Дневник
18 декабря 2021 г., 22:10
Сегодня я решил написать здесь, в этом дневнике, свою историю. Возможно, когда-то она попадёт в интернет, и её увидят миллион человек, но эти строчки всё равно будут посвящены ей - моей малышке, если я всё ещё имею право её так называть.
Всё началось десять лет назад, когда мне было двадцать два года. Я встретил её, а она меня. Малышка должна была стать просто очередной девчушкой на вечер, но утром я почему-то не смог оставить её одну. Она лежала на моём плече, как маленький щеночек, который так хочет любви. Родителей у неё не было... Она жила у бабушки, и я постоянно отпрашивал её к себе, а потом и вовсе забрал.
Она любила меня, а я любил её любовь, но не её саму. Любил её плечи... Плечи, которые обнимал и прижимал к самому сердцу, плечи на которых засыпал, очищая свою грешную душу, плечи, которые лечили меня от всей боли. Да, я любил её плечи, но не её саму. А может я ошибаюсь?
Но не смотря на всё это, я спал со многими женщинами, даже когда меня ждала моя малышка. Я попробовал многих: молодых, зрелых, старых, опытных, замужем и невинных. Но ни одна из них не может сравниться с ней, но понял я это слишком поздно. Она знала о них. Уверен, она знала о каждой! Знала... и всё равно молчала... Лишь изредка, когда после очередной пьянки, я возвращался домой, заходил на кухню и видел, как она плачет, смотря в кружку с чаем. В этот момент моё сердце сжималось, но я не находил в себе силы бросить всё это и подойти к ней, обнять, сказать, что с этого момента я буду лишь её, что мне больше никто не нужен, что я больше не хочу видеть её слёзы...
Однажды, я вернулся домой и увидел её на балконе. Она втягивала в себя дым от сигарет, смотря куда-то в даль. В комнате валялись пару бутылок от вина. Вчера вечером умерла её бабушка, а меня даже не было рядом в этот тяжёлый для неё момент. Но тогда меня это не волновало. И я жил бы без угрызения совести, если бы не один момент... Увидев меня, она тут же улыбнулась самой яркой улыбкой, а глаза её заблестели. Пару слезинок вновь скатились по её лицу. Она быстро вытерла их и прижалась ко мне. "Ты самое дорогое, что у меня осталось. Если я потеряю тебя, меня не станет" - Произнесла она и нежно поцеловала меня. В этот момент моё сердце сжалось... Её плечи дрожали и прижимались ко мне... Я обнял её... Обнял её плечи...
Однако, я был редкостным козлом, поэтому даже после того случая мои измены не прекратились. Она не ревновала меня и прощала. А я не мог смериться даже если кто-то смотрел не неё... на её хрупкие плечи... Она не давала повода для ревности, и я был уверен, что моя малышка всегда будет со мной.
Так я жил три года, пока однажды мои грёзы не рухнули... Моя малышка исчезла... Она умерла... Её больше нет... Три дня назад, а может и больше, я не знаю точно, она ушла из дома, оставив лишь маленькую записку. Я не искал её... Был уверен, что она вернётся... Но она так и не вернулась... Спустя три дня я решил зайти в её бывший дом, доставшийся ей от бабушки. Это было единственное место, где она могла бы остаться на долго. Я зашёл в дом, обошёл все комнаты, а потом увидел приоткрытую дверь ванной. Войдя внутрь, моё сердце остановилось. Я увидел её мёртвую... Она сидела в луже крови на кафельном полу. На её левом запястье был порез... Я обнял её, обнял её плечи, и зарыдал... А перед моими глазами всё снова и снова мелькали воспоминания из прошлого...
Примечания:
Надеюсь, что работа Вас заинтерисовала)
Дальше повествование будет вестись от третьего лица и лишь редкие главы будут от первого (они будут подписаны "дневник" или "записка")