ID работы: 11528709

what does this mean

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

придирки.любовь. /что же с тобой/

Настройки текста
Примечания:
'мне больно и мне нравится то, что можно закрыть глаза и танцевать, просто все будет ещё более..неясным и никаким..залитое алкоголем. ни о чем думать не надо.и не выйдет. громкая музыка, громкие крики, алкоголь, что рассеивает изображение перед глазами. И муть в голове рассеивается. Таким туманом. меньше хочется кричать, как безумный сначала, но потом и это ощущение проходит. когда музыка залезает в уши, добивая убитые мозги настолько жестоко, что желание кричать усиливается. а после клуба хочется лишь сидеть в тишине и молчать, не разговаривать ни с кем, находиться с кем-то, кто любит и чувствовать его присутствие. объятия, поцелуи? поглаживания, такие нежные и осторожные .. ' вздох, выдох. сдох. Улыбка на лице Чонина расплывается, когда тот ощущает тупую боль внутри..где-то в голове, будто бы в мозгах. ---неужели я уже конченый настолько? сколько ещё мне осталось, мм.. Усмехнувшись, парень пожал плечами, отвечая на свой же вопрос. 'Мне не страшно' -та фраза, которую тот постоянно повторял. 'нечего терять' но ведь это неправда? Чонин бесится от любого упоминания его неправоты..и его можно понять, он раздражается так, словно его поджигают, он горит. Просто слишком много придирок, слишком мало любви. Его словами о ЕГО недостатках посыпали так щедро, как дешевое яркое пирожное посыпкой. Обильно, с разных сторон. Разные слова, разные цвета, разная боль. но всё же это переродилось в сомнения и боль... как часто Ян говорил о боли. 'я снова скажу, что не могу, скажу, что я такая редкостная хуета, что всё, что делаю-полный трындец. и мне скажут, что это не так.я надеюсь на то, что скажут, что не так. солги мне, скажи неправду, намажь йод на свежий глубокий порез. мне нужно это хлипкое " принятие".эта фальшивая улыбка и разговор о том, насколько я хорош и всё, что делаю хорошо, А я несправедлив к себе. улыбка так же часто расплывается на лице Яна, изменения на глаза- эта улыбка с ощущением боли, не радости. соври, спаси меня таким образом. И я буду делать так же. и мы спасём друг друга, утопая во лжи каждый, но зато вызволяя из тюрьмы беспросветных длительных страданий. не знаю, правильно ли это, но пока это то, чего я хочу.я испытываю голод по сладкой лжи. и принимаю всё за неё. каждая милая фраза в мой адрес-ложь.сладкая, но вредная и усыпляющая. Она затянет в сон, в спокойствие, А потом рассеется лезвиями по внутренностям. нет, не то.это не так.все не так. ты говоришь, что потом всё будет лучше, что есть я поработаю над этим, то всё будет прекрасно Я ЗНАЮ, НО ПОЖАЛУЙСТА НЕ ГОВОРИ ЭТОГО. я так устал пытаться, устал.заебался, как тебе объяснить, что я хочу убить себя из-за этого мрачного настроения. Из-за своей ебанной самооценки, утонувшей много-много лет назад "ничего не выйдет, если не пытаться. " Я ПЫТАЛСЯ! Я ПЫТАЛСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ТОЛЬКО ВОТ НЕ ВЫХОДИТ я ненавижу себя ещё больше с каждым разом, когда ты говоришь, что нужно стараться дальше. ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ. у меня нет сил на это, от чего я ощущаю себя бесполезным дерьмом, ни на что неспособным ненависть к себе растёт с каждым проступком, с каждой минутой лежания на постели, с которой Чонин не в силах подняться. и это замкнутый круг. Он не признаёт, он утонет, кажется. Это больно, да, но ничего. Ещё совсем немножко... И Чонин уверен, что он решится. На свой собственный конец. но пока он ложится в кровать, накрываясь слишком коротким для него одеялом, что заставляет почувствовать себя ещё раз некомфортно ,и раздражение уже тут как тут, но Ян не хочет выпускать его, ощущать от слова совсем.. Пока не сегодня, он перенёс свой конец на следующих день. Но знает, что долго так не вытерпит, это раздражает, своя же нерешительность в таком вопросе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.