ID работы: 11527086

как кролик с морковкой баловался

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня чон чонгук займётся этим с со суджин. Может быть Возможно. Он был на сто процентов уверен, что это может произойти. Но теперь, когда чон чонгук стоит перед ангельски очаровательной суджин, он уже не был так уверен. И сколько же прелести было в ней. он то и дело называл суджин солнышком, и милашкой, но и иногда была детка и малышка. Потому что любил до безумия, сколько радости было в его глазах, когда рядом появлялась суджин. Она дарила ему тепло и заботу, которых так не хватало старшему. Чонгук хочет этого. Чонгук хочет Суджин. А Суджин в свою очередь соглашается сделать это, но с одним условием, чонгук будет в костюме кролика, в черном костюме с красивым пушистым хвостиком, всё это одеяние прекрасно подчеркивает статную фигуру мужчины, оголённые руки показывают множество рисунков, а такие же черные ушки, как и его костюм, делают ещё сексуальней Чонгука. А ведь он тоже не промах, и тоже хочет видеть свою девушку в костюме в костюме морковки. Суджин соглашается, она сама хочет этого. она сделает всё, что скажет ей парень, она подчиниться любому приказу. Чон Чонгук, брутальный мужчина, с красивыми тату по всему телу и тремя изящными проколами, которые будоражат любую девушку, которая посмотрит на этого мужчину. На мужчину суджин, который нравиться ей с каждым днём всё больше, который открывается ей постепенно в новых красках, от которого она безума. Проколотая бровь старшего, сверкающая на свету, так прекрасно смотреться на его лице, вместе с проколотой переносицей и языком. Идеальное сочетание на идеальном лице. И Суджин, прекрасная девушка, с красивым родимым пятном под глазом, которое так шибко излюбил старший. Её нежная белоснежная кожа так превосходно сочетается с темными волосами, а пухлые губы добавляют изюминки. они идеально дополняют друг друга своим изящным видом. Стоя друг перед другом в сексуальных костюмах морковки и кролика у них крышу срывает как только взгляды пересекаются и дыхание прерывается, бросает то в жар, то в холод. Табун мурашек бегает по всеми тему, они вот-вот сорвут с друг друга всю одежду и займутся страстной любовью, потому что им нужно, потому что Чонгук делает первый шаг и врезается своими губами в губы девушки, руками блуждая по телу. Девушка же отвечает нежно, вкладывая в этот поцелуй всю себя, полностью всю. это то, чего она ждала так долго. его губ. Таких родных и сладких. Они лежать вместе на кровати, всё ещё целуясь и блуждая по телу друг друга руками, каждый изгиб они знают, каждое родимое пятно на теле. снимая нижнее бельё с девушки, мужчина нежно прикасается к девушка снизу, от чего она роняет нежный стон прямо в поцелуй. Чона это будоражит, настолько, что его возбуждение сильно давит в этом тесном костюме, он освобождает своего друга из одеяния и медленно входит в девушку, перед этим сказавшись смазкой. как же узко, и неимоверно больно. но дальше становиться приятнее, и с каждым толчком они приносят удовольствия обоим. не хотят прекращать. Они будут наслаждаться этим моментом очень долго, потому что хотят наладиться сполна. Потому что это необходимо. потому что сколько бы не прошло времени, они будут оба хотеть друг друга всегда, но с каждым разом всё больше и сильнее. потому что оба привязались, потому что оба любят друг друга, потому что им вместе намного лучше чем порознь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.