ID работы: 11527515

Трудности

Слэш
PG-13
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Минхо не думал что рожать будет так сложно, точнее жить с беременной омегой. Вечные перепады настроения, желания поесть арбуз в час ночи зимой или других странностей, которые до сих пор не дают ему спокойно жить и понять, что его Джинни просто беременный, и это у всех.         Но всё же он каждый раз в ступоре когда слышит крик своего мужа с другой комнаты о том, что он хочет кальмара с тортом, а после суши с шоколадом, только от одной мысли о том какая это смесь будет чуть не воротит, но звонит директору ресторана, который является давний друг и понимает ситуацию жизни Ли, ведь у того тоже была такая же история и только назначая более высокую цену пытается услышать отказ, но рыжеволосый друг чуть ли не крича о том, что через час всё будет готово, сбрасывает трубку. Для него всё это сложно, не спать ночами, пить кучу кофе чтобы не уснуть на своей работе и не провалить какую — то важную сделку. А после снова бежит домой, перед этим позвонив своему дорогому и спросив чего тот хочет.         Но он безумно рад когда видит яркую улыбку его омеги, который с удовольствием уплетает за обе щеки принесенную им еду. Никогда бы не подумал, что будет рад, когда любимый спокойно садиться рядом с ним и обнимает, снова чувствуя прилив нежности от доброй омеги, который с первой встречи их знакомства был тактильным и обнимал всех в своей компании, наверное этим он и покорил его. С виду такой неприступный, высокий, статный, а когда видишь того с его близкими ты не понимаешь то ли у тебя с головой проблемы, то ли у него был брат близнец, но Минхо кажись и влюбился в этого необычного омегу. Ведь если посмотреть для него все они были одинаковыми и простыми, нежные и смазливые, очень не любит Ли, но понимал, что по-другому никак. Такие стороны Хвана Минхо просто завораживали, вот ты наблюдаешь как мило беседуешь со своим парнем на вашем третьем свидании, а после смотришь как тот набивает кому-то лицо, и только потому что этот альфа попытался его закадрить, а ты улыбаешься как дурак, наверное, так и есть всё же понимает Минхо.

***

Но его муж не только сильный и прекрасный, но очень хитрая особа, которая всегда получит всё что хочет. Минхо в этом убедился полностью на своём опыте, когда на всех скоростях вёл машину, потому что его милый позвонил и сказал что рожает хныча в трубку.       А когда приехал домой и чуть не сломал замок когда, пытался открыть дверь и понял что его надули как первоклашку. Тяжело вздыхая заходит в их спальню где на кровати валяется его горе луковое и улыбается так по злодейски, что кажется все злодеев из сериала и мультиков позавидовали ему, а после так же злобно смеётся.       -”Как я понимаю ты рожаешь только хитрость?”- хмуро спрашивает Ли.       -”Ну дорогой, мне не хватало твоего внимания! Ты про меня забыл!" — кричит омега с выступившими слезами.       -”Боже. Я работаю, чтобы покупать все твои хотелки солнце ты моё, я никогда, никогда не забуду твое прекрасное личико, которое дарит мне самую яркую улыбку, ради которой я готов купить что угодно". — договаривая выдыхает в самые губы альфа и после целует очень нежно и бережно, боясь что если одно лишнее движение будет сделано его хрустальная омега рассыплется.       -"Но ты же директор! Ты же сам решаешь что тебе делать!”- хнычет младший и тянется за шеей старшего и новым поцелуем.       -”Да, но меня могут же обмануть, ну малыш, хочешь сидеть со мной в кабинете? Чтобы все увидели какой ты у меня самый лучший?”- расцеловывая всё лицо бывшего Хвана тихо шепчет Минхо. -”Фи, не хочу я видеть противные лица других омег, которые до сих пор за тобой бегают. Хотя ты мой!”- восклицает омега. -”Только твой" — шепчет в самые губы Минхо и показывая руку на которой уже как два года красуется обручальное кольцо.

