ID работы: 11527010

Городская суета

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неловко знакомство..

Настройки текста
Примечания:
Феликс лежал на дороге, он хотел умереть, он не хотел жить, его предали, и не один раз, а сразу два, одновременно, он жил так три месяца, страдая, и всё-таки решился на суецид. Всё что перед смертью увидел Ликс, так это очень яркий белый свет, после чего он вернулся в тот день когда они познакомились с Бан Чаном и Хёнджином… 20:56 14.07.2019 Был глубокий вечер, Феликс сидел в баре, но не пил, ждал своего друга, который не приходил третий час, к нему подошли два парня, Хван Хёнджин и Бан Чан, сказав: -Здраствуйт, вы не подскажит где тут бармент? -спросил Чан. Феликс по акценту понял, он не местный -Да конечно, прямо и на лево-ответил Феликс. -Спасибо, я присяду? -спросил второй, он явно был корейцем-меня Хван Хёнджин зовут) -Да, присядте, меня Ли Феликс, приятно познакомится-отлепалил Феликс-я всё ровно один пришёл. -это мой друг, Бан Чан, он из Австралии родом)-ознакомил он Феликса с другом -Приятно познакомится, я тоже родом из Австралии-последнюю сразу он сказал на Австралийском Чану. -Отлично, тогда мне будет удобнее с вами разговаривать, и если ты не против, можешь сказать Хёнджину что я возьму соджу, а не пиво? -попросил Чан. -Да конечно-на Австрашийском-Хёнджин Чан сказал что возьмёт соджу, а не пиво. -Хорошо Чан.-обратился он к нему-Феликс, вам что-нибуть взять? -Нет, спасибо, я не буду пить сегодня, мне ещё на машине до дома ехать-с усмешкой сказал он. Спустя час. -садитесь я вас домой к себе увезу-сказал Феликс-я не знаю ваших адресов да и в таком состоянии сложно будет узнать у вас. Они приехали в его квартиру, и те двое начали к нему приставать, снимать одежду и трогать чувствительные места, в общем переспали они. -ГОСПОДИ ПРОСТИ! -заорал яхёнджин-Прости что так с тобой поступили! -Ничего, бывает, да ещё вы в опьянённом состоянии были. -ПРОСТИ! -пречетал Хёнджин -ДА ПРЕКРАТИ ДЖИНИ! -Хёнджин удивился от слова «Джинни"-Мне.мне даже понравилось если чесно.-Феликс очень сильно смутился-праада, понравилось. -Я рад что тебе понравилось-сказал Чан, поцеловав его за ухом (он уже знал что это одно из его чувствительных мест)-и, прости ещё раз, мы были пьяны-с стесняющейся улыбкой произнёс Чан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.