ID работы: 11528709

what does this mean

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 139 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

п:)ризрак

Настройки текста
Примечания:
слишком не хочу видеть то, как сильно отличаюсь по навыкам, любым абсолютно не хочу позориться, выглядеть глупо, я ведь знаю, что итак на днишке. а если не начну новое, так и не смогу стать в чем-то лучше. не надо постоянно смотреть на то, как всё получается у других, а потом разбивать стекло перед собой. потому что НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. УЖЕ СОТЫЙ РАЗ. ПОЧЕМУ Я ТАКОЙ ИДИОТ КОНЧЕННЫЙ, НИХУЯ НЕ ВЫХОДИТ. И НЕ ВЫЙДЕТ. принятие-то, к чему я пришел. если дело идёт так, значит нужно. если текст без продвижения по местам, несвязный и в целом похожий на отдельные куски размышлений ... значит, сейчас я нуждаюсь в этом, по-другому не выйдет если меня обижали и оскорбляли, значит, я заслужил. значит я и вправду дерьмо на палке. почему на палке? Чонин не шевелится, только грудь поднимается и опускается, да и то не ровно, неправильно как-то всё. начиная от полузакрытых штор, которые тот не закрывал, каждую ночь снились кошмары, реальные до синевы губ, как труп. Ян боялся. Хотя всегда старался соврать, что не страшно. Что больше НИЧЕГО НЕ БОИТСЯ. но это было такой жуткой неправдой, которую тот стремился превратить в реальность. Парень улыбается, кажется, но на деле просто кривит губы в немом крике, на который никто не прибежит. а если и откроется дверь, то начнутся крики в ответную сторону, мол, чего спать мешаешь? иди, уберись на кухне. А Чонину сейчас вовсе не до кухни, он дрожит, прислоняясь к холодной стене всём телом, надеясь, что это спасёт его от монстров, живущих в темноте его сознания. закрытые глаза, которые от любого шороха, раскрываются полностью, Чонину страшно. так страшно оставаться и загнивать в этой неспокойной тишине и спокойствии. один в комнате с полуоткрытыми шторами, он даже с кровати вылезти не может, да и к чему... чтобы подойти к окну и от повышающейся с каждой секундой и "показалось" тревожностью отчаянно пытаться спасти своё изломанное создание. своё.самого себя через окно. чтобы темнота и ничего поглотили его и смеяться не нужно было, притворяться не нужно было. хотелось жутко заплакать, но глаза были сухими. и слезы не катились, вместо них было каменное лицо с нулём эмоций. непонятно было куда девать всю свою внутреннюю обеспокоенность и всё чувства, в основном хуевые. потому что это был огромный камень. который состоял из разных пород. переживания, которые никуда не деть. крики, которые никто не услышит. порезы и синяки, которые не увидят. скорее всего окружающие просто не хотят видеть реальность такой, какой она является для Чонина, потому что она жёстко ужасна, она нещадно забивает в голову всевозможные плохие мысли, исходы событий, действий и даёт ровно один ответ на решение всех проблем. смерть. Чонин ясно ощущает, что никуда не денется от этого написанного слова в его голове. Ему всё попадаются сайты, где стоит другое - "всё проблемы решаются". парень в ответ на это лишь тяжело усмехается, словно забавляет его своё же безвыходное состояние. своё одиночество и своя горечь, проедающая его изнутри и снаружи. но если внутри уже почти пусто, то глаза погасли относительно недавно. вот только всё изменения не заметили. никто. от того, что никто не замечает его. Чонин ведь не призрак, он ещё жив, так почему мимо него проходят, с его чувствами не считаются. про его крики забывают, про просьбы. про него забывают. словно его давно и нет. от слабости своей Ян желает кричать. так, чтобы охрипнуть, он будет лишь непонятно шевелить губами, его будут игнорировать. впрочем, как и всегда. 'пожалуйста, услышьте и обнимите... мне нужна забота и любовь..то, чего так долго у меня не было. я сделаю, кажется, всё, чтобы получить это' и уже как-то отпало желание работать и работать, стараться спастись, заняв себя кучей дел и пытаться вылезти наружу, на свет. Чонин не хотел больше спастись, не хотел больше жить существовать ему осточертела даже еда, радовавшая его 10 лет..с самых сложных времён в его жизни. а теперь она казалась ему лишней тратой, и хоть он желал вернуться к прошлому, когда она поднимала его настроение на всё 8/10 , он пытался вернуться, он ел и ел..как и прежде. вот только потом перестал. Ян осознал ситуацию.пускай не полностью, но хотя бы частично. то, что было всем- потеряло вкус. что же нужно делать, чтобы его вернуть? Чонин начал забывать есть, но по привычке бросался на молочный шоколад, когда было слишком страшно и больно. Только вот , он словно просыпался, когда оставалась только обёртка. И ничего не чувствовал. Ему было противно от себя, что он такой бесполезный. Раньше , ему как-то говорили, что "от твоей улыбки мне тоже хочется улыбаться", и он ощущал каменную вину за это. За то, что его нежные улыбки превратились в усмешку, которая делала его непритягательным. Чонин никогда не любил себя. А теперь ему становилось совсем тошно от этих стеклянных глаз и болезненной ухмылки на окровавленных им самим губах. но он думал, что привыкнет. только вот больно было каждый день, Чонин мечтал, чтобы всё изменилось. прекратилось. но ничего не менялось кроме неба. и тогда он пошёл на крышу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.