ID работы: 11527402

с новым счастьем

Слэш
PG-13
Заморожен
80
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Юра и Костя

Настройки текста
Примечания:
Юра не особо любит новый год. В этом он очень схож с Красноярском, только ему не говорите. Татищеву кажется, что столько людей и не только людей не могут быть счастливы все одновременно. Он не может быть счастлив. Костя считает иначе. Если его Юрочка не будет счастлив, то смысл праздника теряется. Первым делом они идут к Анюте. Пермь всегда начинает очень суетится и зачем-то печь пироги. Костя говорит, что не хочет, чтобы Аня утруждалась. Аня говорит, что если Уралов сейчас не начнет усердно жевать ее выпечку, то у Юры больше не будет парня. Юра, хоть и избавившись от внутренней гомофобии, все равно на этих словах дёргается. Аня отказывается принимать подарки, которые парни для нее приготовили, объясняя это тем, что для нее главный подарок то, что они сохранили дружбу не смотря на все стычки. Обязательно нужно созвониться со многими городами. Юра передает привет Саше, пока с Романовым разговаривает Костя, а сам идёт названивать Красноярску, чтобы сказать, что Руслан лох педальный. Затем речь от Москвы, в которой он говорит, что очень рад, что они полным составом пережили этот год. Юра ехидно смеётся и отвечает, что он может это исправить. Костя дает ему подзатыльник. Потом Костя с Юрой забирают Снежинск и все вместе идут гулять по площади. Катя заставляет их пойти на каток, шепча на ухо Уралову, что папа не умеет кататься, и она хочет посмотреть, как он будет падать и при этом смешно ругаться. Они берут коньки и идут на лёд. У Юры лицо, будто он сейчас концы отдаст. Костя поддерживает его за локоть и говорит, что это не сложнее, чем проектировать танки. Катя кружится рядом и хихикает, когда Челябинск всё-таки теряет равновесие и неловко обхватывает Уралова. Катя думает, что ей очень повезло, что у нее два папы. Они ещё катаются, а потом идут к ёлке. Снежинск убегает покупать горячий шоколад, а Костя осторожно берет его за руку и говорит, что ладонь у него очень холодная. Юра фыркает, говорит, что губы у него тоже холодные и Уралов мог бы как-нибудь их согреть. Татищев больше не боится. Они уже в квартире, начали смотреть один дома. Фильм они досматривают, Катя открывает подарки и чмокает родителей. Костя укладывает ее спать и возвращается обратно к Юре. Татищев сегодня не курил. Под бой курантов Челябинск поддается вперёд и накрывает губы Екатеринбурга своими. А потом спрашивает, успел ли Костя загадать желание. Уралов отвечает, что его главное желание уже давно рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.