ID работы: 11528162

Cocaine and Blue Eyes

Слэш
R
Завершён
89
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Cocaine and Blue eyes

Настройки текста
      Космос вдыхает первую и долгожданную дорожку за этот день. Он откидывается на спинку дивана и закрывает глаза. Нос немного немеет, чувствуется приятный холодок и перед глазами появляются белые пятна с блеклыми звездочками. Он улыбается своим мыслям, трет нос и глаза. Еще немного и все будет хорошо. Все проблемы уйдут на задний план, все сразу станет неважным. Даже многочисленные телефонные звонки, которые всегда раздражают своим пиликаньем, растворятся еще где-то в воздухе и не успеют дойти до ушей парня. Где-то внутри черепной коробки что-то шевелится, щекоча изнутри. Мозг словно стал осязаем, как рука или нога. Картинка плавно плывет перед глазами, и кажется, если провести рукой, то от этих движений пойдут маленькие волны, как по воде.       Последние дни выдались неимоверно тяжелыми.       Хочется, чтобы это все поскорее решилось. Самое главное, чтобы они снова стали так же близки как когда-то. Больше не хотелось наставлять пистолет к голове друга, с которым знаком с самого детства. Больше не хотелось этой ругани и оправданий, уличение в предательстве и нескончаемых допросов.       Сознание туманится, долгожданное расслабление накрывает с каждой секундой все сильнее и сильнее. Кос теряет контроль над телом и движения рук стают размашистыми и медленными, словно кто-то снизил скорость его тела. Одновременно он чувствует прилив энергии, полное слияние с окружающим миром и наконец-таки с самим собой. Последнего он уже давно не ощущал беззаветной снежно-белой и такой разрушительной дорожки кокаина.       Прядка волос выбилась и спала на лоб, щекоча глаза, парень запускает руку в волосы и сжимает их у корней. Перед глазами всплывает авария, горящая машина и ярко-алые пятна крови на белоснежном снегу.       Но сейчас Холмогорову было ужасно стыдно, потому что он не думал о Филе, который лежал в больнице и был одной ногой в могиле. Все его мысли были заняты Виктором. В и так поддернутом мутной пеленой мозге, мысли будто физически двигаются, растут и тают одна за другой. Вопреки всему в голове всплывает тот ужасный вечер, когда в дверь вошел Шмидт, за ним, между двумя его подручными, шагал Витя Пчёлкин. А потом Пчёла присел на корточки и обхватил руками голову, Косу казалось, будто его друг надеялся таким нехитрым способом укрыться от пистолетов. Холмогоров тогда еле удержал себя, чтобы не упасть рядом с Витей и не начать обнимать и зацеловывать его. Внутри все разрывалось от боли и желания ударить Белова и себя. Самое страшное в эту минуту было для него смотреть в столь любимые голубые глаза и не знать – верить им или нет.

***

      — Прости, прости, брат! Витя, на! Убей меня, убей меня, недоумка! Совсем я шизанулся, прости меня, брат, очень прошу! Бей меня, бей, бей, бей! — Кос схватил руку Пчелы и стал ею хлестать себя по щекам.       Сзади подошел Белый и положил ладонь на мелко вибрирующее плечо Пчёлы.       — Прости, брат, — тихо сказал он. Ошарашенный таким поворотом Витя Пчёлкин, ничего не понимая, молча переводил совершенно растерянный взгляд то на Космоса, то на Белова, то на санитаров, то на пистолет.       Наконец-то все это разрешилось, хоть на душе и было погано всем. Но главное Витя не виновен, а шанс остаться наедине и вымолить прощение Кос никогда не упустит.

