ID работы: 11527117

Запах Гари и Пороха.Криминал и убийства.Они друг друга стоят

Слэш
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Утро начинается у всех по-разному, но у Тэхёна явно не с кофе. По спальне раздался звонок с поставленным звуком куриного кудахтанья на только один контакт.Ему звонил босс,нервно встав и понимая ,что не ответить или послать нахуй не получится,Ким Намджун не любит ждать.Он встал,выпил подавители запаха и начал одеваться. И спустившись с девятого этажа,запрыгнул в арендованную тачку, нервно нажал на газ.На звонок отвечать было нельзя,за компанией киллеров, прикрывающихся обычной юридической начали присматривать правоохранительные органы,звонки могут быть прослушаны.Поэтому каждый звонок считался срочным вызовом. Маленькой квартира в большом доме,которая так запала в душу,но и её придётся менять,об этом думал омега садясь в машину,на одном месте нельзя оставаться,это главное правило организации,в которую Тэхён вступил в 16,когда родителей безжалостно убили.Бесконечные тренировки и вот,он уже один из лучших,и вот ему поручают задания серьёзней чем убийства должников,за которых платили толстосумы,и вот он уже в списке самых разыскиваемых преступников. Но о молодом омеге известно лишь о запахе,по которому полиция даже не поняла что он принадлежит далеко не альфе. На вид хрупкий омега с дерзким взглядом,но со стальными мышцами под футболкой и узкими джинсами,а так же с целым арсеналом в подвале. Доехав до места назначения,до крупной компанией с милой вывеской "Юрийдическая организация, лучшие юристы и консультации" он вышел,гадая о том что за срочность может быть в 6 утра. Заходя в кабинет босса: -Намджун,ты время видел вообще?Кому понадобилось убить человека в 6 утра и с такой срочностью.Ты же вкурсе что я даже не возьмусь за задание ,если мне не дадут как минимум две недели!И где мой обещаемый отпуск вообще?!-кричал омега,жестикулируя руками.Обычно он не такой эмоциональный,но сейчас сука 6 утра. -Заткнись,дело срочное и прибыльное,ошибки не допустимы,поэтому кроме тебя некому-сказал Намджун,поправляя то очки,то бумаги на столе -Как некому?А Сокджин?Он в компании недолго,но у него потенциал выше крыши,он единственный омега под стать мне,правда с ближним боем ему ещё работать и работать -Сокджин оказался моим истиным,и на такое задание я его не отпущу,пусть хоть скандал мне устроит,это опасно,а ты справишься,всегда справлялся. -О как получилось,ладно ,я возьмусь,но только за 80% процентов суммы,с предоплатой -Не буду торговаться,это срочно,вот информация о нем,знаю тут мало,но главное это фото и адрес,предлагают очень хорошую сумму,и ты чем быстрее сделаешь ,тем больше получишь. -Бред какой то,мне надо больше о нем знать.-уставившись на начальника холодным взглядом -Больше ничего нет,главное мы знаем,а теперь быстрее ,собирайся,все необходимое возьмёшь здесь,в 8 у названного Ли Минхо встреча,поэтому надо сделать все быстро.Твоя предоплата здесь-Указал Намджун на сумку полную денег,лежащую рядом со столом. -Будет сделанно-Нервно ответил омега,он не знал этого человека,но уже ненавидел всем сердцем за такой ранний подъем.И пошёл выбирать себе снайперку,ведь судя по адресу можно с высоты крыши соседних зданий обезвредить его через окно,или максимум на улице,если что-то пойдёт не так.

*на месте* Тэхён ,обустроившись на крыше соседнего знания,без эмоционально выкуривает последнюю сигарету любимых мальборо без кнопки.Иногда поглядывая на квартиру жертвы через панорамные окно.Симпатиный альфа,прилично выглядит,чем же он не угодил,думает омега,прицеливаясь,преждевременно надев глушитель на винтовку чёрного цвета,с уже выцарапанным на нем псевдонимом ,простое короткое "V". *История его псевдонимом была очень грустной.С самого начала в компании у него был куратор,альфа,единственный не вызывающий отвращения.Что поднимал настроение своими идиотскими шуточками и улыбкой до ушей,он стал его первой и единственной тайной любовью.Чон Хосок был хорошим другом и преданным альфой,что помог пережить смерть родителей,что помог ему научиться всему что умеет по сей день.Омега рассчитывал, что именно он окажется его истинным,мечтал об этом в тайне,пока не почувствовал запах альфы,случайно, тот забыл про подавители,и разочаровался.Разочаровался,но не переставал любить рыжего.Именно он называл омегу вишенкой, за его цвет волос и характер,шутил ,что косточка у него крепче чем у многих.Вскоре милое прозвище сократилось до обычного "Ви" ,что потом стало его прозвищем в английской интерпретации. Но однажды Хосок пропал,полиции это дело нельзя было доверить,но его искали все,Тэхён первый обнаружил пропажу и искал его почти 6 месяцев,потом отчаелся,много плакал ,хотя ему это было не присвойственно,но этому холодному убийце запал он в самое сердце,что он считал обычной глыбой льда между рёбрами.Он ищет его глазами,и всегда пытается найти знак не верит в то,что он мог просто умереть на задании,не верил.* Задумавшись,он снова посмотрел снова на свою жертву,что так удобно встал напротив окна,с предположительно чашечкой кофе,рассматривая просыпающийся город.И он понял что пора,раздался тихий выстрел и вот,называемый Ли ЧонСок лежал с пулей во лбу посреди осколков. Пора уходить,думал омега,собирая винтовку в сумку.Пока не услышал быстрые шаги по лестнице явно человек 5.Проблемы. Омега быстро вытащил винтовку,и спрятался за лестницей,только показался человек.Он ударил его прикладом и выстрелил в спину.Мёртв.Вскоре выбежала ещё 7 вооружонных альф,в чёрной одежде и маской,возможно телохранители,но почему так много.Он ошибся с количеством.. Его окружили ,но омега не сдаётся,давая отпор каждому,каждому кто недооценил омегу и без страха в глазах усмехались над ним.Перстрелив ещё одного,его скрутили,омега наступил на ногу одному из шкафов,делая удар коленом в пах.Второму он сломал руку,как только он потянулся к нему.Не замечая что один из них подошёл сзади,ударив его прихватом собственной винтовки. Темнота,а дальше лишь мешок на голове,и ощущения что его тащат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.