ID работы: 11527909

Отбросы 10Г

Смешанная
NC-17
В процессе
189
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 130 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ура, переписки.

Настройки текста
Примечания:
*Кэйа создал группу: «Отбросы 10Г»* *Кэйа добавил 20 участников* Венти: еба, что это? Кэйа: это группа нашего класса типо для переговоров Венти: гениально! Тарталья: о вау, кто же это? Кэйа! Тебя хули в школе неделю нет? Венти: Кстати да, ты пропустил 3 контрольных Кэйа: болею, скажите училке плз Венти: она уже думает что ты умер Скарамучча: ХАХАХАХАХАХ Розария: запятые это who... Скарамучча: ХАХАХАХАХАХ Джинн: Вы чего не спите? «Пользователь Лиза ответила на сообщение Джинн» ⬇️ Лиза: Вы мешаете нам Джинн: Лиз... Скарамучча: ХАХАХАХАХАХ Венти: Воу-воу)))) Кэйа: Венти, давай не будем лезть))) Лиза: Пиздец Бей Доу: Пиздец Нин Гуан: Бей Доу!!! Почему ты не села со мной на химию?( Бей Доу: Прости, со мной захотел сесть Казуха :( Нин Гуан: Твоя Принцесса обиделась.. Бей Доу: мое милое солнышко, хочешь я буду на всех уроках сидеть с тобой? Нин Гуан: Хочу Тарталья: девчат, Давайте в лс Бей Доу: ок ок Дилюк: что за. Кэйа: оо, Дилдюк Дилюк: как на глаза попадёшься, первым делом ударю тебя стулом. Венти: так вот что у него за синяк на спине... Тарталья: сочувствуем, бро Венти: да, бро Кэйа: Спасибо, бро Дилюк: ебнулись. Мона: ребят, завтра сдаём на шторы все мне по 200 рублей Венти: не много? Нин Гуан: так мы ж покупали в прошлом месяце Мона: ну, такие обстоятельства Бей Доу: Мона, все мы видели, как ты эти деньги тратишь на себя, не проще одолжить? Мона: я?..тебе показалось.. Сяо: что происходит.. Венти: о! эмобой дед инсайд ожил! Сяо: я не ожил. Нин Гуан: [“трек: Twinky - goul”] Скарамучча: ХАХААХХАААХ Венти: ХАХАХАХАХАХ Бей Доу: [“трек: fem.love - 1000-7”] Скарамучча: ХАХАХАХААХ Венти: ХПЗУЗАДЦЗАЗ Венти: @кэйа, тебя уже уебали стулом? Тарталья: @кэйа, бро, ты жив? Сахароза: мальчики, вам не спится? у нас завтра уроков много, нужно выспаться.. Розария: «выключить уведомления» это who. Скарамучча: ХАХАХАХАХАХХ Сахароза: Розария молодец, повторяет английский, он у нас как раз первым уроком завтра. Тарталья: завтра? Бей Доу: первым уроком? Сяо: английский? Венти: че? Скарамучча: ХАХВХПХЫЗАХ Казуха: что это? Нин Гуан: О, Казуха..) Бей Доу: Нин, спокойно.. Нин Гуан: @кэйа, дай админку. :)) Бей Доу: Принцесса, давай я просто поговорю с ним. «Кэйа назначил Нин Гуан администратором» Венти: БРООО Тарталья: БРООО, ЖИВ «Нин Гуан исключила Казуху из беседы» «Казуха был кикнут навсегда пользователем Нин Гуан» «Казуха был заблокирован пользователем Нин Гуан» Бей Доу: Заканчивай... «Пользователь Кэйа отвечает на сообщение Венти: "@кэйа, бро, тебя уебали стулом?" ⬇️» Кэйа: да все норм, никто меня не уебал Венти: ура, бро!! Тарталья: рил ура, бро! Кэйа: Спасибо, бро Джинн: спать идите Венти: Лизе привет Джинн: хоро..иди нахуй Розария: Большие буквы это who.. Скарамучча: ХАЗПЗУЗАЗЫВХ «Пользователь Розария ответила на сообщение Скарамуччи»⬇️ Розария: Это who? Венти: я спать пошел! Тарталья: спокойной ночи, бро Кэйа: спокойной ночи, бро Розария: Покойной ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.