.
18 декабря 2021 г., 20:34
Он говорит, что с личной жизнью голяк, что девушки у него давно не было и, что в целом, иметь хоть какие-то отношения и быть при этом супергероем сложновато.
Больная поясница словно в насмешку над этим капитальным враньем, ноет напоминая о бурной ночи накануне.
Хотя вранье не такое уж и капитальное. Девушки у Питера и в вправду нет.
Он возвращается домой уставший, побитый, физически и морально, его голова гудит и… Если быть честным с самим собой, все о чем мечтает Питер Паркер сейчас это завалиться в койку прямо так, в костюме, грязным и потным и проспать в одной позе часов так …дцать.
*
В койку он действительно заваливается, только заснуть ему не дают.
В щеку неприятно упирается что-то холодное и металлическое.
— Ты лежишь щекой на пуле, — сонно резюмирует чужой голос.
— Что в нашей постели делает пуля? — не то чтобы Питер серьезно хочет знать ответ на этот вопрос, но…
— Возможно, — неправдоподобно невинным тоном отвечают Питеру. — Следующие часов пять они будут выпадать из моего тела.
Сильные руки сгребают Паркера в крепкие объятья. Питер блаженно жмурит глаза, утыкается носом в чужую ключицу и почти готов не спрашивать предысторию о пулях. Он не хочет этого знать. Сейчас, так точно.
Чужая наглая ладонь по свойски облапывает задницу Паучка, все что остаётся сделать в отместку, это закинуть на бедро наглеца ногу. Спать сейчас явно никто не будет.
— Я говорил о том, что твой зад выглядит охрененно в этом костюме?
— Раз миллион, — тихо посмеивается парень. — Может быть, два.
— Каждый раз, как в первый, — усмехается чужой-родной голос. — У тебя кровь и ещё…
— От меня несет, я в курсе. Но кровь не моя или частично моя, — это такое тупое оправдание. Ему словно, снова, семнадцать. — А мыться я не в состоянии.
Похабную ухмылку Питер чувствует кожей.
— Ну если ты настаиваешь, Питти, я мог бы…
— Нет. Мы не ходим вместе в душ! - не та формулировка. Не совсем та. Уэйд откровенно смеется над ним. Питер пихается, в шутку, конечно же. У них завязывается шуточная возня, с победой Уилсона, потому что он более выспавшийся и отдохнувший. А это как минимум не честно. — Сейчас точно нет. Моя поясница не готова к очередным подвигам. Уэйд, нет…
— Я хороший мануальщик, — насмешливо тянет Уилсон. — И отлично мою людей. Могу даже не приставать.
Все это, конечно же вранье, Питер знает, что спокойно он не помоется. Знает, что Уэйд расскажет очередной похабный анекдот и замнет тему с пулями, что будет выспрашивать, где Питера носило полтора суток.
А потом они закажут пиццу и проведут тупой вечер в дискуссиях откуда ещё его собрат, из параллельной вселенной, может стрелять паутиной.
— Давай через полчаса? Разбудишь меня, как спящую красавицу и утянешь отмываться в ванную.
— Тебя за язык никто не тянул, Питти. Я ж запомню!
Уэйд говорит что-то ещё, извиняется за пули (о чудо) и целует в макушку.
Питер засыпает с мыслью о том, что намного приятнее возвращаться домой, зная, что тебя, там ждут.
К примеру один конкретный бессмертный наемник с отбитым чувством юмора.