ID работы: 11528047

Особый метод

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улицах города разбушевался ветер. Синоптики порекомендовали людям оставаться в домах и никуда не выходить. На такую новость парень изготавливающий новое изобретение никак не отреагировал. Не часто он выбирался погулять. А вот его партнёр был расстроен, ведь он хотел побродить по осеннему парку с другом. Виктор находился в мастерской и пытался понять ход дальнейших действий. Он не мог собраться с мыслью, ещё и больное колено дало о себе знать. Он не мог выпить болеутоляющее, ведь оно закончилось, а новое привезут только на следующей неделе. Парень был один в помещении, поэтому иногда без стеснения рычал от боли. Неприятное ощущение. Чувствуя, что уже на пределе, он нажал на кнопку вызова врача, которая находилась под рабочим столом изобретателей. Упав к столу спиной, он обхватил свою ногу, это помогло ослабить внезапно пришедшую боль. Его веки зажмурились, а зубы прикусили губу, дабы не выдавать звуки. Вдруг изобретатель услышал звук открывающейся двери и замер. Он надеялся, что это врач, но перед собой увидел друга. — Виктор? Что с тобой? Не в силах что-либо ответить, парень сильнее прижался к колену. Пришедший догадался, что происходит. Подбежав, он сел около друга, и так же нажал на кнопку вызова несколько раз. — Ты вызывал? — взволнованно спросил Джейс и получил в ответ лёгкий кивок. — Черт, почему не идут... Я схожу! — парень поднялся и почувствовал на своей руке ладонь партнёра. — Кажется, уже легчает... — со вздохом выдает он. — Ты уверен? — вновь садясь рядом, он пытается заглянуть в лицо Виктора. — Может ты уже привык к этой боли, поэтому тебе кажется, что она ослабла? Виктор промолчал. Он попытался успокоиться и не думать о проблеме. Делая вдох и выдох, он чувствовал ноющую боль и от этого закрыл глаза. Джейсу было невыносимо наблюдать за этим, он был на грани того, чтобы встать и пойти за врачом. Он держал партнёра за руку, что поспособствовало успокоению обоих. Тут Талис вспомнил одну теорию, о которой рассказывал профессор Хеймердингер, и решил опробовать ее на практике. Он приблизился к Виктору и сказал: — У меня есть идея. Если что, оттолкни. Еле как расслышав слова Джейса, Виктор замер от того, как руки Талиса оказались на его лице. Это заставило его распахнуть глаза из которых бы ещё чуть-чуть и потекли слезы. Джейс видел это и его душу наполняло сожалением. Он давно отметил, что тело Виктора слишком слабое и пускать его на какие-либо битвы категорически запрещено. Слезу, которая скатилась по щеке изобретателя вытер пальцем Джейс одновременно прильнув к сухим губам партнёра. Он чувствовал как Виктор удивлён, ведь он не шевелился. Отстранившись от его губ, чтобы дать им прийти в себя, он ласково посмотрел на изумлённые глаза, на щеки которые наполнились румянцем, и вновь поцеловал его. Они чувствовали, как их сердца наполняются чем-то непонятным, чем-то... Новым, загадочным, красивым, приятным. Виктор машинально тянулся к Джейсу проводя рукой по его затылку, и другой обнимая крепкую спину. В реальность его вернул язык Талиса, который уже ласкал его. Положив руки на сильную грудь, он отстранил его от себя и пытался восстановить дыхание. Джейс наблюдал за реакцией Виктора и немного покраснел от того, что позволил себе сделать. — Ты в порядке? — вдруг выдает мистер "У меня есть идея". — Д...да, — произносит тот глядя в пол и осознает, что боль в колене как рукой сняло. — Да! Но, что это было?— взяв свой костыль, и встав на ноги, спокойно спросил Виктор хотя сам был очень удивлён. — Как-то давно профессор Хеймердингер рассказал мне, что существует теория о том, что когда человеку невыносимо плохо, нужно вызвать в нём эмоцию сильнее боли или отчаяния. Можно назвать это особым методом. — Что за чушь? — Виктору казалось это ерундой. Как какая-то эмоция может быть сильнее физических мучений. — Но ты же встал на ноги, — довольно глядя на партнёра, произнёс Джейс. Встал рядом с ним. Тот смотрел на свои чертежи. — Надеюсь, ты не будешь симулировать, для того, чтобы я использовал "Особый метод"? — пошутив, усмехнулся парень и подошёл к окну. — Надеюсь ты не будешь пользоваться им как предлог тогда, когда я просто воскликну "ай". — Посмотрим. — с улыбкой прошептал Джейс. Виктор изогнул брови от того, что не расслышал партнёра. С новыми силами, воодушевленный парень продолжил работу над изобретением. А Джейс всё так же глядел в окно. Он заметил, что ветер стих, небо открылось. Появились лучи солнца. Жители города раскрыли двери и окна, радостно встречая прекрасную погоду. Изумлённый но радостный парень обернулся и подскочил к Виктору, взял его за руку и повел за собой, сказав, что нужно подышать свежим воздухом. Тот ухватив костыль, что-то бубнил о том, что ещё не закончил, но в итоге смирился и просто доверился Талису.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.