ID работы: 11527619

Love

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как до этого могло докатиться? Как Кларк — обычный, заурядный репортер смог оказаться в одной постели с Бэтменом. Ну как постели — диване. — Ха…— Кларк прогнулся в спине и схватился за подлокотник, сжимая кожу под пальцами. — Сильнее…— Черт, звуки стонущего над ним героя опьяняли разум, похлеще космического пойла. — Ха..прогнись. — Бэтмен не церемонился, он положил ладонь между лопатками криптонца и надавил, вынуждая его прижаться грудью к подушке дивана. — Так лучше. От смены угла проникновения менялись и ощущения. Теперь член Брюса чувствовался острее, глубже…так крышесносно, когда он проскальзывает по простате. — Кха..— Кожа на подлокотниках срoвни льняной бумаге, готова была порваться в любой момент, под всесильными пальцами. — Быстрее..— Кларк тоже может командовать..требовать. И Бэтмен подчиняется. Толчки стали более грубыми, быстрыми, из-за увеличившегося ритма они приняли более хаотичный вид, но это никак не мешало..нет, наоборот. Желание подаваться навстречу возрастало с каждой секундой. — Быстрее..— Брюс толкнулся вперед, замер на месте и с силой вцепился зубами в эрогенное местечко под шеей, вынуждая криптонца заскулить. Кларк тяжело ловил воздух ртом. Герой над ним не двигался, но, он не кончил. Ха. — Побудь тихим.. — Шепот опалил ухо супергероя, от чего по всей пояснице пробежалась волна мурашек. — Ха.. И вот толчки возобновились… Такие блядски медленные. Уэйн что, хочет его смерти? — Ммм..— Он явно издевается над криптонцем. Целует самые уязвимые места на его коже, ведет ладонью по его руке, пока не доходит до запястья. Переплетает пальцы и так сука стонет, что Кларк готов продать душу дьяволу, лишь бы только он ускорился. Собственный член и так уже болезненно ныл, желая ласки. Но прикоснуться к себе — нарушить правило. Этот..Кхх..ублюдок явно желает его смерти. — Пожалуйста.— Кларк уткнулся носом в изгиб локтя и заскулил. — Мхф..ха.— Хотелось плакать, при каждом попадании этого чертового члена по простате. Блять…Криптонец зажмурился, когда к его скуле припали чужие губы. — Что, пожалуйста..хаа? — Бэтмен улыбнулся, и резко свел бедра, отчего толчок получился болезненно сильным. — Не мучай..ххк..— Кларк сжал руку в кулак, вместе с пальцами Бэтмена, тот же..на его действия тихо захихикал. — Меня.. — Кто кого еще мучает…— Мужчина прошелся языком по щеке криптонца, слизывая упавшие на него с волос, капельки пота. — Сладкий.— То ли он описал его вкус, то ли одарил прозвищем… Голова не соображала. — Паршивец… — Мм…— Брюс сжал пряди его волос и поднял вверх, вынуждая обнажить новые участки криптонской плоти. — Повтори. — Его зубы..губы..бегали по всей коже шеи. Вылизывали, засасывали, оставляя маленькие алые пятнышки. — Аах.— Толчки. Кларк попытался сосредоточиться на них. Их мощь, скорость, ощущения, которые они дарят. Еще чуть чуть и он кончит. Но нужно лишь малое…чтобы ему позволили прикоснуться к себе! — Не можешь? — Герой лукаво улыбнулся, в его глазах уже давно полыхали костры. — Давай помогу…— Нарушая свое же собственное правило, Брюс отпустил волосы криптонца. — Так? — Мужчина завел руку под грудь Кларк, гладил пальцем сосок, повел ладони по ложбинке дальше вниз. — Мхх..— Криптонец прикусил губу, чудом ее не прокусывая. — Ха.ха..— Снова смешок. Хватка на его ладони усилилась, а вот вторая рука..Боже..уже добралась до члена. Кларк прогнулся, хочется подняться в воздух, взмыть..Но..губы Уэйна, его кончик носа, исследующий поверхность чужой спины. Его руки… Ахк. — Ааа.— Брюс вновь задал бешеный ритм, но теперь, к нему присоединилась и рука, плотно обхватывает его член в кольцо из пальцев. Блять, блять..Блять..так синхронно. — Аха..ха..быстрей.— Черт…из-за пота, тела стали липкими. Будто сливаясь воедино, они терялись друг в друге. — Потерпи.— Уэйн укусил криптонца за чувствительный кончик уха, что не место-эрогенная зона. — Хха..— У самого по всей видимости тоже сносило крышу. Толчки, ласка…ведение пальцев на члене и чувство заполненности… Новые Толчки Грубые..резкие. —Агх..— Брюс сжал его руку и навалился всем телом, кончая. Силы его хватки могло бы хватить, чтобы сломать человеческую руку, хорошо, что Кларк — не человек. — Ха..ха.— Криптонец был уверен, что он закончит следом. Но Брюс..блять, он продолжил толкаться в него, теперь увеличивая темп руки.— Аа…а.— Оргазм накрыл волной…содрогаясь, криптонец кончил, поочередно пачкая диван семенем, при каждом новом толчке Бэтмена. — Аха..— Брюс снова сжался…— «он что, кончил второй раз?» — Вцепившись в край подлокотника, мужчина зарычал, и в ту же секунду, упал. — Блять…— Кларк кое-как приходил в себя, пелена после оргазма постепенно спадала. Но все равно, многие вещи оставались расплывчатыми. — Хаха..— Тело лежащие на нем, задрожало от смеха. Бэтмен аккуратно отстранился, опираясь о криптонскую спину. Отставил ногу и столь же аккуратно вышел из Кларка. — Черт.— Тяжело дыша, Брюс опустился на пол, а затем упал на него, не переставая тяжело дышать. — Хах..твоя идея потрахаться..была хороша. — Кларк же подался вперед, и облокотился грудью о подлокотник, наполовину свисая с него. — Моя? — Брюс посмотрел на него снизу вверх, взглядом полным непонимания. — Это ты меня поцеловал. — А ты спровоцировал! — Кларк улыбнулся. Если он не прекратит смотреть на запачканного в собственной сперме Уэйна. То он снова возбудится. Криптонец отвернулся. Почему именно сейчас он начал смущаться? — Я так то пьян…И могу написать на тебя заявление об изнасиловании. — Послышались смешки. Что? Кларк мгновенно развернулся к Бэтмену лицом, но был пойман его глазами, появившимися напротив. Неожиданно..сердце даже удар сумело пропустить. — Ты ведь этого не сделаешь. — Кларк поджал губы и опустил глаза. — Кто меня знает? — Улыбнувшись, Брюс наклонился вперед, целуя шокированного, такой маленькой выходкой, криптонца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.