ID работы: 11528617

Классная команда

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:

«Сообщение от автора: Данная глава(Пролог) ведётся от лица автора._»

Всё началось в один необычный урок физкультуры. У школы 112 велось соревнование, велось вроде как между школьниками, но это не так. У директора этой школы что-то как всегда щёлкнуло в голове и после фразы «Повышу зарплату лучшему учителю физкультуры!» началась вся эта завируха. В начале года по программе должен быть Волейбол. По нему и решили выяснить лучшего. Между 8–В и 8–Г был выявлен победитель 8-Г чьих учителем была Ксения Богдановна, да и вообщем тут победа была очевидна. А вот сейчас происходит битва между 8-А и 8-Б чьих 1-ый тайм прошёл в пользу 8-А, а 2-ой прошёл в пользу 8-Б. Идёт 3-ий тайм. Класс «А» вырывается на… уже на 6 очков. Прозвенел свисток судьи: — 24:18, контрольный мяч! — прокричал судья, показывая в сторону команды которая не смогла удержать мяч. Снова этот звук свистка после которого 8-А начал подавать, и после которого разум парня по имени Хеван затмился. Брюнет не осознавал что делал, не видел одноклассниц которых чуть не сбил в надежде поймать мяч, и даже не чувствовал боль от падания(!1). Но не успел. Рука совсем чуть-чуть не дотянула до мяча чтобы отбить его. Зловещие три свистка… счёт 25:18. Класс «А» победил с отрывом в 7 очков. Одноклассники радовались победе, обнимали, целовали, благословляли своих игроков и учителя. Всё-таки строгость Екатерины Даниловой дала пользу. В то время как одноклассники класса «Б» успокаивали и поддерживали своих игроков. То что они выиграли во 2-ом тайме была удача Божия. А в голове Хевана боролись два чувства. 1-ое было печаль от проигрыша, а 2-ое… азарт? Парень хоть и был подтянут но самим спортом не особо интересовался, а Волейболом так подавно. Конечно под давлением друга он прочитал несколько глав манги и посмотрел несколько серий аниме, но его это не особо заинтересовало. Что-то щёлкнуло в его голове, то ли из-за той самой печали, то ли из-за того самого азарта… но мысль создать команду крутилась у него в голове. Классную команду(!2)…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.