ID работы: 11528532

Вечер пятницы

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я дома. — Брайан сбросил с себя куртку и сапоги. — Такая мерзкая погода! Твигги? — Ответа не последовало. Он отправился на кухню. Именно там и был Твигги. На стуле сидел растопырив ноги, спинка стула оказалась спереди. Сидел Твигги в своём классическом зелёном платье. На столе стояла свеча, бокалы и бутылка непонятной жидкости. Сумка паренька (похоже, он тоже вернулся недавно) наполовину открыта, видно какую-то розовую палку. Твигги бросил взгляд на Брайана, затем спустился к паху. — Вижу, ты не учиться игре на гитаре пришёл. — Дредоголовый поставил чехол с гитарой позади себя. — Кого иметь собираешься? — Ему как-то пофиг. — Никого. — - Уорнер прошёл к столу и оставил вещи там. Из его кармана выпали два презерватива и успокоительное. — Тяжёлый случай. Это мы кого собираемся спокойно отыметь? — Твигги смеётся, всё ещё сидя в таком соблазнительном положении. — Заткнись уже. Что-то ты часто открываешь свой болтливый рот. Давно в рот не ебали? — Очень, прям весь горю желанием. — Ну так сам себе отсоси. Чего сложного? — Оооо… — Покачал головой Твигги, затем широко улыбнулся. — Это только ты можешь. Ну, как прошла операция по удалению рёбер? Получилось пососать себе? — Пошла жара. — Сейчас договоришься, что на сухую выебу. — Ой, боюсь-боюсь! Ха-ха. — Стёб уже бесит Брайана. Это нравилось Джорди. — Ебёшь всем мозг, а меня ни разу. — У тебя шило в жопе, да? — Лучше хуй. — Твигги облизнул воздух. — На стол, живо. — Брайан почувствовал, что член упирается в одежду и уже бесит сильнее, чем этот глупец. Больше терпеть он не может. С грозным видом Мэнсон убрал всё лишнее со стола. — Чего так резко? Я же должен поломаться. — Твигги сделал писклявый голосок, чем ещё сильнее взбесил друга. — Чего ты как баба?! Живо на на стол!!! — Последовал сильный удар по щеке. Твигги повиновался. — Лишь одна просьба. Хочу видеть твоё лицо. — Нет! Подставляй зёпку. Милашка вздохнул и встал ногами на пол, остальная часть тела лежала на столе, и выгнул спину, подставляя попку. Брайан снял ремень и сделал тот самый звук, который знают все, кого пороли. Твигги закусил губу и прошипел. Отдать должное, Уорнер не стал рвать одежду жертвы. Он только задрал платье и снял наполовину бельё с колготками. — Ты знаешь этот звук… — Брайан ударил ремнём парня, прям как батя. — Звук удара кожаного ремешка о мягкую жопу… — Твигги даже не издал писка, только тяжело дышал и дёргался. — Так приятно для моих ушей. А где крик? — Нету. — Твигги шумно выдохнул и кратко выкрикнул «Блять!» оттого, что внутри появилась посторонняя головка хуя. — Вот теперь есть. — Жертва схватился руками за края стола и состроил недовольную гримасу. — Вот ты говнюк! — Посылать в жопу не будешь? — Брайан сделал толчок и шлёпнул Джорди снова. — На хуй буду! — Жертва продолжает материться. Ему больно, мерзко и обидно. — Ну а чего ты ожидал? Я церемониться не буду. — Темп нарастает. Жертва стонет не от удовольствия, а от боли. — Хватит! Ты разрываешь меня изнутри! — Сдавленный голос и последующие уже не стоны, а крики, только нравились Мэнсону. Джорди уж намочил личико кристально чистыми капельками слёз. Давно его тушь не текла по этой причине. — Не кончай в меня, пожалуйста. — Ну что, уже не такой боевой, Твигги Рамирез? — Брайан нарочно кончил в Уайта, что ему явно не понравилось. — Я тебе что говорил насчёт этого, дебила кусок? — Твигги снова «расправил крылья» и начал огрызаться, хотя Брайан ещё не вышел из Рамиреза. — Тебе одного раза мало? Хорошо, тогда… — Мэнсон достал гречку и рассыпал на полу. — На колени. — Сам посиди. Я уже даже полежал. — Изнасилованный, но вредный Твигги встал возле гречки, зря спиной к насильнику. — Быстро! — Очередной сильный удар по заднице. Вот только этот сильнее других, синяк точно останется. Джорди закатил глаза, вздохнул и сел на колени, но не на гречку. — Я же на коленях. — На гречку давай. Сосать будешь? — Может, ты? — Уайт перешёл на гречку, выкрикнул пару матюков и наткнулся носом на очередной стояк. — Ты знаешь, что делать. Твигги было ещё противнее от осознания того, что эта хуйня была в нём минуту назад. С отвращением он показал язык и посмотрел на стоящего очень близко мужчину, как на конченного долбаёба. — Ты серьёзно? Я не буду! — Уайт повертел головой. — Get behind me, Satan… — Пропел паренёк строчку из песни «Perfume» и нервно сглотнул. — Знаешь…мне похуй. — Брайан грубо надавил на затылок заёбанного Джорди и насадил на хуй. — Только попробуй укусить, зубы выбью! — Холодные пальцы мужчины утопали в дредах. Он двигал голову непослушного друга, который то и дело пытался вырваться. Входная дверь скрипнула. — Будем бухать, пацаны! Если только это кто-то услышал. — Линтон не сразу идёт на кухню. Сначала нужно отнести одежду в свою комнату, ибо Зиму Заму не нравились эти кучи курток на вешалке. Ребятам повезло, что вошедший был в наушниках и не слышал хриплый стонов Мэнсона и глыкающих звуков, исходящих от Твигги. У парочки появился шанс не спалиться, который они упустили. Тимоти зашёл на кухню, сделал круглые глаза, сказал «Простите» и выскочил оттуда, одни пятки сверкали. Долгожданный для Твигги конец настал, хоть и в рот. Он был не промах, не стал глотать семя. Вместо того, чтобы просто выплюнуть субстанцию, Джо поцеловал Брайана и «вернул» сперму владельцу. — Ты кое-что потерял. — Это была последняя шутка Уайта. Увидев у Мэнсона большой нож, он голожопый выпрыгнул в окно, но не учёл, что на улице холодно и куда не выскакивай, везде всё ещё колючие кусты роз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.