ID работы: 11528607

103 дня

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нехватка

Настройки текста
Примечания:
- можно я тебя съем?- мэттью читает комментарий фаната на своей трансляции.- я достаточно большое блюдо. Биэм - биг милл. - высыпаюсь ли я? - думаю... думаю, да, - зевая проговорил американец. последнюю неделю он точно не высыпался. постоянная работа и подготовка к камбеку, который случится после возвращения сэпа очень выматывали. было видно как он старается изо всех сил, чтобы порадовать хидден и своего брата, лучшего друга, коллегу и просто любимого, который уже больше года отдает долг родине. - сомин или джиу? - джейсэп. - джейсэп или биэм? - джейсэп. почему я всегда выбираю его? а почему бы вы не выбрали, думаю этот вопрос получше. действительно, почему сэпа редко выбирали? для метиса именно он был самым привлекательным, самым смешным и самым любимым, но видимо не все так считали. экранное время старшего и его партии в песнях всегда были короче остальных, хоть и вокал, и рэп были замечательны. мэттью никогда не понимал эту нелюбовь агентства к его парню. за что ему такое ужасное продвижение? почему у каждого участника есть свой соло проект, а у него только собственные влоги на их общем канале? младший любил в нем все. абсолютно все. любил его за открытость, отзывчивость, дружелюбие, за простое существование такого прекрасного человека как он. список можно продолжать вечно. странно, что другие этого не замечали или будто специально игнорировали. это было видно даже по количеству подписчиков в инстаграме и по числу просмотров на фанкамах. кстати о них, младший никогда и никому не признается как залипает на выступления корейца, когда остается один и начинает скучать по нему. он всегда скучает, но особенно, когда остается один. одиночество прям давит и не дает расслабиться. хочется упасть в любимые объятья и слушать биение сердца возлюбленного, которого так не хватает. - мексиканская или корейская еда? - не поступайте так со мной. я не могу выбирать между едой, - хоть американец и любил плотно покушать хоть где, любимой все же оставалась еда тэхена, которую тот так любезно готовил. - джейсэп или еда? - джейсэп.... в виде еды. младший так любил кусать его словно тот был самым вкусным и сочным кусочком мяса. каждый раз он был на седьмом небе от счастья когда тот разрешал такие игрища дольше обычного. мэттью соврет если скажет, что не хотел бы съесть старшего всего, оставлять укусы на таких любимых ключицах и засосы на самой обожаемой части тела - груди. из-за любви к титисам старший в шутку стал называть его сисечным маньяком. мэттью был с ним полностью согласен, только у маньяков жертв много, а у младшего любовь только к тэхену и его груди. - можешь улыбнутся? - конечно яркое улыбчивое лицо осветило трансляцию, которую смотрел старший. он так любил улыбку своего кузнечика, что не представлял себе жизни если бы его солнце перестало улыбаться. сэп был влюблен в нежную улыбку биэма до хруста костей и скрежета зубов. тэхен до сих пор помнил то, каким котеночным выглядел его парень когда группа провожала его в армию. до сих пор помнил как на последней общей трансляции тот сидел едва сдерживая слезы, так не хотелось отпускать старшего. в тот момент самым большим желанием сэпа было подойти к младшему и обнять чтобы тот больше не плакал. хотелось нежно схватить за волосы и притянуть для поцелуя. хотелось сминать любимые губы до легкого покалывания и небольшой пухлоты. кореец так любил запускать руки в его густые, порядком отросшие волосы и плести различные косички из них перед сном, конечно, редко когда получалось красиво и эстетично, зато всегда с любовью. они просто обожали просыпаться вместе, шептать слова любви со всей искренностью в глазах и начинать день с нежных обьятий. как-то, сомин и джиу увидели этих бойфрендов, что дарили друг другу утренние поцелуи, и незаметно сфотографировали их, а потом отправили в общий чат. долго потом девушки стебали старших и говорили какие те сахарные софтики. сэпу было все равно на них. зачем обращать на кого-то внимание, когда рядом лежит такой обнимательный биэм, которого не часто встретишь. и это правда. младший всегда играл роль непоколебимой скалы, непробиваемого силача и задиры-брата, но в руках старшего становился мягким как пластилин и липнущим словно банный лист. хоть старший и любил нежного американца, настойчивый все же привлекал куда больше. еще даже до пандемии, когда во всю шло продвижение группы, когда у них были концерты, младший даже во время перерыва между выступления любил зажимать его и присасываться к шее словно клещ. он так любил разгоряченного и возбужденного рэпера, что не мог упустить возможность облапать его всего и помячкать любимые титисы. сейчас же, когда единственной возможностью увидеться был только пятнадцатиминутный видеозвонок, прикоснуться друг к другу возможности не было. этот недостаток близости и тепла потихоньку разрушал биэма изнутри, но каждый раз все возращалось на места, стоило только подумать о том, что осталось всего ничего до возвращения его солдата. каждый раз, думая о том, как скоро они смогут увидется у мэттью на губах появлялась нежная улыбка, которую сдержать было просто невозможно. даже на трансляциях он мог просто залипнуть в одну точку и начать глупо посмеиваться, думая о своем солдате. сейчас же, греясь в подаренных на день годовщины, носках, которые сэп так старательно вязал своими руками, мэттью понимает, что с каждой секундой влюбляется в рэпера все больше. влюбляется в его усердие, трудолюбие, влюбляется в милый носик, который тот так мило морщит, когда смущается, влюбляется в заразительный смех. хоть отношения на расстоянии это сложно, они верят, что совсем справятся и победят эту нехватку друг друга. осталось всего 103 дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.