ID работы: 11527645

Я не хочу

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      — Не буду я наряжать твою ёлку. Зачем мне это надо? Я хочу спать. Отстань от меня. — в очередной раз проговаривает "домашний" вампир, только сильнее кутаясь в одеяло, в то время как вы наоборот пытались вытащить его на свет божий.       — Ленивое ты, клыкастое создание! Подъём! Это просто ёлка! Ты не устанешь!       В ответ Брэм ещё сильнее потянул на себя сокровенное одеяло, вырывая его из ваших рук. Это было последней каплей.       Вы в наглую проникли в маленькое укрытие вампира, уселись на того, одновременно нависая и пристально смотря в алые глаза. Из-за подобных ваших действий юноша не смог удержать свой мягкий "щит" и переключил внимание на вашу персону, которая продолжала просто смотреть и зло молчать. Дневной яркий свет ударил по глазам вампира.       — Думаешь, таким способом заставишь меня подняться, (Т.И.)?       — Брэм, не зли меня ещё больше, иначе ёлочные шарики я повешу не на лапки, а на твои длинные уши.       Вампир задумался ненадолго и вскоре выдал:       — Спокойного дня. Я не хочу наряжать ёлку.       Брэм прикрыл глаза, делая вид, что уснул.       — Ушастый негодник. — сквозь зубы процедили вы, продумывая в голове очередной план "Как заставить его встать с дивана и помочь".       Вы ухмыльнулись собственным мыслям и слезли с вампира. В ближайшие секунды ваша рука хлопнула юношу по паху. Брэм тут же подскочил, широко расскрыв глаза и уставившись на тебя.       — Ты что делаешь, извращенка?       — Да вот захотелось мне твоего друга потрогать. Последнее предупреждение, иначе я продолжу по нему хлопать. Ты меня знаешь. Я действительно сделаю это и слов на ветер не бросаю.       Брэм закатил глаза.       — Точно извращенка.       Вампир вскочил на ноги быстрее, чем вы, успели вновь коснуться его интимного места. Успех за вами.       — Но я не хочу её наряжать..       — Брэм, я сейчас ещё что-нибудь придумаю "пош-лень-ко-е". Иди доставать коробку с игрушками. Она на верхней полке шкафа. Я не достану.       — Я знаю, что ты довольно низкая, но зато на тебя удобно обопираться       — Что?!       — 1:1, (Т.И.).
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.