ID работы: 1152832

Нужна и очень!

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гажил “Блин, и где же эта мелочь !? И с чего ей в голову могло прийти, что я смогу променять её на какую-нибудь шлюху!? Блин, мелкая! Леви, где ты …. “ Конец POV Гажил Черноволосый парень мчался на всех порах, сбивая прохожих который не понимали “Куда этот парень так несётся ? “ Но Гажилу было всё равно. Он ищет ЕЁ. А если не найдёт, то никогда не простит себе этого! А как всё началось, спросите вы? А вот как … Fack… Леви шла по улице и вся светилась. Ну конечно , как не светится если тот кого ты любишь устроил тебе сюрприз! Она помнила каждый день проведённый с ним. И сейчас она идёт к нему домой. Вот уже поднимается по лестнице… “5 этаж” – Думает она – Вот стучит в дверь и …… понимает что она не заперта! Леви прошла внутрь и услышала чьи-то голоса доносящиеся из ванной. Подойдя к двери, синевласка немного замешкалась, но потом решилась, и открыла дверь …… То что она увидела повергло её в шок. В ванне наполненной водой лежали двое: сам Гажил, а на нём какая-то белобрысая девка, которая уже тянулась к его губам! Когда Леви зашла они обратили на неё внимание. На лице у МакГарден вертелось не понимание и ничего не сказав она выбежала из квартиры ….. Конец Fack… Гажил искал её везде: в парке, у неё дома, на стадионе, но всё без толку. Он уже начал разочаровываться, но вдруг услышал крик , голос которого был ему хорошо знаком, очень хорошо! Он доносился из ближайшего переулка. Завернув туда, Гажил увидел такую картину: его мелочь стоит вся в слезах прислонившись к холодной стене(небось простудится) и какие-то три здоровяка к ней лезли. Одежда Леви уже давно походила на лохмотья, а на коже виднелись синяки и следы от побоев. Гажила охватила ярость и в глазах уже играл огонь. Сам того не понимая он подлетел к одному из них и со всей силы ударил тому в челюсть, после чего тот потерял сознание. С остальными ему пришлось попотеть, но разобравшись с ними Редфокс успел поймать Леви, когда та начала падать. Сама девушка вся тряслась и не только от страха, но и от слёз. Пошёл дождь … Её лицо было всё опухшее. Причёска, которую Леви готовила всё утро, превратилась в неизвестно что. Губа разбита. Шея, руки, ноги все в синяках. Гажил снял с себя куртку, одел на Леви, взял на руки и понёс к себе домой. Весь их путь прибывал в тишине, но её прервала Леви …. - Зачем ? - Что зачем ? - Зачем ты меня спас ? - Вот только глупые вопросы не задавай мелочь! По твоему я должен был оставить тебя там! С этими типами! И ты ещё спрашиваешь зачем я тебя спас! Назови хоть одну причину. - Ведь я тебе совсем не нужна ….. - С чего ты это взяла?! - Если б я тебе была нужна то ты бы не лежал в одной ванне с какой-то девкой! Повисла нагнетающая тишина. Гажил не знал что ответить. Ведь правда , это он виноват что Леви убежала. Он виноват что пустил свою соседку “за сахаром “, хотя где-то и сам понимал что может произойти. Но его раздумья прервала Леви. - Пусти .…. - Что? – её голос вывел его из размышлений. - Я сказала пусти! - Никуда я тебя не пущу. Сейчас прейдём домой и всё обсудим! - Никуда я с тобой не пойду! И вообще, кто тебе дал право решать за меня! - сказала МакГарден, при этом из её глаз пошли слёзы. Она не хотела уходить из его объятий, но и не могла простить его. Конечно! Разве за такое прощают! Леви попыталась вылезти из его обьятий, но тщетно. Гажил крепко-крепко её держал, чтоб она не ускользнула. - Пусти меня, немедленно! - Тогда скажи почему я тебя должен отпускать! Назови причину! - Я уже говорила! Потому что я тебе не нужна! - Нет НУЖНА! - НЕ ВРИ! – их голоса стали переходить на крик. - ДА КАК Я МОГУ ВРАТЬ, ЕСЛИ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! Повисла тишина ….. Леви не верила ушам что Гажил и вправду любит её! Конечно она подозревала что небезразлична ему, но чтоб тот её любил – не в каком сне! А сам “Ромео” когда понял что сказал сразу стал как цвет волос Эльзы. Отойдя от шока синеволосая спросила: - Это правда? - Д-да. – ещё больше краснея сказал Гажил. - Знаешь, а ведь тоже … Но договорить ей не дал нежный и трепетный поцелуй. Хотя по идее Гажил и нежность не совместимы, но он вложил все свои чувства в этот поцелуй. Леви стояла в ступоре, но опомнившись стала, хоть и не умело, отвечать на поцелуй. В обоих кипело желание наполненное страстью, чувствами и конечно любовью! Но, ничто не вечно и кислорода стало не хватать. Оторвавшись от столь желанного поцелуя, влюблённые стали восстанавливать дыхание упёршись в лоб друг другу. Затем оба в унисон сказали, смотря в глаза друг другу: “ЛЮБЛЮ” Крепко обняв свою спутницу, Гажил продолжил свой путь. Ведь ему ещё предстоит обрабатывать раны его мелкой. Да-да вы не ослышались. ЕГО мелкой ……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.