ID работы: 11527243

Одноклассники из прошлого, незнакомцы из настоящего

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лола стояла посреди своей маленькой квартиры и с полным опустошением в душе и дочитывала письмо, отправленное ей от главы танцевальной группы, о её непригодности после травмы колена. Ком встал поперек горла, но слезы не могли вырваться наружу, по крайней мере, сухость в глазах говорила об их отсутствии. - Невозможно. - прошептала девушка и снова перечитала сообщение. Лола стояла неподвижно несколько минут, уставившись в уже потемневший телефон. Ее размышления прервал звонок, а побледневшее лицо осветил экран с надписью Хан хан. - Да? - если слышно ответила она. Через динамик телефона донёсся оживленный злостью и сочувствием голос друга. - Эл, алло! Ты дома? Я просил его не поступать так с тобой! Ты же в команде с самого начала, но он не слушал, сказал, что нам не нужны лишние проблемы. Я пытался что-то сделать, но никто не поддержал меня! Тебе нужно поговорить с ним, приезжай сейчас... - Хан! - девушка в миг заткнула парня. - Всё правильно, я не могу быть полезна группе и они не уверены, что могут положиться на меня, я не уверена в том, что я смогу восстановиться после этого. - Нет! Тебе просто нужно время! - возразил друг. - К сожалению, этого времени нет у остальных. - ответила Лола и положила трубку. Точно к такому же сожалению девушка не смогла пройти прослушивание через два года, а ещё через год, на ее телефон поступил звонок от продюсера уже сформировавшейся группы, который предложил ей стать постановщиком. И именно здесь теперь и работает Лола. - Эл! - с коридора послышался знакомый голос Хана. Девушка повернулась и тут же попала в его объятия. - Это я показал продюсеру твои работы! Он был в восторге! - Спасибо. - Лола обняла друга в ответ и тот повел ее знакомиться с остальными участниками. - Вы, конечно, заочно знакомы, но настал момент вас наконец то познакомить вживую. - Хан резко остановился возле двери и посмотрел на подругу. - Не бойся, они милые. - Мне, кажется, это тебе страшно. - не успела сказать девушка, как дверь распахнулась. - Ой. На пороге стоял высокий парень со светлыми волосами и довольно крепким телосложением. - Хён, ты не вовремя. - немного возмущенно сказал Хан. - Вижу. - парень улыбнулся и приветливо продолжил. - Я Крис, а ты Лола, полагаю? - Всё верно, но я предпочитаю, чтобы меня называли Эл. Крис кивнул и освободил дверной проем в комнату, где находились остальные участники. - Ребята, это наша постановщица Лола, но предпочитает просто Эл. - Эл, это ребята, Феликс, Минхо, Чанбин, Чонин, Сынмин и Хенджин. Услышав о последнем, Лола набрала воздух в лёгкие и замерла. О нём Джисон ей не говорил и не с проста. В голове девушки пронеслись воспоминания со школы. Она переехала в другую страну, не зная языка и ей приходилось нелегко освоиться в новом обществе, а Джисон стал ее единственным другом, который помог ей и пригласил в танцевальную группу. - Эй! - Хан толкнул её в бок, вытащив из воспоминаний. Хенджин без интереса осмотрел её и снова уставился в телефон. "Не узнал." - подумала Лола и немного расслабилась. Но Хенджин снова поднял взгляд и переспросил: - Как? Я не расслышал имя? - Эл. - повторил Крис. На лбу девушки проступил пот. - Ха... - усмехнулся парень. - У моей бывшей девушки было такое же имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.