ID работы: 11528544

Инцидент.

Слэш
PG-13
Заморожен
162
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Примечания:
Томительный арест, продлившийся более двух недель, скрашивали только селфи Итто с жуками, сообщения Итто, его звонки по поводу и без... В общем, сам Итто скрашивал заточение. Непревзойдённый Аратаки Итто 💪: УЖЕ ЗАВТРА ТЫ СМОЖЕШЛ ПОСИДЕТЬ У НАС ВЕДЬ ИЗБАВИШЬСЯ ОТ АРЕСТА 😏😏💯😏😎👌😎👌😎 Непревзойдённый Аратаки Итто 💪: Я КУПИЛ КОРОЧЕ ЛАПШУ БУДУ ГОТОВИТЬ Непревзойдённый Аратаки Итто 💪: ТЫ ПОПРОБУЕШЬ НЕПРЕВОЗОЙДЕННЫЙ РАМЕН ОТ НЕПРЕВОЗОЙДЕННОГО АРАТАКИ ИТТО!!!!! Горо: Да, я тоже очень рад :))) Непревзойдённый Аратаки Итто 💪: 😏😏😏 Горо: Кстати, хотел бы тебя пригласить кое-куда. Непревзойдённый Аратаки Итто 💪: Куда?))) Горо: Ну свадьбу Непревзойдённый Аратаки Итто 💪: Капец а как же первое свидание Горо 😩😩😩 Горо неудомённо склонил голову. Горо: ? Непревзойдённый Аратаки Итто 💪: Ладно забей Непревзойдённый Аратаки Итто 💪: Что за свадьба? Надеюсь не у друзей родителей. А то зная твоих... Горо: Ты попал в яблочко. Красит все дело только только то, что там будет халявная жрачка Непревзойдённый Аратаки Итто 💪: Ну в принципе можно и потерпеьь не такое уж и сложное дело🤠🤠🤠🤠Я уже готов. Что надо надевать?????? Ватацуми засмеялся. Главарь любил поесть задаром. Горо: Будет в следующую пятницу Непревзойдённый Аратаки Итто 💪: ДА ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ ЭТО ВО ВТОРНИК СООБЩАЕШЬ ЧЕ ТАК ДОЛГО ЖДАЬБ Горо: "Дни так томительны без неё!" Непревзойдённый Аратаки Итто 💪: Я ЧИТАНУЛ ЭТОТ РОМАН ВСЕ ОДИН РАЗ ХВАТИТ МНЕ ЕГО ЦИТИРОВАТЬ Горо: Ахаэах Так и прошло это утро. Итто, уже в школе, пару раз скинул грустные селфи как ему больно и одиноко от того, что Горо решил отдать предпочтение подготовке к экзаменам заместо прогулки до ближайшего магазина, чтобы снова накидаться газировкой по скидке. Иногда, конечно, такое раздражало, но чаще всего Аратаки понимал, что значит "нет". Просто он любит драматизировать. Забрал его после занятий главарь банды со своей компанией, но те спешно удалились, завидя Ватацуми. Горо не понимал, почему его так шугаются, но ничего не спрашивал (Скажу по строжайшему секрету, в их банде появилось негласное правило: как только к Аратаки приходит Горо, нужно быстро уходить, чтобы им не мешать. А вот уже почему, никто не решался озвучивать). —Мама сегодня уехала к своей племяннице, так что дом в нашем распоряжении. —Будем играть в твою пс-ку? —Лукаво спрашивает Горо, смотря как Аратаки поедаёт трехцветное данго, которое ему дали какие-то девочки. На самом деле, они должны были отдать ему эту сладость ещё вчера за проигрыш, но у них не было денег. Тем не менее, Ватацуми почему-то не очень понравилось смотреть как смущающиеся малышки дарят эти вкусности высокому старшекласснику, который героически встал на колени, чтобы принять их. —Естественно. — Горделиво поднимает голову Итто. —Но сначала нужно зайти в магаз. Хочу купить кое-что. —У тебя появились деньги? —Удивлённо спрашивает его друг. —Да. По правде говоря, половину из своих накоплений я потратил на подарок тебе, который вручу дома, а половину сейчас потрачу на маму. —На вопросительный взгляд, Аратаки будто опомнился. —О, точно, я же не сказал тебе.