ID работы: 11528349

Лучшее Рождество

Слэш
PG-13
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
Рождество. Прекрасный праздник везде Даже в самом аду. Милли, Мокси и Блиц украшали их офис за два дня до Рождества. А Луна готовила всякие изысканные блюда для высших персон на Рождественский день. Ведь они не только в четвером и еще придут с Семьи Гоэтии. Принц Столас и Октавия. В этот момент Блиц и Столас были вместе и встречались. А что со Стеллой было? Да ничего. Нашла себе нового мужа и забеременела от него. Конечно она ещё виделась со Столасом на важных переговоров, но они на друг друга не обращали внимание и жили спокойно. Так вот.. Луна была очень злая из за того что готовка на ней а остальные ничего не делали. Но Милли пришла к Луне и помогала готовить. И к удивлению они закончили готовку через 2 часа. Блиц и Мокси притащили большой стол с чердака и поставили его в зал почти рядом с ёлкой. Конечно-же они ударялись об углы и без криков и матов не обошлось стороной. Вот уже стол накрытый белой и красивой тканью с узорами. На стол пошли 6 тарелок и 6 вилок и всё что нужно. После этого Луна и Милли приносили в зал. Через 30 минут стол был уже украшен едой и всякими свечками. И через 10 минут уже пришли Совы. Столас когда зашёл сразу же обнял Блица а тот его в ответ. Октавия как и Луна изменили образ и стали немного добрее и красочнее. Октавия и Луна были лучшими друзьями, и они знали что рано или поздно будут сёстрами из-за их Отцов. Вот уже все сидят за столом и разговаривают о том что они пережили за этот год и что они хотят сделать на следующий год что они ещё не успели. И так пролетело время до утра. (Да да, я знаю даже не открыли подарки, но они откроют их утром). Так вот Милли и Мокси спали на полу. Столас и Блиц в обнимку на кухне. А Вия с Луной были в Офисе у Блица чтоб скрыться от этих алкоголиков. Когда все проснулись. Они сразу же, взяли подарки кому хотели подарить. Мокси и Милли вручили блицу большую коробку с лошадками а Принцу подарили очень красивый плащ, что очень понравилось Столасу. Милли и Мокси подарили Оружие и конфеты, конечно они думали что будет лучше подарки, но это их всё равно обрадовало сильно. Блиц подарил Луне духи, которые она очень любит. И Октавии тоже самое. Луна и Октавия пошли в комнату от луны и засели там надолго в телефонах. Милли и Мокси сели на диван и начали обсуждать дальнейшие действия. Вдруг Блиц достал из своего кармана небольшую коробочку и поднёс её к Столасу. Принц же в недоумении смотрел на Блица и улыбнулся вопросительно. Блиц в ту же секунду заговорил -Столас я тебя так люблю. И я очень хочу всю свою жизнь прожить с тобой. Так ты выйдешь за меня?- Столас лишь молча кивнул и одел кольцо на свой палец. Тут же Блиц обнял его и наклонив к себе поцеловал, Принц ответил взаимно на поцелуй своему Бесу. Милли и Мокси были очень рады за них. А Луна и Вия стали сёстрами. Для Столаса и Блица это был самый лучший рождественский подарок. И они этот момент никогда не забудут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.