ID работы: 11527173

Не по-настоящему....

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не по-настоящему....

Настройки текста
Примечания:
Феликс: Ромео давай быстрее! Ромео: Да иду я иду… Феликс: я не хочу кого-то задерживать, но если ты сейчас не подойдёшь то я уйду без тебя и ещё доолго буду на тебя в обиде! *Ромео наконец подошол к Феликсу и начал одевать обувь*Феликс: Ну наконец-то, пойдём нам ещё других догонять! *Феликс взял Ромео за руку и они вышли в подъезд .Вскоре оказались уже на улице* *Зима* Феликс: Да, хорошая сегодня погодка *Сказал Феликс смотря куда пошли остальные*Ромео молчал… Вдруг тишену прервал Феликс*Вон они! И потянул Ромео за руку* *Вскоре они уже были рядом с горкой* Феликс: Мы уже тут! Зонтик: зачем тебе было нужно так торопиться? Мы же всё ровно бы подождали вас. Феликс: Я не хотел чтобы вы ждали… *Зонтик просто промолчал* Ромео: ну давайте лучше сейчас начнём кататься, для чего мы тогда бежали? Феликс: ах да, точно.У нас всего 4 плюшки, а нас 8 поэтому нам придётся кататься вместе! Пожалуйста выберите себе пару. Ромео: Ну я думаю я буду кататься с тобой, Феликс! Феликс: Как пожелаеш… Вару: Блин, я даже со своим коралём кататься не хочу… Габри, может лучше с тобой? Данте: Хм… Я пологаю что моё сердце желает кататься с тем кто похоже на меня… Думаю из всех клонов мне больше подходит по душе Куромаку! Феликс: Ах ну я вижу что все уже нашли себе партнёра, но вот только остались вы! Зонтик, Пик, вам придётся кататься вместе! Пик: мне без разницы с кем кататься! *Зонтик был в растерянности он не знал что ему делать, он одновременно радовался и одновременно боялся кататься с Пиком Зонтик: Я СОГЛАСЕН! *Уверенно сказал тот* Феликс: Ура, теперь можно начинать! Пик: Слушай Зонт, я предпочитаю пойти на другую горку, там меньше народу да и я не люблю ждать… *Зонтик просто согласился * *Когда они поднялись на горку Пик сел впереди, а Зонтик сел позади и уткнулся в Пика. Пик: Смотри не грохнись… Мне же за тебя отвечать *с этими словами Пик взял руки младшего крепко держась чтобы тот не упал. *Зонтику посчитал это что-то вроде заботы… Пик: готов? Зонтик: Угу *Пик оттолкнуться и они дружно покатились в низ *Зонтик достаточно перепугался и просто вцепился в Пика* *Наконец они достигли низа* Пик: Не так уж и страшно, я думал страшнее будет… *Пик покасил взгляд на Зонтика.* Пик: Слушай Зонт давай прокатится с ветерком? Зонтик: Н-не понимаю о чём ты… *ТУТЖЕ ПИК ПОДХВАТИЛ ЗОНТИКА НА РУКИ И СО ВСЕЙ ДУРИ ПОНЁССЯ НА ГОРКУ*Пик прекрасно знал что тот напуган* *Когда они забрались на горку Пик действовал очень быстро: Он посадил Зонтика на колени вперёд, а сам сел тоже на колени назад.Со всей силы оттолкнуться И....... *Они полетели очень быстро! У Зонтика в голове перемешались все мысли…и ВДРУГ толчёк… Зонтик и Пик Перевернулись на плюшке Пик лежал на Зонтике. В этой ситуации Пику стало неловко… И тут… У Зонтика в глазах появилась надежда, он подумал что это его последний шанс и… Поцелуй… Лёгкий, влюблённый поцелуй… НА СЕКУНДУ ЗОНТИК ОСОЗНАЛ ЧТО ЗДЕЛАЛ НО ВДРУГ… Он проснулся… Зонтик (мысли): это был сон? Просто сон? *Осознав что произошло он посмотрел на часы: 5:30… Поняв что сейчас ещё рано вставать Зонтик просто с разочарованием лёг спать… КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.