ID работы: 11528480

Тайна

Chi's Sweet Home, Seuwiteu Hom (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
166
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темное пространство, пару тумбочек, разбросанные вещи - все что окружает этих двоих на данный момент в этой комнате. Хёк дремлет на кровати, довольно быстро утомился за весь день, у кого вообще не так за весь последний месяц проживания в таком ужасе? Хён в свою очередь находится рядом со вторым, к сожалению на холодном полу, но это никак его не волнует. Бессоница какой день тревожит Чха,уже не знает какой способ ему потребуется для того, чтобы хотя бы вздремнуть на пару часов. Бедолага. Но, это не самое главное что его волнует в последнее время. Может,это и есть причина всему? В этом Хёну предстоит еще долго разбираться. Быть точнее, в его чувствах к определенному человеку, юноша не спешил беспокоиться о них, отчаянно отрицав что это невозможно. Вовсе. Паренек был уверен в точности что привлекают его только женские особы, но оказалось что это на деле не совсем так, как хотелось бы верить в горькую ложь. Мысли об этой чепухе под званием "чувства/любовь" пролетали не один раз, почему Хён ограничивается во времени, прося о просьбе "оставить в покое" на кое время. Все же, от правды не уйти. Но отнесется ли Хёк по крайней мере "нейтрально" к признанию или все же отвергнет? На этот вопрос брюнет закрывает глаза, желая лишь оставить это в тайне. Только в эту ночь,он решается пойти по другой дороге, чтобы утешить лишние мысли что мешают ему по сей день. Взгляд опускается на лидера, осматривая неповторимые черты лица, перебинтованные очки что разбила ему Джису, забавно. Продливалось это мгновение всего минуты 2,а то и полтора. Ли об этом не узнает, можно без заморок пойти на продуманный шаг. Все же, внутри что то нервно колотится. Правильно, не правильно, кому должно быть интересно? Только ему. Аккуратно приподнявшись с места на колени, чуть повис над блондином тот. Глаза разбегаются, губа нервно прикусывается меж зуб, дыхание потихоньку восстанавливается. Спокойствие - самое главное в любой ситуации. Взгляд падает на алые губы лидера, заставляя задуматься о последствиях больше. Парень вертит головой из стороны в сторону, освобождая из оков затуманенный разум. Еще десятки секунд, и его губы соприкасаются с чужими в карие ока медленно опускаются. Необычное ощущение. Он был совсем не опытен в поцелуях и прочей романтической белеберды, о каких страстях вообще может идти речь... . Будто камень с плеч, резко полегчало. В любом случае, этот недолго-длющийся момент запомнится ему на всю жизнь. — Возможно, я когда нибудь сделаю это в сознании. Разносится еле слышный шепот с глубоким вздохом. Ли Хёк об этом, не узнает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.