ID работы: 11527468

зачем мне твоя любовь ?..

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*10:00* Феликс проснулся и встал с кровати, его взгляд сразу направился в сторону кровати Ромэо. - он даже ночью не пришел. - сказал толи сердито.. толи опичаленно Феликс сам себе. Феликс отправился в ванную чтобы принять душ. Когда Феликс был уже почти раздет, а вода в ванной уже почти набролась.. за дверью он услышал чьи то шаги направлены в его сторону. Вскоре послышался тихий стук в дверь. - кто ? что ? - сказал недовольно Феликс. - это я *ик* Ромэо~! его голос был не тем.. как будто он выпил. -о! явился? еще и выпил. молодец. - Феликс уже начал представлять чем он занимался с той "уродиной" про которою он недавно говорил. -Феликс *ик * ты сегодня прост-то прекрасен~ - не осознано говорил Ромэо своему валету. -чертов алкаш! ты меня даже не видел сегодня, и даже вчера ! тебя не было почти что 2 дня ! - чуть ли не со слезами говорил валет своему королю. *неделю назад * Ромэо пьяный пришел домой, зашел в комнату к переодивавшему Феликсу. Ромэо тихо подошел к ниму сзади и начал лапать его одоленные бедра. Феликс как только заметил что творит его пьяный король сразу же оттолкнул от себя. -Ромэо ! что это было ?! Ромэо с кривой ухмылкой прижал бедного вольта к стенке и начал пристовать, а вскоре и трахать. - эта девушка была превосходной , но ты всегда будешь лучше ее~ -продолжал Ромэо , от чего Феликсу стоновилось еще хуже на душе.. веть.. он любил своего короля... не как друг , а как парень.. -так иди ты к этой "дуре" , а ко мне не подходи больше ! я тебя не навижу ! - крикнул Феликс Фелексу было больно произносить такое.. веть в нутри он так хотел его обнять, нежно поцеловать и просто быть щестливыми как раньше.. Ромэо (как не странно ) послушно вышел из дома. -он наверника думает что я буду искать его. что я сяду перед ним на колени и буду умолять простить его. Ха. Как наивно. - думал Феликс. Вскоре когда он принял ванну и переоделся , он решил сходить за телефоном , а после выпить чаю. Зайдя в комнату он сразу же пошел к телефону но его остановил резкое прикосновение его спины. Феликс резко повернулся и в этот же момент его обнял и нежно поцеловал своего валета , который был в легком шоке , через секунду он понял что его только что поцеловал тот кого стал ненавидеть и боятся , но его обьятия и поцелуй были..такими..нежными? от него не пахло неприятным запохом вина и того хуже. -Феликс... прости меня..- жалким голосом произнес король. Феликс был в недоумение.. он козалось только что пытался вломиться к нему в ванную, а тут он стал резко таким.. спокойным...? не пьяным.. - Ромэо.. отпусти меня. - сказал валет. Ромэо прижал к себе вальта, который казалось потерял к нему все чувства после последней встречи возле двери в ванную.. -Феликс... я.. люблю тебя.. - не уверенно сказал Ромэо. - да даже если любишь.. зачем мне твоя любовь?- Феликсу уже было страшно не только Ромэо..но и то что он говорит.. он хотел увидеть как Ромэо будет боротся за него , но , ему было страшно его потерять из за своих слов..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.