ID работы: 11528063

На что способны чувства

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Начало"

Настройки текста
Примечания:
Одним прекрасным днём я со своей тётей отправилась в Ледяной дворец. Она хотела обратиться к королю с просьбой взять меня на должность советницы. В то время король Кори как раз искал замену своему старому советнику мистеру Генри. Так как тётушка была дружна с Кори, а мои родители очень почитаемые люди в королевстве, она решила, что мне не помешало бы занять какую-нибудь интересную должность при дворце. Король: ооо, здравствуй, Элла. Мы с тобой так давно не виделись) Зачем пожаловала? Поклонившись, Элла ответила. Элла: и тебе здравствуй, Кори. Рада снова тебя увидеть. Я пришла с просьбой к тебе. Кори: чем могу быть полезен?) Элла: я прошу взять мою племянницу на должность твоей советницы. Немного подумав, Кори ответил. Кори: признаться мне нужен советник, но... Он ещё немного помолчал и добавил. Кори: хм, а девочка справится с такой ответственностью? Элла: больше, чем уверена) Элла поклонилась ещё раз и попросила дворецкого позвать девочку. Буквально только что я ожидала своего выхода, а теперь стою перед самим королём. После того как я поклонилась, король начал меня рассматривать. От чего мне стало не по себе. Похоже Кори это заметил и обратился к тёте. Кори: я принимаю твоё предложение. Девочка милая и симпатичная, надеюсь, ещё и умная. Думаю, с работой справится. Элла: ох, спасибо, Кори. Большое тебе спасибо. Кори: верю. Кори слез с трона, подошёл к тёте и крепко обнял её. Но Элла не растерялась и ответила ему тем же. После этих объятий она обратилась ко мне. Элла: Прима, я искренне надеюсь, что ты справишься со всеми трудностями, будешь принимать решения, давая непосредственно волю своему сердцу. О, да, чуть не забыла, будь душкой и оставайся верной самой себе. На меня произвели большое впечатление слова тёти, но я старалась оставаться непоколебимой. Я: конечно, можете на меня положиться. Элла: вот и замечательно. Она ещё раз поклонилась королю и покинула тронный зал. Похоже, с того самого момента начилась моя самостоятельная жизнь, к которой я была подготовлена частично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.