ID работы: 11528556

Чашка чая

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный солнечный день с прекрасной погодой. Сегодня Сяо должен был пойти на прогулку с Люмин так как обещал ей это ещё три дня назад. Когда парень был уже на месте он начал ждать свою подругу. Время шло, а Люмин всё никак не появлялась. Сяо уже начал думать, что она его пранканула или же просто забыла о прогулке. Прошло ещё часа два, а Люмин до сих пор не было. Психанув юноша пошёл обратно домой. *** Парень был дома и от скуки решил включить новости. Найдя пульт он включил телевизор и начал листать каналы. В один момент на одном из каналов мелькнуло что-то, что заинтересовало Сяо. Переключив на нужный канал парень впал в ступор. —Сегодня нашли труп пятнадцатилетней девушки по имени Люмин. Тело было в порезах, а некоторые конечности и вовсе отсутствовали... - после этих слов показали сам труп. Парень просто смотрел на фотографии, а по его щекам стекали слёзы. Люмин была единственная кто выслушивал и всячески пытался поддержать Сяо. Ему искренне не хотелось верить в это. Голос начал срываться на крик и хотелось метать всё на своём пути. Хотелось задушить того человека который сделал такое с Люмин. *** На следующий день парень пришёл в школу в плохом состоянии. Его волосы были лохматые, глаза красные, а сам взгляд был пуст. Пройдя в класс и сев на своё место Сяо начал готовиться к уроку. Как только прозвенел звонок в класс зашёл классный руководитель. —здравствуйте класс, – произнёс мужчина лет тридцати-сорока – вчера было обнаружено тело вашей одноклассницы Люмин.. - после этих слов весь класс поник в том числе и Сяо. В голове лишь всплывали те фотографии с трупом. —ну, давайте не будем о грустном. Приветствуйте вашего нового одноклассника - в класс зашёл юноша с косичками. —всем привет, я Венти ваш новый одноклассник. Надеюсь мы подружимся! - сказал юноша с улыбкой на лице. —хорошо, можешь садится на любое свободное место - Венти осмотрел все ряды и решил сесть рядом с Сяо —привет, как тебя зовут? —Сяо, приятно познакомиться.. - голос парня был охрипшим и немного сонным. Сейчас ему не особо хотелось с кем-то общаться и заметив это Венти больше не приставал к нему. Так и прошёл весь день в молчании и трауре. *** Прошло несколько дней со дня смерти Люмин. Все начали забывать тот день и возвращаться к спокойной школьной жизни. —кстаати Сяо, а почему все были какие-то мрачные и поникшие? Будто бы экзамен завалили - спросил Венти у своего друга. —у нас умерла одноклассница, её звали Люмин и вообщем.. —оу.. Прости, я не знал - парень виновато опустил взгляд. —да нет, ничего страшного. Сейчас лучше позаботиться о Итере. Ему больше всего досталось, как никак родная сестра умерла. - тот посмотрел на парня с длиной косой. Похоже, что Итер действительно был не в самом лучшем состоянии. Весь потрепаный и мрачный. —м-да, сильно его жизнь потерпала походу - Венти с сожалением посмотрел на Итера. —кхм.. Венти, не хочешь ли прогуляться сегодня? - Сяо произнёс это неуверенно и даже с чуточкой сомнения. —а? Да, конечно! Во сколько встретимся? —ну давай в 16:30? —отлично! Ладно, пошли на урок, а то скоро звонок прозвенит - тот взял юношу за руку и потащил в класс. *** Было уже 16:30 Венти и Сяо встретились как и договаривались. Всё оставшееся время они гуляли, разговаривали и просто веселились. —мне так комфортно с тобой, Сяо - парень с косичками смотрел куда-то в небо и следил за птицами. —а.. Мне тоже с тобой комфортно! - на лице Сяо появился лёгкий румянец, а в животе появились бабочки. —ахах, не хочешь сходить на чашечку чая? - тут Венти уже посмотрел на юношу который тем временем думал о чём-то своём. —а? Да, конечно.. *** Парни были уже на кухне и спокойно разговаривали о чём только можно. Раздался щелчок который означал, что чайник уже вскипел. —тебе какой, чёрный или зелёный? - спросил Венти у своего друга —да без разницы - после этих слов Венти заварил чёрный чай себе и Сяо. —осторожно, горячий - предупредил юноша. Подув на горячий чай Сяо сделал первый глоток, но почувствовал что-то странное. Не обратив на это внимание юноша продолжил о чём-то разговаривать, но уже через пару секунд заснул. —сладких снов дорогой Сяо - сказал с насмешкой Венти. Всё произошло так как он и задумывал. —Сегодня было найдено тело пятнадцатилетнего парня по имени Сяо. Тело было найдено в реке. Некоторые конечности отсутствовали. Спасти юношу к сожалению не удалось... - да, всё произошло именно так как и хотел Венти. План удался. *** На следующий день в класс зашёл классный руководитель. —кхм.. Здравствуйте класс, вчера было обнаружено тело вашего одноклассника Сяо.. - класс снова поник и снова у всех на лице появилась частичка страха. Итер не сдержавшись разрыдался прямо посреди класса. После всех уроков Венти подошёл к Итеру. —я сочувствую, мне жаль.. - с частичкой сочувствия сказал Венти —нет, ничего страшного, я в порядке - сказал блондин уже охрипшим голосом —тогда.. Не хочешь на чашечку чая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.