ID работы: 11528206

Опыт станет твоим приемуществом.

Фемслэш
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Опыт

Настройки текста
Примечания:
— Пожалуйста, остановитесь прямо сейчас. — Но тебе ведь нравится, моя скромница. Последняя пуговица расстёгнута.Рубашка без сожаления стянута вниз.Подрагивающие плечи молодой выпускницы выдавали её.Джинн была согласна.Была согласна на всё, вот только смущение перед преподавательницей брало верх. — Нас могут услышать. — Спасибо, что подчеркнула очевидное, милашка. Мисс Лиза каждый раз прикрывала глаза, стоило Джинн как-то начать отпираться.Она казалась ей смешной?Неопытной?Глуповатой? — Но если мы обе этого хотим, разве чьи-то презрительные взгляды нас остановят?Да и ты свои три курса отучилась. — И в честь этого вы решили меня соблазнить? Ответа не последовало.Лишь тихий, сладостный смех.Томный голос мисс Лизы - какое-то чудо.А после рваное, неаккуратное, совсем не в стиле молодой преподавательницы движение вниз.Бюстгальтер под давлением расстегнулся, мирно покоясь на коленках своей обладательницы.Грудь будто выдернули.Ай-яй, мисс Лиза.Чего вы так небрежно со студентами обращаетесь?Хотя, звание студента с сегодняшнего дня ей не принадлежало. — Прекратите разглядывать мои соски. А Лизе большего и не нужно.Не смотреть?Хорошо, тогда сразу к действиям. Длинным пальцем она очертила розовый сосок девушки.О, как же она любила эту часть.Эти заставляющие её партнёршу неизбежно краснеть прелюдия.Сверху послышался вдох.Похоже, для Джинн это в новинку - секс с девушкой. Лиза в этих делах намного опытнее, поэтому и инициативу проявила она. " Милашка, не хочешь выйти из этого душного помещения и развеяться?" "Ох!Твоя рубашка промокла!Прости-прости, я не хотела проливать на тебя алкоголь.Но ты можешь сменить одежду в моём кабинете." "Я помогу тебя.В конце концов, по моей вине ты ходишь в запятнанной рубашке." И поцеловались они тоже по счастливой случайности.Лиза ничего не подстраивала.Ах да, точно!Поцелуи.Их явно сейчас не хватало смущённой девушке напротив. Лиза не переставала ласкать соски, чем быстрее Джинн достигнет оргазма- тем лучше.Но комфортные условия никто не отменял. Пухлые губки коснулись прикушенных.Джинн без лишних слов приоткрыла рот, отдавая свой язык в распоряжение старшей. Целовались они мокро, до звёздочек в глазах.Причмокивая и задыхаясь.Сплетая языки и лаская нёба друг друга. Кровь прилила к соскам.Твёрдые бугорки пропустили меж пальчиков, сжимая. Джинн оторвалась от поцелуя первой, откинув голову назад и прикрыв рот запястьем.Такая чувствительная сейчас.Плавится и тает, бери и слизывай.Что Лиза и сделала. Горячий язычок прошёлся вдоль ключиц, протягивая мокрую дорожку. — Л-лиза.. — Попросишь остановиться? — Не останавливайся даже если я попрошу..пожалуйста. Кивок.Некоторые вещи не требуют объяснений.Если она хочет в свой первый сексуальный опыт с девушкой запереть отголоски разума и поддаться удовольствию - пусть так и будет. Короткое, почти ничего не скрывающее чёрное облегающее платье оказывается на тумбе.Фигура мисс Лизы прекрасна.Тонкая талия, пышная грудь и широкие бёдра.Всё это так притягивало, так заводило.. Руку Джинн перехватили и опустили на бедро.Разгоряченное тело манило к себе.Гуннхильдр не дёрнулась, лишь с удовольствием огладила предоставленную ей мягкую часть. Нежные руки Лизы блуждали по телу, царапая и оглаживая. — А казалась такой скромницей. Попытка забраться под нижнее бельё мисс Лизы с треском провалилась.Ох уж эти комментарии. Не успела Джинн ответить, как оказалась опрокинутой о стол, в полном распоряжении молодой преподавательницы.Длинные, стройные ноги Джинн постыдно раздвинули, любуясь.Ухмылка Лизы чувствовалась даже на расстоянии.Конечно, Джинн намокла так быстро от одних поцелуев.Тут любой не откажется от комментария. — Как быстро.Настолько не терпится? Пониженный до шёпота голос прозвучал над ушком, лаская слух.Как приятно. Девушка медленно кивнула, предвкушая. Длинные пальцы стянули трусики.И, повертя ими в руках, Лиза положила нижнее бельё на своё платье. Подрагивающая от желания и возбуждения девушка под ней выглядела так опьяняюще.Это прекрасное тело, удостоившееся длительных ласок, действительно как наркотик.С каждым поцелуем она желала большего, желала коснуться этого разгорячённого стройного тела везде.И сегодня она это сделает. Лиза не осталась в стороне, мгновенно сняла с себя бюстгальтер, открыв вид на твёрдые бугорки. — Поверить не могу, что мы всё же делаем это. Закрыв лицо руками, Джинн прикусила губу, чтобы ни звука не издать. Предварительно измазанный кремом палец коснулся складочек, потянувшись вниз.Остановившись у дырочки, Лиза ещё раз взглянула на лицо юной дамы.Без сомнений.Она предвкушает, боится и желает.Палец легко вошёл в намокшую промежность. Ощущение чего-то постороннего,чего-то лишнего не давало без стыда вздохнуть.И только Джинн хотела попросить ускориться, как сразу три пальчика проскользнули в неё, вызвав надрывный, долгий стон. Лиза явно была довольна своей работой.Поцеловав сосок, он прикусила его, вызывая скулёж под ней.Без сожалений, резко и бесстыдно она начала двигать пальцами.Опустившись ниже, кончик её языка коснулся клитора.Джинн содрогнулась, самой себе удивляясь.Впалый животик поцеловали, грудь оглаживали свободной рукой, а язык расписывал только самой мисс Лизе виданные узоры. Что-то не так.Внезапный оргазм настиг Джинн, из-за чего бедная выпускница выгнулась до хруста в спине, изливаясь. — Прекрасно, моя дорогая. Приятный голос наконец привёл её в чувства после длительного оргазма.И вновь тягучий, сладкий поцелуй.Лиза доставила ей удовольствие, даже больше, чем следовало бы.Но продолжить не решилась ни одна из них.Джинн - в силу своей стеснительности.Лиза же вспомнила, что скоро лавочку прикроют и пора бы уже собираться домой. — Не против продолжить у меня? — Я мечтаю об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.