ID работы: 11527444

Убита во имя вечной любви

Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Летняя теплая ночь. На улице была легкая прохлада, которая бросала в дрожь. Листья на деревьях качались из стороны в сторону, создавая звук, схожий на игру маракасом. Ветер был неистово свеж и чистен. Пайпер, совсем юная леди, но уже имеет такое повышенное внимание со стороны противоположного пола. Вновь сходив на свидание с ещё одним парнем, она возвращалась домой через очень странное место, где не была никогда, но это был единственный путь домой. Поляна, через которую проходила песчаная дорога, а по краям стоял густой и темный лес, который так и отпугивал своим видом. В нос ударил неприятный трупный запах. Найти источник в полной темноте было вовсе невозможно. Краем глаза, Пайпер увидела дом, который одиноко стоял прямо по середине опушки. Странно. Подойдя к нему вплотную и подергав за ручку двери, она развернулась и вот-вот хотела уйти, но резкий удар в спину повалил её с ног. Упав на мягкую траву, которая щекотала лицо, Пайпер чувствовала, как боль со спины распределилась по всему телу. Кое как повернув голову и взглянув наверх, она увидела высокую фигуру. Её глаза светились ярким белым светом, а острые, словно нож, зубы смыкались в улыбке, которая шла до ушей. В её руках была окровавленная бита, довольно знакомая для Пайпер.       — Это бита Биби! — девушка вскрикнула и хотела ринуться бежать, но была обездвижена во второй раз ударом по голове. — Черт. С её виска стекала кровь. Вдруг зелёная трава стала алой. Голова неистово болела, а изображение перед глазами Пайпер исказилось и темнело. Очередной удар по голове оглушил девушку. Мягкое и робкое тельце словно растеклось по поверхности и совсем не поддавало признаков жизни. Пустая комната. Горела лишь одна белая лампочка, которая еле освещала всё помещение, холодные и грязные стены, мокрый потолок с которого стекала липкая черная жидкость. Внутри был противный запах трупов. Открыв глаза, Пайпер лежала на сальном полу и не могла издать ни одного звука. Её рот был заклеен скотчем, а конечности были намертво связанны веревкой. Кровь стала приливать к мозгу и девушка стала осознавать страх всего происходящего. Из глаз стали течь ручьем слезы, а тело, что ужасно болело, стало дергаться в попытках распутаться и выбраться отсюда. Послышался противный скрип железной двери. В комнату вошло существо. На лице всё та же противная улыбка до ушей. Оно промолвило: — Дорогая Пайпер, ты наконец то здесь! Ты рада? Это наше с тобой свидание, я его так долго планировала!! — на лице Пайпер страх, она совсем не знала кто это и что оно хочет. — Ты совсем не узнала свою подружку? Пайпер, милая, теперь мы будем вместе всегда! Оно подошло к девушке и принялось снимать с неё платье. Проведя своей длиной рукой по спине Пайпер, оно нашло застежку и потянуло вниз из-за чего синее платье упало с её тела. Сняв следом всё нижнее белье, Пайпер осталась лежать голой на полу, трясясь от страха и холода. — Для начала, хочу вырезать наши инициалы на твоей прекрасной, нежной коже — оно достало канцелярский нож и приблизилось к лицу Пайпер, чмокнув её в губы — Тааак, — разложив ножик и начав выцарапывать буквы на животе блондинки, оно хихикало и говорило: — первая буква "П" – означает Пайпер, а вторая буква "К" – означает Колетт... — Пайпер барахталась от боли, но последнее слово существа пронзило сердце, заставив её остолбенеть от удивления. — О, нет. Колетт – подруга детства, как она могла? — поймав себя на мысли, блондинка стала реветь ещё сильнее. — Ты слишком громкая, нас кто нибудь услышит, — Взгляд Колетт уставился на лицо испуганной до усрачки Пайпер — ты не хочешь, чтобы мы были вместе? Они тоже не хотели — Беловолосая указала указательным пальцем на угол комнаты, где сразу же включился свет. Трупы, там были трупы, а именно: разрубленное тело Лолы – известной актрисы, обезглавленное тело Эдгара – местной эмочки-кассира, окровавленный Спайк без иголок – самый обычный кактус. Все они были убиты ей – Колетт. Блондинка стала вопить, но ей мешал скотч на губах. — Тише, малышка, обещаю, что не сделаю с тобой такое же, просто позволь мне сделать то, что я так давно хотела... Беловолосая опустила взгляд на промежность Пайпер, раздвинув ей ножки. Потерев пальчиком клитор, она вошла сначала одним пальцем в неё, а после вставила второй. Там было совсем узко, из-за этого блондиночка ерзала по полу и выгибалась от боли, но Колетт это нравилось. Она наклонилась к груди Пайпер и стала облизывать её, проводя языком по кругу соска и кусая его. Двигая пальцами туда сюда, Колетт чувствовала дикое возбуждение и желание. Вынув из неё пальцы, беловолосая взяла бутылку и разбила её об бетонный пол. — Ты была слишком громкой сегодня, — Колетт взяла в руки осколки и раскрыв малые половые губы, всунула их во вход блондинки. Пайпер кричала во всю глотку, они царапали ей стенки и проходили всё глубже и глубже к матке. — ты заслуживаешь наказания. Встав с холодного пола, оставив бедную блондинку барахтаться от боли, Колетт направилась в глубь комнаты, где сразу же включился свет. Там стоял большой стол. Взяв оттуда пилу, беловолосая направилась к Пайпер. — Готова к большему? — на её лице была бешеная улыбка, а глаза налились кровью и возбуждением. Она взяла правую ногу Пайпер и стала пилить её, отделяя от тела. Дикий треск косточек и звук пилы идущий лезвием по плоти, раздался по всей комнате. Фонтан крови полился из раны, она была повсюду. Отпилив одну ногу, Колетт приступила ко второй. Блондинка теряла сознание от болевого шока, то снова приходила в себя, но она всё так же ревела, как блядская сука. Закончив с ногами, беловолосая развязала руки Пайпер и стала отпиливать и их, желая, оставить её без конечностей. — ГОСПОДИ, ЗА ЧТО МНЕ ЭТИ СТРАДАНИЯ?! — миллион мысль смешались в одной. Было неистово больно и противно. — КОЛЕТТ, ПРОШУ ХВАТИТ. — но Колетт не останавливалась, её пугающий взгляд хотел большего зрелища из крови и выделений. Отпилив ей руки, она посмотрела на подругу. — Ты ещё жива?! — беловолосая думала, что Пайпер уже скончалась от полученных травм, но нет. — Что ж, ты видимо крепкий орешек. Придется тебе будет познакомиться с ещё кое кем. Достав из кармана окровавленный кухонный нож, Колетт пырнула блондинку им прям в живот. Взяв ручку ножа, не доставая его из тела, она провела им вдоль, вскрыв брюхо. Противная вонь ударила в нос. Вынув нож из тела, беловолосая достала кишечник, почки, печень, желудок, отделив их от хозяина. Пайпер, не удивительно, всё же скончалась. — Интересно, какая на вкус сырая печень человека? — положив её себе в рот, она стала медленно пережевывать. Соленый и противный вкус заставил, Колетт вырвать прямо на расчлененную Пайпер. Оклемавшись, словно от страшного сна, Колетт осознала что сделала. Впервые, она пожалела об убийстве. Её пугающая гримаса безжалостного убийцы сменилась на отчаянье. Держа в руках всё тот же нож, которым вспорола блондинке пузо, девушка поднесла его к своей шее. Легко вскрыв себе сонную артерию, безжизненное и легкое тельце упало на вскрытое тело подруги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.