ID работы: 11528458

Сила

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва

Настройки текста
— Прекрасное сражение! Очередная победа отходит доселе никому неизвестному додзё «Клык Орла», в котором собрались самые настоящие таланты, а также победитель прошлого года — Мигель Диаз! Что же, еще раз поздравляю с прохождением в четверть финала, а теперь переходим к последнему бою восьмой. Аплодисменты. Восторженные разговоры тех, кто был в курсе травмы чемпиона и поражался его быстрому восстановлению; гордый взгляд Лоуренса, дающего «пять» ученику, ставшего для него почти что сыном, и насмешливая улыбка сенсея Кризза. Жуткая и высокомерная. Одна из тех которой он одаривал несчастных заносчивых новичков, которым предвещал крайне жестокое поражение. Прищурившись, он перевёл взгляд на меня. « Иди и покажи, на что способны Кобры!», вот что значил его взгляд. Я кивнул. — А сейчас, *** против Ястреба! Кем был тот парень, я так и не расслышал, но оно и не было особо важно. — Поклон судье! Кем бы он ни был, я знал, что не проиграю. Обязательно выиграю и пройду в финал, года непременно встречусь с Мигелем. Как же долго мы к этому шли. Пошли во одно додзё, по одной и той же причине. Людьми нас сделал один и тот же сенсей. Но когда ты успел стать таким мягким? Неужели ты действительно не понимаешь, что в реальной жизни, если ты не самый мерзкий отброс, среди отбросов, то ты просто труп? — Поклон сопернику! Уже вернулся в шеренгу подле сенсея Лоуренса, сенсея — предателя. Как ты его вообще простил после того, как поверив ему, оказался в инвалидной коляске? А вот Кайлер. В нашей шеренге. Стоит и также нахально улыбается, видимо считая себя самым лучшим. Как жаль, что в первый его день я не разбил ему морду вместо того типа. За все те унижения и подколки, за весь тот страх и слезы в подушку, о которых сейчас попросту стыдно вспоминать. Ну ничего, не смей думать, что мы друзья — скоро я и тебя достану. — Начали! Коренастый парень передо мной, имени которого я так и не узнал, начал медленно двигаться в мою сторону. Вижу Ларуссо и Димитрия с собой притащил. Жалкий слабак. Чего он вообще пытается добиться, из раза в раз вороша мои старые раны? Знает же, что я бы все отдал, чтобы стереть все воспоминая своей жизни в качестве «губастого» олуха. Зачем тогда из раза в раз пытаться вернуть меня в ту мерзкую жизнь?! Друзья так не поступают. Придётся сломать ему и вторую руку, чтобы не вылезал больше. В моих венах загудела кровь. По рукам пробежала приятная дрожь предвкушения скорой битвы. Парень уже достаточно близко подошёл, чтобы сделать выпад. Думает, что я так не умею. Хорошо уворачивается. Удары четкие, как по часам. Вижу Сэм. Видать, после того поединка с Тори на лестнице у нее появилась какая новая фобия, так что сегодня она не выступает. Лживая дура. Из всех кто напрямую или косвенно виноват во всех наших конфликтов, она самая мерзкая. Еще до прихода сенсея Кризза, сколько проблем она доставила всем? С удовольствием набил бы эти «невинные» глазки. Отвращение к ней стоило мне концентрации. Он достал меня. Шелка гудит. Приятное тепло, перемешанное с мелкими болезненными покалываниями разливается вниз по шее. Чего ты мне руку тянешь?! Мы враги на этом поле боя! Второй раунд. Сенсей Кризз морщится и качает головой. Наверняка недоволен. Аплодисменты и крики. Неуспешно эхо голоса судьи полностью раствориться в общем гаме, как я вернул свое очко. Не думал, что так быстро распрощаешься с преимуществом, а? Следующий бой закончился почти также быстро. Я даже не устал. Не выплёскивал и половины силы, что накопил в себе за все те тренировки. Как же мне хотелось показать, чего я теперь стою! Новый Илай! Ястреб! Беспощадный и стремительный, идущий по единственному верному пути. Последний бой. Я трепещу от любой мысли о каждом из тех придурков, что бросили меня на пути становления лучшей версией себя. Тормозили, доставали, били, измывались, как могли! Но самый больший жар в мой груди разжигает мысль о Лоуренсе. Я ему верил. Он создал первую версию Ястреба. А потом его слабость. Как он мог нас кинуть? Как?! Как мог запудрить голову бесполезной мыслью о пощаде?! Я четко приземляюсь, в то время, как тот парень, качаясь оседает на землю. Судья наверняка засчитается это как победу, но не я! Никакой пощады! Никакой пощады для него! Никакой пощады для Диаза! Никакой пощады для Кайлера! Никакой пощады для Димитрия! Никакой пощады для Сэм! Никакой пощады для сенсея Лоуренса! Что-то горячее брызнуло мне на щеку и заставило выйти из странного транса. Чьи-то крепкие руки держали меня за плечи, не давая пошевелиться ни вперед ни назад. Мои руки — багрово-красные, слегка дрожали, в то время, как пред глазами мелькала кровавое месиво, что стонало и ерзало, подобно подыхающей змее на окровавленном мате. Только сейчас я заметил насколько тихо стало в зале. Ни аплодисментов, ни разговоров, ни вздохов — полная тишина, переодически нарушаемая стонами парня. Но почему? Радуйтесь! Я ведь победил! Сенсей Кризз, задумчиво склонил голову и смотрел на моего соперника. Сложно было понять о чем он сейчас думает. Гордиться мной? Я ведь сделал все, как он учил! Остальные тоже... Внутри меня шевельнулся неприятный холодок, когда мои светящиеся глаза встретились с теми моих товарищей. Кобры! Кое кто продолжал смотреть на парня, в то время, как на лицах остальных я прочитал страх и замешательство. Закрывали рты руками, а встретившись со мной взглядами, морщились и отворачивались. Даже Кайлер, которому я пророчил такую же судьбу отвернулся и закашлял, как если бы его вот-вот стошнило бы. Орлы. В глазах Лоуренса я видел только печаль, но от чего?! А что еще странней, так это то, что она с удвоенной силой читалось на лице Мигеля. Вздохнув, я улыбнулся. Что-то я совсем запутался. Я победил, но отчего-то... неужели поступил неправильно? Но ведь сенсей Кризз,... Лоуренс. Нет, их учение не могло быть ошибочным. Вся суть Кобра Кай! Ведь именно оно вывело меня в люди! Оно сделало меня тем, что я сейчас и тем, кем я хочу быть! Я больше не посмешище, а тот, с кем придётся считаться! Мне ведь нравится быть сильным!...? Склонив голову я перевёл глаза на Димитрия, застывшего, как типично для него во всякий раз, когда в фильме происходило что-то непредсказуемое, с широко распахнутыми глазами. Помниться он также смотрел, когда в первой части «Гарри Поттера», что мы смотрели в средней школе, профессор оказался странным уродцем. А ведь мне нравится быть сильным. Его силуэт в моих глазах задрожал. Заколол. Удержав на губах непонятного качества улыбку я произнёс, чужим для себя же голосом: — Порадуйтесь за меня, я ведь победил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.