ID работы: 11528365

Зажигалки

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Маринетт Дюпен Чен давно перестала краснеть и заикаться видя модельку Адриана Агреста ,но она притворялась,что до сих пор сходит с ума при нем по так ей удобнее,не нужно терпеть допросы Альи и попытки друзей найти ей парня. Сам же Агрест точно также притворяется,что ему нравится Дюпен Чен ,дабы после расставания с Кагами не привлекать к себе излишнего внимания фанаток. А что насчёт них, их не назвать парочкой,но и друзьями они не являлись. Flashbacks Вот очередная школьная вечеринка. Дюпен Чен подготовленная Альей идёт по залу среди многочисленных людей ,желая поскорее сбежать от сюда. Тут неожиданно кто-то ложит руку на ее плечо, после чего она разворачивается. Видит перед собой Адриана. Он робко протягивает ей руку приглашая на танец. Все умиляется,но лишь она видит фальш в его глазах.Она точно также притворяясь смущенной соглашается, на что он незаметно для всех ухмыляется,но она это увидела. Их танец великолепен, кажется будто они одно целое,никто не увидит всю фальш,что скрывается в этом.Он смотрит на нее и вспоминает девушек с которыми танцевал,ни одна из них не сравнится с Мари.Сколько их там было?Ну на пальцах точно не сосчитать. Она знает,он никогда не скрывал от нее то, что он бабник. Несмотря на то,как они относятся друг к другу они все равно рядом,они вместе прорываются сквозь толпы журналистов,защищают друг друга от нападок одноклассников,закрывают друг друга в бою с акумами,ничто не помешает им остаться вместе,быть рядом и не важно кем они будут друг другу. Маринетт,Адриан и Алья с Нино договорились встретиться в клубе. Дресс код клуба на черный цвет. Маринетт хочет скандала,она хочет поиграть на нервах.Вот она уже стоит у входа в клуб во всем белом,как лучик света,а кто знает,что её жизнь гораздо темнее их черных костюмов. Подходит Адриан,он на удивление тоже во всем белом ,после этого случая их называют "пара в белом". Может у них и нет чувств друг к другу,кто знает? Но несмотря на это они вместе На веранде клуба стоит она,она курит. А рядом он,нет он не пытается ее остановить,он просто курит рядом. Они понимают друг друга,пытаются успокоить несмотря на собственные проблемы. Он видит её в городе,он сам не зная почему готов умереть.Нино рядом посмеиваясь прикладывает ладонь к уху и говорит "Ало,мы потеряли нашего Адриана" Он сам не понимает своих чувств . Сидит в клубе,напиваясь,ему так хочется опьянеть,расслабиться. Он мешает между собой алкогольные коктейли для того чтобы получить удовольствие. Некоторые девушки видя модель,пытаются пофлиртовать с ним,но он лишь ухмыляется, на что они надеятся,на его деньги?О нет он не настолько глуп.Он не помнит лица этих девчонок,все смешалось в голове. Из четкого там только её лицо, её иссиня-черные волосы,голубые как васильки глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.