ID работы: 1152742

Чем пахнет счастье?

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты зашел в комнату, смеясь и смахивая снег со своих волос. Я уже давно жду тебя, Ханнес, ведь в этот день ты обещал мне незабываемый сюрприз. Что же это могло быть? Я долго думал над этим вопросом. Но, наконец, мои терзания окончились. Ты нежно целуешь меня в щеку, аккуратно придерживая за талию. - Ханнес, ты чего так долго? - сонно бурчу я, уткнувшись носиком в твою шею. Мягко обнимаешь меня, словно боишься сломать. Мой хороший, я уже потерял счет времени, пока дожидался тебя! - Прости, малыш. Пробки, очереди. Рождество, как-никак, - виновато пожимаешь плечами и проходишь в гостиную. Там нас ждет праздничный ужин, только для двоих. Ты настоял на том, чтобы мы провели это Рождество вместе. Я не против, главное, что ты будешь рядом. Большего не нужно. Захожу в комнату следом за тобой. Весело мигают гирлянды, монотонно бубнит телевизор, ель уже украшена твоими заботливыми руками. На обеденном столе расположились различные блюда и праздничный пирог - твой любимый. Я решил порадовать тебя, и поэтому целый день стоял у плиты. - Садись уже, - незлобно бурчу я, располагаясь на твоих коленях. Чувствую холодные руки под моей кофтой. - Сначала ужин, - показываю язык и раскладываю еду по тарелкам. Обиженно смотришь на меня, но тут же радуешься и хлопаешь в ладоши при виде любимого лакомства. Еле заметно улыбаюсь, я ведь знаю твои слабости. Уплетаешь угощение за обе щеки, благодарно глядя на меня. Слегка треплю тебя за щеку, но потом вспоминаю о сюрпризе. - Ханнес, ты что-то обещал, - пододвигаюсь и вкрадчиво шепчу тебе на ушко. Киваешь, и, аккуратно посадив меня на диван, куда-то уходишь. - Не подглядывай! - раздается твой голос из прихожей. - Где же... - уже тише бормочешь ты. Я послушно прикрыл глаза. Что же это? Может, те духи, которые я приглядел неделю назад? А может, новый браслет или книга? Я вновь предался любопытству. Услышав шаги,я улыбнулся. - Все, можешь открывать, - я выполнил твою команду и обомлел. Неужели это... - Ха… Ханнес... Ты... Уверен? - слезы застлали мои глаза, я не мог говорить. Неужели я для тебя так дорог? - Абсолютно, родной. Надеюсь, ты примешь скромное предложение навсегда быть моим? - ты неуклюже садишься на одно колено и протягиваешь мне кольцо. Не сдерживаю слез и бросаюсь тебе на шею. Я никогда бы не подумал, что ты сделаешь мне предложение! Это самый лучший подарок, который я мог получить. А знаете, чем пахнет счастье? Оно пахнет мандаринами, первым снегом, легкой свежестью, булочками с корицей и еловой хвоей. Но самое главное - счастье пахнет любимым человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.