ID работы: 11527892

тема эфира: любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
34
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— здравствуйте и с вами снова я Евгения Васнецова, и тема нашего эфира "любовь с первого взгляда" - сказала Евгения - и так первый звонок слушаем - говорит Женя – здравствуйте меня зовут Кира, и я верю в любовь с первого взгляда, я давно влюблена в вашего со ведущего Дениса Воронцова, впервые я его увидела в газете, и часто слушаю его эфиры и во общем, Денис если ты это слышишь я люблю тебя - ответила девушка - а вы Евгения, верите в любовь с первого взгляда? - и тут же последовал вопрос –как неожиданно да я верю,и как вы поняли мне нравится один парень, но это вряд ли взаимно, так что продолжим эфир - грустно ответила та Женя уже как пол года влюблённая в Дениса, но эму каждый день новая и новая девушка, признается в любви а Женя что она, думает что не нужна эму хоть глубоко ошибается В студию влетел Воронцов и сёл за стул –и всём здравствуйте я Денис Воронцов, и хоть сейчас не мой эфир но шеф сказал примерно так, ВОРОНЦОВ А НУ БЕГОМ ПОМОГАТЬ ЖЕНЕ – и так новый звонок - сказал Денис а Женя всё ещё пыталась прийти в себя, они сняли наушники –Воронцов какого чёрта! - крикнула не сильно Васнецова –говорю меня шеф позвал, и от этих признаний, я не могу не прийти - ответил тот, эфир шёл и тут последовал вопрос "Денис а ты в кого-то влюблён? " – хмм ну есть одна девушка, она такая безумная сам не понял как в неё влюбился, её стиль это нечто мне раньше нравились девушки модельной внешности, она не та которая за мной бегает она другая, и очень красивая... - всё это время когда он говорил он смотрел на Женю мысли ~ чего этот Воронцов несёт неужели про меня та нет.. ну а может так нада действовать ~ - это были последние мысли Жени – ну что ж Денис думаю наших слушателей интересует кто эта девушка? - говорит Евгения – а ты Женечка будто ещё не догадалась? уверен ты знаешь ответ - ответил Денис – ответ я к сожалению не знаю, но мне это не интересно, а вот слушателям очень интересно - сказала Женя и немного покраснела Денис вместо слов просто встал и подошёл к Жене и поцеловал её нежно и вложил туда всю свою любовь, Женя конечно же ответила спустя пять минут они отстранилась друг от друга – кажется я поняла кого имел Денис Воронцов - улыбнувшись заявила девушка – конечно Васнецова,поняла а кто бы не понял, я так и не услышал взаимно это или нет? - спросил Денис в ожидании ответа – а ты как думаешь? если бы нет я бы тебя давно по стенке размазала - ответила эму девушка –и вот скажите как в такую не влюбиться? - спросил Денис!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.