ID работы: 11527412

Уничтожь меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кровоцветы, как и любовь, цветут на поле боя

Настройки текста
Примечания:
— Однажды я прочла в книге, что влюблённый солдат способен на всё. Он сделает всё возможное чтобы добиться поставленной цели. — рука Сангономии скользит по щеке девушки. — тогда сломай меня так же сильно, как ты любишь своего Бога. Сара опешила от такого еритичного заявления. Глубоко в душе она знала, что её Архонту плевать на жизнь людей Инадзумы, лишь преследуя собственные цели и идеалы. И чем дольше она смотрела на своего противника, тем больше убеждалась в этом. — Неужели вы так ревнуете, мисс божественная жрица острова Ватацуми. Хотите чтобы вся моя любовь и преданность была обращена на вас? Так сильно жаждете чтобы я прибегала по вашему любому зову и желанию? — Что вы, не совсем. — Кокоми взяла в обе руки щёки. — я хочу сделать тебя своей. — глаза Куджо расширились, а щёки невольно покраснели. — не хочу видеть, как ты пляшешь под чужую дудку, как делаешь то, что тебе не нравится. Я вижу, что никому из нас не хочется войны, лишь мирной жизни. — жрица отвела взгляд в сторону. — Признаться честно я лелею придуманые мной моменты, где мы вместе. Только представь!.. — глаза в глаза смотрят друг на друга. — как было бы романтично если бы мы прошлись рука об руку по берегу моря. Мы бы наверное поговорили о чём-то неважном и насладились красотой моря. Позже бы пришли в Сангономию или в какой-нибудь ресторан и. — улыбка Кокоми погрустнела. — и на самом деле можно говорить об этом.. вечно, но реальность такова, что сейчас мы пытаемся перегрызть друг другу глотки, пока верхушка Инадзумы ничего не предпринимает. Люди, растения и страна увядает, но что мы можем сделать? Кто мы такие если даже не можем решить собственные конфликты?! Руки тенгу накрыли чужие. — У меня, так же как и у тебя, есть собственные причины сражаться. Если бы всё было по другому, то возможно я была бы твоей, но сейчас нельзя сказать когда закончится война. — она кладёт руку на сердце. — поэтому сейчас мы можем только уменьшить количество жертв и молиться за умерших. Однако, если же война вдруг прекратится, то обещаю сделать всё, что в моих силах для светлого будущего страны. — она берёт чужие руки в свои и сухо целует губы напротив. — так же я обещаю поговорить с тобой наедине как только у нас обеих появится возможность.. если ты конечно не против. Ответом стали крепкие объятия и покоящаяся голова на груди Сары.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.