ID работы: 11527178

Ты злой!

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      План двойника работал идеально. Он каждый раз старался улавливать Мегатрона и каждый раз все шло идеально. Пока его не засекли. Случилось это один из дней, когда он потеряв осторожность, шёл по коридору Немедзиды. И его засек, не Саундвейв, а его же создатель. Пока блондин в шоке тёр глаза, двойник сумел улизнуть. И прятавшись в тени шёл к Мегатрону. Лидер десептиконов ждал его. «Всё идёт куда лучше чем я думал,» — думал двойник. — «Но я должен быть аккуратнее....» «Ничего не понял,» — думал аэрокомандир.       Потрогав живот одной рукой, он медленно развернулся и поспешил к Нокауту. В последнее время, а точнее пару дней назад воссовец ощутил изменения. И они его не шибко радовали. Поход к Нокауту он откладывал в долгий ящик, терпя ту или иную боль, но сейчас нарастающая паника была не кстати. А с остальным он разбирется чуточку попозже. Однако мысли по поводу увиденного по-прежнему лезли в голову. Однако все же кое-как отбросив водоворот мыслей, блондин решительно отправился к Нокауту.

***

— А где Мегатрон? — спросил аловолосый гонщик.       Блондин сразу же опустил голову, и шмыгнул носом. Поняв, что повелитель десептиконов по одному только движению головы, занят медик Немедзиды вяло улыбнулся и помог аэрокомандиру улечься. Тот улегшись, растерянно смотрел в потолок, и то и дело всхлипывал. Ему не хватало любимого, который приходил в их карту то поздно, то вообще не приходил. Так они и жили. — Скримка, ты обязан поговорить с ним, — немного погодя начал Нокаут. — Я просил так меня не звать, — блондин поднялся на логтях и уставился на медика, который в свою очередь смотрел в экран.       Проследив за его взглядом, десептикон опешил. Его алые глаза снова были полны слез, а он все гадал почему вдруг из его сосков потекло молоко, и вся футболка, в которой он спал была мокрой. Руки осторожно дотронулись до живота. Нокаут встревоженный не на шутку смотрел на лучшего и единственного друга. — Он должен знать, — отметил гонщик. — Он вечно занят, — отрезал блондин, вставая. И снова глянул на Нокаута. На этот раз из глаз потекли слезы. — Мне кажется я ему больше не нужен, — таков был ответ. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.