ID работы: 11527089

Майки-Кун, смотри!

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
       Самая милая пара на свете - Такемичи Ханагаки и Майки Манджиро Сано. Два парня часто гуляют по ночным паркам Питера, ходят вместе в кинотеатры и едят сладкий попкорн с карамелью. Нередко Такемичи засыпает на плечах Майки, а тот, не желая будить младшего, продолжает смотреть фильм, приобняв мальчишку за талию. Со стороны они выглядят самыми счастливыми людьми на свете. И это верно. Они готовы до конца жизни быть вместе.        Одно из их любимых занятий - приключения по разным заброшенным зданиям. Кому, вообще, не понравится полазить по всяким жутким местам? У парней множество общих фотографий с крыш этих зданий. На снимках они выглядят по-настоящему счастливыми. На лицах пары сияют белоснежные улыбки. Таких фото у парней более десятка. Но, благо, мальчишки поступают разумно. Они не подходят к краю крыш, случится может всякое, а им всего по девятнадцать, только Майки на пару месяцев старше Такемичи.        Манджиро Сано очень волнуется за здоровье младшего, бормоча себе какие-то маты под нос, когда его малыш, взяв голыми руками горячий пирог, обожжётся. Он быстро берёт аптечку и принимается обрабатывать тому рану.

***

       Счастливая пара опять собирается в своё "путешествие", ну, как сказать, "собирается". Майки уже час ждёт, пока его парень найдёт подходящую для очередного фото одежду. - Такемучи, - Возмущённым от долгого ожидания голосом говорит старший, облокотившись плечом на стену. Он смотрит на мальчишку, бегающего по всей квартире. - блять, я, уже час жду тебя, а ты просто ищешь подходящую рубашку? Солнце, ты издеваешься? Ты же ещё вчера выбрал себе одежду. - Вспоминая прошедший день говорит парень, знатно заебавшийся ожиданием. - Майки-Кун, она не подходит под мои штаны. - Отвечает ему младший, останавливаясь и чуть оттягивая в разные стороны спортивные штаны бежевого цвета. - Ну кто, вообще, оденет под них это? - Дополняет он свою фразу, указывая на чёрную майку с белым рисунком, лежащую на диване слева от него. - Удивительно, но ещё вчера ты стоял перед зеркалом и говорил, что эта майка идеально подойдёт для нашей вечерней "фотосессии". - Ухмыляется Майки, отталкиваясь от стены и направляясь к надувшему свои пухлые губки мальчишке. - Это было вчера! Я больше не хочу её носить. - Старший подходит к парню и чмокает его в носик. А Такемичи "выключает режим истерички" и всё-таки решает одеть выбранную вчера одежду. Парни выходят из квартиры и Майки закрывает дверь, после чего пара садится в чёрненькую машину Манджиро Сано и направляются в восьмиэтажную заброшку Санкт-Петербурга.

***

       Майки останавливает машину возле огромного здания. Его штукатурка уже давно облезла, а окна выбила, наверное, какая-то компания алкашей. Дверь была забита несколькими дощечками, но из всех осталась только одна. Несколько, вместе с гвоздями, валялись прямо перед ней, некоторые остались висеть на одном гвоздике, покачиваясь от ветра. И даже та, которая осталась прибитой, сгнила, из-за чего легко сломалась, когда Манджиро Сано попытался снять её. Дёрнув на себя дверь, Майки увидел на ней старый ржавый замок, но и тот легко сломался от удара ногой. Вход отворился с жутким скрипом. - Такемичи, - Откликнул шёпотом своего парня старший, поворачиваясь через плечо. - Иди сюда, малыш. - Ханагаки заглянул в недавно открытое помещение. Внутри очень темно, однако разглядеть бутылки из-под пива, валяющиеся по всему периметру, было не сложно. Из рамы-прохода в другую комнату доносился слабый луч света. Видимо, там тоже есть окно. Разглядеть остальные комнаты не удалось, слишком темно. - Солнце, дай фонарик. - Сказал старший, вытягивая руку. - Такемичи принялся рыскать по карманам, в поисках нужной вещи. - Ну, малыш? Блять, только не говори, что забыл его дома. - Младший отвёл взгляд, покраснев. - Чёрт, ты почти два часа бегал по дому в поисках одежды, но забыл самое важное? - Злясь, но по-доброму ворчит Майки. - Ладно, жди тут. Я быстренько проверю есть ли там кто, а ты не суйся сюда, осколки везде! - Беспокоясь за здоровье своего парня, произносит Манджиро Сано и заходит в помещение. - Ладно! - Закатывая глаза, говорит мальчишка, которого только что отчитали, как маленького ребёнка.