***

       -”Я ужасный! Я такой жестокий! Ужас, ужас, почему я вообще живу». — плачет в плечо альфы омега, а после вытирает свои же сопли, Ли только вздыхает и медленно поглаживая того по спине. Ну кто же знал что это создание начнет рыдать будто убил человека, когда прихлопнул муху минуту назад? Ну выглядел он очень эпично, серьёзное лицо, хмурый взгляд и газета в руках.       -”Солнце, прелесть, радость ты моя, принц ты мой, вовсе не ужасный, ты самый лучший человек, которого я когда-либо знал и будь я мухой, прыгал бы от счастья на том свете за то что такое божественное создание прихлопнуло меня» — словарный запас строго альфы явно пополнился после их встречи.       -”Правда?" — поднимая свой заплаканный взгляд спрашивает его Хёнджин.       -”Да, я в этом уверен на все миллион процентов из ста". — целуя того в лоб шепчет он.        А после они спокойно ужинают и смотрят уже пятый раз один и тот же фильм, который кажись Минхо уже выучил наизусть, но всё же смотрит, ведь смотреть в этот момент на счастливое лицо его мужа, лучший подарок.        Не поверил бы сказав ему, что в будущем будет успокаивать какую-то беременную омегу после того как тот убил муху или смотреть скучный с ним фильм, или бежать в магазин в час ночи, не спать ночами танцуя для парня, относить его в ванную с пеной и свечами, а после играть с ним в уточку.        Но он определённо счастлив как никогда, а всё из-за высокого брюнета любящего танцевать и ненавидящий баклажаны, которые сейчас он ест и ест.

***

Минхо снова просыпается из-за судорожных ударов кулачками по его груди и всхлипов его партнёра рядом.       -”Рожаю". — плача шепчет парень. Ли вскакивает с кровати, бегая за телефоном вызывать скорую, помогая после собрать сумки и нужные вещи.        Тащит того на койку машину скорой помощи и крепко держа руку Хёнджина, слегка сжимает её прикрывая глаза, немного массируя их от резкого пробуждения и сильных головных болей, которые постоянно следуют за ним, после того как он на постоянной основе теперь просыпается из-за криков и ударов, а ещё лучше когда его выпинывали из его же кровати, а после уронив на его голову вазу.        Он правда сломает челюсть тому человеку если тот скажет, что кто-то там капризнее беременной омеги. Джинни перестаёт плакать и вытирая слёзы свободной рукой тихо шепчет:       -”Я передумал".        -”Что передумал?”. - недоумевает старший.       -”Рожать передумал". — кивает Хван.        В этот момент весь Сеул слышал громкое: «Бляяять» не только от Минхо, но и от врачей, и человека за рулём.

***

       Будний вечер пары за которой Михно гладит вещи, а Хёнджин лежит на кровати и смотрит на своего мужа и улыбается, а после садится рядом и наблюдает за каждым движением своего альфы будто бы завороженный. Тыкает того в бок, щипает, кусает, а после встает и кусает его за шею и довольно улыбаясь когда услышал крик Ли, садиться на диван.        Альфа возмущён, он терпел пока его щипали, чтобы его милый не обиделся, а тот просто взял и укусил его! Громко пыхтя он заканчивает гладить, убирает вещи и садиться на диван, подбирая ноги младшего кладя их на свои бёдра и начиная делать любимый массаж омеги.        Парень всегда просил его в любой ситуации сделать массаж, особенно если был расстроен или уставший, он обожал длинные, изящные пальцы своего мужа, которые натирали и растягивали чужие ноги и тихо вздыхая наслаждаясь этим моментом. Руки давят на слабые точки от чего омега стонет и закрывает глаза в наслаждение.        После нескольких минут он выдергивает ноги и резко встаёт идя в другую комнату, вынося из неё сумку, а после быстро собирает вещи и уходит к выходу.       -”Куда ты мой ненаглядный?”- кричит Минхо ему вслед.       -”Рожать". — отвечает так же громко омега, а Ли только нервно смеётся вытирая свои слезы и встаёт с нагретого места, идя за своим вечно рожающим мужем.        Он устал от всего, но никогда не устанет от Хван Хёнджина, который покорил его сердце раз и навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.