***

      Белое, как больничная простыня, лицо друга и голубые, стеклянные и полные ужаса глаза. Такие родные и любимые. Космос всегда утопал в них без права на спасение. И это ему всегда нравилось. Парень облизнул губы и зажмурился. Они столько лет вместе, через многое прошли, связаны крепкой братской любовью. Но Пчёлкин. К Вите у него было что-то другое, то, чего не должно было быть. «Мужик мужика так любить не должен!» - пронеслось в голове у Холмогорова, и он со всей силы ударил кулаком о ручку кресла.       Но они любили и скрывали. И каждая встреча наедине приносила невероятные эмоции, чувства и адреналин. Уже все сложнее отдергивать руки от талии Пчёлкина на людях, сложнее не смотреть на его губы и не касаться их. А его волосы пшеничного цвета, которые так и манят зарыться в них руками. Кос любил заправлять их Вите за ухо, когда они были длиннее и не уложены гелем. Но сейчас все по-другому. Волосы стали короче и мнимая, неизвестно откуда взявшаяся, любовь к Оле. Дикая ревность накрывала парня каждый раз с новой силой, когда он видел, как Виктор смотрит на нее. Кулаки сжимались и глаза застилало пеленой.       «Сука, ну чем она лучше? Потому что баба? Потому что с ней можно не скрываться и любить друг друга на людях? Да как же! Белый ее никогда не отдаст»       Холмогоров сидел, развалившись на кресле и тряс ногой, он сейчас весь как оголенный нерв. Пчёла мог быть только его, должен быть только его, только он может смотреть с упоением в эти голубые глаза. Парень встал и отправился на поиски ближайшего телефона, хотелось позвонить ему, узнать, где он и поскорее очутиться в его объятиях.       Брюнет не заметил, как дверь в кабинет открылась и гость неподвижно встал, оперевшись плечом о стену.       - Что потерял, Космодром? – Пчёлкин стоял со своей обворожительной улыбкой. В черной рубашке и черных штанах, сверху накинуто длинное темно-зеленое пальто. Он стал подходить ближе к другу, смотря прямо в глаза, протянул руку и сплел их пальцы. Последние дни Космос живет ради таких редких и долгожданных жестов и соприкосновений. Вторая рука светловолосого накрыла щеку парня, и он потянулся за поцелуем. Они оба ждали этого будто вечность.       Холмогоров сильнее прижал «друга» за талию, чуть ли не кусал его губы и ужасно хотел его. Прямо здесь и сейчас.       Для него даже белые дорожки кокаина не сравнятся с тем, что он чувствует, когда целует Виктора, когда смотрит в его глаза. Внутри словно фейерверк взрывается, кончики пальцев покалывает и хочется больше. Гораздо больше. Космос опирается на стол и хаотично водит руками по телу Пчёлкина, он пытается расстегнуть его рубашку, и уже почти достал ее из штанов. Но рука светловолосого крепко сжимает его руки и отрываясь от поцелуя, тяжело дыша, смотрит в глаза и говорит:       - Не надо… - тут же он расстегивает ремень и ширинку на штанах Коса, прикладывает ладонь к уже возбуждённому члену и продолжает, – я просто отсосу, и мы разойдемся. «отсосу и разойдемся» - эти слова мячиком прыгают в голове Космоса, и он не может понять, что за идиотская шутка. Но тут же его мозг отключается, потому что Виктор целует его в шею. Но сейчас более невесомо и мягко, он не оставляет засосы и не покусывает нежную кожу.

***

      - У вас все нормально с Витей? – озабоченно спросил Фил, когда они вышли на улицу. Космос, прикурив сигарету, поднял на него сощуренный взгляд, его уголок губ, в котором была зажата сигарета, еле заметно дернулся вверх в виде ухмылки. Парень поправил пальто и устремил взгляд куда-то вдаль.       - Не доверяю я ему. Что с ним последнее время? У него, конечно, всегда было желание заработать как можно больше, но сейчас… - Кос остановился, стряхнул пепел с сигареты и сделал очередную затяжку. – Такое чувство, будто он за зеленую бумажку готов горло перегрызть.       Вечерний прохладный воздух отчего-то совсем не освежал и Фил распахнул пальто, посмотрел на друга. Он явно хотел спросить что-то еще, но то ли не хватало духа, то ли не мог найти подходящих слов. Сигареты были скурены, но оба без слов достали еще по одной и затянулись.       - Кос, я немного о другом. Я именно про ваши отношения.       - У нас сложные отношения, – выпалил Холмогоров и сильно сжал зубы. Он не знает, что сказать, но понимает, что кажется Филатов догадывается об их «дружеских» отношениях.       - Дрочите что ли друг другу? – Валера сам немного испугался своих слов, а потом ухмыльнулся сам себе. Он так долго подбирал слова, чтобы никого не обидеть и попытаться узнать правду более мягко. Ведь вдруг он просто ошибается, а ребята и правда хорошие друзья, да и только.       Неловкая пауза казалось длилась вечность, а Холмогоров так и не знал, что ответить. Его глаза широко распахнулись, на виске выступила маленькая венка.       Нельзя. Так. Долго. Молчать.       Но ответа в голове парня не было никакого. Он цеплялся взглядом за каждую ветку, лист, птицу вокруг них. Будто вот они сейчас могут дать подсказку. Но ничего. А только перекати поле из двух предложений: «Да, мы трахаемся, и ничего ужасного в этом нет» и «Ты, блять, больной что ли, Фил, я на кого по-твоему похож».       - Прости, это просто шутка. Пошли, нам пора. – Фил, который загнал их в эту ужасную ситуацию, сам же и постарался вытащить их оттуда. Он мысленно проклинал себя и зарекся, что больше никогда не вернется к этой теме. Они его друзья, он примет их любыми, ну или точно постарается. В конце концов, это не подстава и не предательство, никто от этого не умрет. Это просто одна из форм человеческой любви.