***

       Прошло уже около десяти минут, а старший так и не вернулся. Такемичи начал паниковать, думая о самых ужасных вещах. Всё-таки они не в самом безопасном месте. Что угодно могло произойти. Ханакаги решил ослушаться своего парня и зайти в здание. На первом же шагу под ногами захрустели стёкла, ужасный звук, особенно, когда ты один. Блять, Майки, где ты?        Такемечи медленно заходит в ту самую комнату, откуда доносился лучик света. Несколько минут назад туда ушёл Манджиро Сано. Вдруг, что-то хватает его за руку. - БЛЯТЬУЙДИТЫКТООТЪЕБИСЬУЕБОК - Кричит испуганный парнишка, размахивая руками, стараясь ударить чёрный силуэт перед ним. Чья-то рука крепко сжимает хрупкое запястье Такемичи, не давая ему двинуться. - Спокойно! Это я! - Произносит знакомым голосом кто-то перед ним. Ох, чёрт, это всего лишь Майки, который теперь смеётся в голос от реакции своего парня. - Надеюсь, ты не поранился? - Всё ещё хихикая, говорит старший. - Говорил же, подожди меня снаружи. - Придурок! - Бурчит Такемичи, не сильно ударяя своего парня по спине. - В порядке я! - В последний раз нанося удар, говорит мальчик. - Всё хорошо, алкашей и курящих подростков тут нет, можем идти. - Переводит тему Майки, смотря в голубые глаза своего парня.

***

       Манджиро Сано проводит своего мальчика к лестнице на второй этаж, которую обнаружил, пока осматривал здание. Он берёт Такемичи за руку, поскольку подниматься по старой лестнице, от которой на каждом шагу отламывается каменная крошка, без фонарика, довольно жутко и опасно. Они проходят несколько этажей за десяток минут. За этот короткий промежуток времени Ханагаки умудряется несколько раз споткнуться, кто знает что было бы, если бы не его парень, придерживающий своё неуклюжее солнце за талию.        Паре удаётся без травм, что удивительно, учитывая аккуратность Такемичи, подняться на крышу. Майки поднимает свою макушку к небу. Землю озаряют тусклым светом тысячи звёзд. Снизу доносятся звуки проезжающих мимо машин. Кто бы мог подумать, что в мире есть что-то красивей его парня? Такемичи смотрит на Манджиро Сано, и замечая направление взгляда Майки, переводит взор на небо. Каждый думает о своём, и, кажется, тут, на крыше они будут ещё долго.

***

       Время близится к нулю, а оставаться на крыше заброшенного здания не хотелось ни одному из парней. Майки достал камеру и принялся настраивать её. В это время Такемичи решил обойти всю крышу, чтобы запомнить её. Вряд-ли они ещё вернуться сюда, однако, ему хотелось помнить каждую минуту, проведённую рядом с парнем. Засунув руки в карманы тех самых бежевых штанов, майку к которым ему пришлось выбирать в течении часа, он подошёл к краю крыши. Видимо, лет сорок назад, заботясь о безопасности жителей этого здания, и была вознесена эта железная ограда высотой в метр. Спустя такой большой промежуток времени она превратилась в ржавые разваливающиеся прутья. Мальчишка облокотился на них и посмотрел вниз. От ограды до края крыши расстояние было примерно полметра. Такемичи боялся высоты, но он подумал, что фото с видом на Питер с крыши заброшенного восьмиэтажного здания получилось бы чудесным. Ханагаки перекидывает одну, а вскоре и вторую ногу за ограду. И вот, он уже стоит на самом краюшке. - Майки-Кун, смотри! - Кричит мальчишка, чтобы парень, возившийся с камерой, его услышал. Манджиро Сано поворачивает голову и видит своего мальчика на краю здания. - Чёрт тебя, блять, побери, Такемучи! - Ворчит старший, полностью поворачивая своё тело, в сторону желтоволосого мальчишки. - Сука, быстро иди сюда, ты хоть понимаешь, что это, блять, опасно? - Повышая голос, дополняет он свою речь. - Боже, ладно. - Отвечает тому мальчишка, не понимающий этого возмущения. Ну, чёрт возьми, что может произойти?        Такемичи в последний раз осматривается и делает неловкий шаг. Он наступает на какой-то неровный край крыши, стараясь уловить равновесие, но старый бетон превращается в каменную крошку, разрушаясь. Парень теряет опору и летит вниз, окончательно потеряв равновесие. Мальчишка царапает руками воздух, стараясь найти новую опору и схватится за неё. Такемичи не может сделать ни вдоха, ему страшно. - ТАКЕМУЧИ! - Кричит старший. Удар о землю. Он уже не слышит криков своего парня. По земле растекается лужица тёмно-красной крови. Его крови.

***

       Майки не приходит на похороны своего солнца, лишь оплачивает их. Он не желает видеть бледного мальчишку, которого когда-то целовал в нос и в губы. Манджиро Сано загружает все свои вещи в машину и навсегда уезжает из Питера.        Картинки с двумя мальчишками, лица которых украшают белоснежные улыбки пылятся на прогнившей от старости тумбе в одной из квартир Санкт-Петербурга. На их обратной стороне написано "Навсегда вместе".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.