ID работы: 1152720

Не грусти.

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вот ты идешь и абсолютно не знаешь, что тебя сейчас ждет. Зейн шел с концерта. Он был жутко уставший и хотел спать. Решив свернуть в переулок, ибо хотел дойти быстрее до дома, он наткнулся на девушку. Он попытался ее рассмотреть. Она была в платье, черные волосы, на лице грусть. Не смотря на свою усталость, парень смело к ней под сел и начал разговор. -Время много, а ты тут одна сидишь. Не страшно? - внимательно посмотрел он на девушку. Она лишь помотала головой. Через мгновение Зейн услышал тихие всхлипы. Он убрал черные густые волосы с лица девушки, по ее милому лицу стекали черные слезы и капали на ее голубое платье. -Ну, вот смотри, что ты натворила, - указал Зейн на черные следы, - Тушь размазала, платье испачкала. Что случилось? -Они меня не ценят, - безразлично ответила ты. -Кто они? - снова задал вопрос парень. -Мои друзья. Они считают, что мои кумиры никто. -Это не должно волновать их. Это твой выбор и тем более твоя жизнь. Меня Зейн зовут, а тебя? - посмотрел парень в твои глаза и ты их тут же узнала. -/Твое имя/. Ты же и есть мой кумир, - опустила голову ты и залилась краской. -Вот и славно. Подойдешь к своим друзьям и скажешь: ''Мой кумир самый лучший'', если это так, - заулыбался кареглазый парень. -Конечно же так, - и на твоем лице появилась счастливая улыбка. -Вот и хорошо. Так, что не грусти, - прижал парень тебя к себе. -Спасибо, - тихо прошептала ты и тоже обняла парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.