***

      Тем временем Пчёла медленно опустился на колени, бросил взгляд на парня перед собой и достал одной рукой набухший половой орган. Все происходит не первый раз, но сейчас как будто что-то не так. Витя сглатывает вязкую слюну, а потом касается губами головки члена. Космос медленно выдыхает, держится одной рукой за поверхность стола, а вторую медленно тянет к голове «друга».       Пчёлкин двигает рукой у основания члена, и посасывает головку, обволакивая языком. Потом он заглатывает почти всю длину и начинает быстро двигать головой, языком надавливая и упираясь в головку, из которой предсеменная жидкость смешивается со слюной и наполняет рот. Все стекает по подбородку светловолосого, и он чуть не давится, но продолжает вбивать член себе в горло. Слезы на глазах застилают картинку и лицо Холмогорова, поэтому парень просто зажмуривает их и продолжает. Космос сжимает волосы парня, но не делает резких и грубых движений, чтобы не причинить ему боль, как и всегда. Он смотрит вниз и возбуждение накатывает новой волной, когда он видит эти голубые глаза, слышит хлюпающие звуки и думает о том, что это все принадлежит только ему и он не собирается ни с кем делиться этим. Парень стонет все громче, не боясь, что кто-то может услышать и попытается войти. Сейчас уже это все настолько осточертело, что хочется показать всему миру, как это классно, трахать человека, которого ты любишь всем сердцем и душой, и тут уже не важно, что у него такой же член между ног.       Еще пара секунд и брюнет кончает, изливая белую жидкость на губы и подбородок Пчёлы, пара капель попадает на воротник черной рубашки, но парень быстро стирает их пальцами.       Пока Холмогоров давит лыбу, застегивает ширинку и хочет потянуться за поцелуем, Виктор нервными движениями заправляет рубашку, находит салфетки и протирает лицо.       - Что-то не так? – Кос хмурит брови и подходит ближе, кладет руки на талию парня и немного, как обычно наклоняется, чтобы обнять и положить голову на плечо.       - Мне пора идти. Давай не будем ебать друг другу мозги и просто разойдемся. Все это было плохой и неправильной затеей. Мы должны остановиться. Пчёлкин уворачивается от объятий и накидывает пальто. Он как никогда серьезен и строг. На последних словах его лицо еле заметно перекашивает, будто он говорит о чем-то мерзком и быстрым шагом направляется к двери.       - Ты че испугался? – брюнет выплюнул этот вопрос ему в спину, расправил плечи и сложил руки в карманы брюк.       Парень остановился у двери и медленно повернулся. В его голубых глазах смешались боль, злость и отчаяние. Ему самому ужасно больно говорить все это человеку, которого он любит полжизни и готов пойти на все ради него. Но сейчас, все что происходит, очень сильно давит на них и им лучше остановиться. Возможно, потом они смогут извиниться друг перед другом и начать заново, хотя шансов с каждой минутой становится все меньше.       - Твою мать, да пойми ты, сейчас не до этого. Давай просто останемся друзьями. Ты же сам видишь, как это выматывает нас обоих и мешает Белому с Филом. Подумай об этом. Это не приведет ни к чему хорошему.       Холмогоров злится с каждым словом все сильнее и хочет просто ударить Виктора. Он продолжает смотреть в эти родные и уже до ужаса пустые глаза, он понимает, что лучше согласиться и не усугублять ситуацию. Но то ли действие кокаина еще не прошло, то ли он просто придурок. Парень громко втягивает воздух носом и четко проговаривает каждое слово:       - Да пошел ты! Знаешь, Вить, там, где страх, нет места любви.       Дверь с шумом захлопывается, Кос материт себя и ищет очередную дозу кокаина. На этот раз нет расслабления, а только ужасный поток мыслей и воспоминаний, заставляющий лоб покрываться холодной испариной и ненавидеть себя, кокаин и голубые глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.