньют тёмно волосой девушке...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.