ID работы: 1152843

Смертельная шутка

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Шутка

Настройки текста
Обычная школа. Обычная девочка. Её зовут Аманда и она стала жертвой простой шутки. Но шутка оказалась смертельна для неё... Аманде 15 лет. Она учится в простой школе, она сирота. У неё есть друзья, Росс и Лина которые в один день решили устроить шутку для своей подруги. - А давай подшутим над Амандой? - Хихикнула Лина. - Давай! У меня есть идея! - Потёр подбородок Росс. - Какая? - Нетерпеливо ждала ответа от Росса. Друга с самого детства. - Короче, помнишь рядом со школой есть здание заброшенное, говорят там была школа. Но сгорела. Так давай направим туда Аманду! - Засмеялся Росс. - Это не опасно? - Заволновалась Лина - Успокойся, это всего лишь шутка. На следующий день когда Аманда собиралась в школу она зашла к друзьям. Когда они шли в школу Росс сказал: - Там есть короткий путь! - Показав на путь заброшенной школы. - Давай пойдём туда? - Лина улыбнулась. - Давайте... - Неуверенно ответила девочка. Они пошли по тропинки и наконец пришли. - Что это? - Дрожащий голос Аманды сказал своим друзьям. - Шутка! - Это сказал Росс и в прямом смысле затолкнул Аманду в здание закрыв её. Они смеялись, а та умоляла выпустить, говоря что в здании кто-то есть, друзья конечно не поверили и засмеялись с новой силой как вдруг...КРИК И ТИШИНА. Друзья перепугались не на шутку. Они открыли дверь, никого не было. А на стене кровавая надпись "Доигрались?". Друзья выбежали с криками, рассказав всем об этом случае. Полиция искала улики по этому зданию но ничего не случилось... Один раз 2 человека направились в это здание и пропали и это дело закрыли. Люди проходят мимо это здание, а кто проходит рядом слышит там крики, а потом смех... В окнах видели ту самую Аманду которая стала жертвой простой шутки. Жертвой смертельной шутки...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.