—Он чешет затылок и выбрасывает деревянную палочку в ближайшую мусорку. —У моей мамы день рождение завтра. Вот я и готовлю подарок. —Покажешь? —Конечно! Они зашли в магазин, где их поприведствовала милая пухленькая женщина. Аратаки помахал ей и улыбнулся той самой мягкой улыбкой, которую обычно одаривал детвору или свою маму. —У Вас остались ещё те милые счастливые омамори? Я бы хотел купить с собачками. —Конечно, милый. —Она достаёт пару пакетиков из коробки рядом с собой. Горо может заметить разные талисманы: и красные, и синие, и с кальмарами и с защищающим пламенем и даже драконом с фениксом. —А кому подарочек ищешь? —Это секрет! А то разболтаете, уважаемая. —Итто смеётся и берет всё таки с рисунком собачек. —Вот, берите денюжку. —Благодарю, милый. Удачи тебе. —Спасибо! Они выходят из магазина и Аратаки заботливо кладёт омамори в пакете себе в рюкзак. Добравшись до дома, Горо даже непривычно не видеть посетителей лапшичной. Без них она выглядит какой-то пустой и... Одинокой. Итто открывает ключом дверь и пропускает Ватацуми после себя, затем идёт к шкафчику, из которого его мама обычно доставала ингредиенты для блюд. —Та-да! —Перед носом отличника показалась коробка, запакованная в жёлтую крафт-бумагу. По взгляду тот был упакован немного неряшливо, выдавая того, кто это клеил. —Что это? —Подарок! Что ещё? Горо осторожно берет коробочку и отрывает упаковку. —Свитер?... —Он непонятно поднял брови. —Да! —Итто искрился от счастья. —Я сам вязал. Вместе с Томой. Когда ты был на аресте. Я время зря не терял! Горо улыбнулся и надел его через голову. Ватацуми заметил множество "неидеальностей" изделия. Где-то были дырки, видимо сильно перетянули пряжу, где-то слишком большое скопление, тут уже слишком не перетянули пряжу. В душе искрилось веселье и некое обожание. Итто, который не шарит никак в таких делах, специально делал этот свитер, просил помощи у самой мамочки всей школы (Да-да, Тому называли так из-за его способности к делам домашним. Хотя Аято кажется не был против того, что его друг умеет делать все дела по дому), специально всё это вязал. По одежде чувствовалось, что она была сделана с душой. О нём думали во время изготовки подарка! —Спасибо. —Он обнимает Аратаки и тот тоже улыбается. —Ну что, будем готовить рамен?—Не выпуская из объятий шепчет Итто. —Да. Горо потом ещё отсидел до самого заката с Аратаки. Он мысленно сделал себе заметку купить что-нибудь для его мамы. *** Итто осторожно открывает шампанское и старшая Аратаки смеётся. Тот не был особо силён в этом деле. Шипучий напиток разливается по трём стаканам. Именно трём. Итто был неприклонен и настоятельно попросил прийти Ватацуми. Самодельные кексы, которые они с Итто делали вчера выглядели очень неряшливо из-за криворукости одного из парней, но от этого они не становились уродливыми. "Непревзойдённый Аратаки Итто 💪 : Всё равно будешь сидеть в своей одинокой комнате. А так у нас поешь вкусного хотя бы!!" —Вот что гласило его сообщение утром. Главарь банды смеётся и поддакивает каким-то словам мамы. —О, точно, совсем забыл о подарке...—Он достаёт из рюкзака счастливый омамори и письмо. "Так вот что он писал этим тем утром..."—Подумал Горо, а потом тоже спохватился доставать презент. Женщина счастливо улыбнулась и на её щеках выступили очаровательные ямочки. —Спасибо, мальчики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.